15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 洋洋下雪的10个月干扰 还未赢得胜利 但是赢得了精彩 ...
楼主: 洋洋下雪
go

洋洋下雪的10个月干扰 还未赢得胜利 但是赢得了精彩 [复制链接]

现金
3446 元 
前几天去了一家贷款公司应聘
那里也挺好
挺想去的 老板非常仗义
地方不是很大 但是却给员工准备了 饮料机 什么微波炉 什么咖啡机 饮水机
真行
我还真想去 不过后来没给我打电话 也就是没戏了 后来我还亲自去了公司问了一下
也没有结果  可惜了
命里有时终须有,命里无时莫强求

现金
3446 元 
我现在还是找不到方向
但是我不着急了 慢慢找 前一年我都这么过来了
今年就是一个新的开始 工作急不来 况且 我的病情还没到理想的程度 还是治病是第一的
现在有三个地方 等着我
一个是7月15日前给简历i(我已经投完了) 然后会给通知统一面试  一家老年服务公司 挺大的 我选择打字员的职位 我打字速度快 其他的 不适合我 别人不知道 当然只有我自己清楚 我还要治病 不能乱跑 不能累到 打字员工资是低点 呵呵

另一个是 昨天去的那个事业单位 挺远的 13号考试 还不知道怎么样呢 竞争不会低的 估计水分含量相当大 我都不知道职位是做什么的 就知道名称是 展厅辅导员

还有一个 就是那个集团  就是邮政局 开始1000多人呢 抢30职位 现在好像是448抢30
水分也会有 很多今年毕业的学生 估计学生家长又开始忙了起来 14号考试 不知道啥样呢

我就感觉自己像个蚂蚁 在这么多地方 不同的职位中串来串去
有眼就往里钻 还总让人捻出来 还好我抱着不要脸的精神
屡败屡战 屡战屡败 就是一个过程 在充实自己的过程

现金
3446 元 
刚刚
就在刚刚
老年服务公司 给我来电话 下午1点30去面试

明明说的 7月15日前投简历 然后统一面试 我以为得到7月份呢
这下好了 三家单位都挺好  还都凑一起面试考试去了
肯定会冲突的 主要是考试还要交钱  交上了 然后不考 还白瞎了  看看再说吧
看看今天下午的面试情况 不知道这个地方能不能干
我比较好高骛远 假如这个地方去上了 我还不想去 总觉得  其他俩单位都挺好 想去那俩单位
最后到头来  一家都没去上
我看不行 我就在这个老年服务公司干吧 虽然只是一个小小的打字员

现金
3446 元 
考虑中 下午看情况

现金
3410 元 

现金
3410 元 
头像被屏蔽

大校旅长

现金
1241 元 
签名被屏蔽

现金
3446 元 
原帖由 2009xinkaishi 于 2009-6-12 21:50 发表
相识第119天祝福。
祝:身体健康
在我这可不行了,没工作干会让人当笑话的说。
我记得有个,他半年没工作待在家里。可他的谣言满天飞,说他无能,得罪什么,吸毒等等。总之在家半年后他就不敢出门。 ...

呵呵谢谢
不知道你那啥情况 挺怪异
以前我看别人 在家呆着 也有想法 现在轮到我自己呆着了 也比较了解了 理解了·~~

现金
3446 元 
今天去笔试  面试了
又是另一家事业单位
招展厅辅导员 就是讲解展厅的东西的i员工
普通的笔试  公务员的题型 比较简单
就是面试有点怪异 呵呵
可难倒我了
我们是一人一本习题小册子 提前让看10分钟 准备 然后进去面试
第一题 朗诵文章 我大声的读  还被他们训了 说我声音小 根本听不到 没办法 只好喊~~~
第二题 读英语文章 崩溃了 还好是读了下来  解释就over了 根本不会
第三题 英语对话翻译  崩溃 英语根本不行 我都听不懂 没办法 只好对他们说 放弃了 英语能力实在是不高 对不起(他们对我说 放弃 就等于英语的这次面试分数没了 没招 我认了 无能为力)
第三题 回答一些问题(好几道呢)
1. 一件你成功的经历 2.谦虚使人进步 骄傲使人退步 还有的人说要展现自己 你是如何理解的3.为什么要来我们这里 4.如果上班几天后 发现和你预想的工作差很多 你如何应对5.毕业后 同学们让你张罗一场 同学联谊会 你如何进行组织 6.用 旅游、发展、环境、基础、实力 这几个词 和本单位联系到一起 组织成一句完整通顺的话(其他答的都可以 唯一不好的 我记得很清楚 就是上班后发现和预想的工作差很多 这个题 我就忘说了一句 就是 我可以适应环境 而不应该让环境适应我     这类面试的题我都看过很多了 还是给忘了 )
第四题
唱歌、跳舞
跳舞肯定不行 没招 只好唱歌
虽然我唱歌不是很好听 但是我不怕 我能唱
关键就是歌词的问题 会唱的不少 就是歌词都不会 只有一首那些花儿的歌词 比较熟悉
因为那是我初恋失恋的歌曲 记得太熟悉了 就唱了
刚唱了4句 又把歌词忘了  只好谢场了 说忘词了 愁死了 就闪人了

现金
3446 元 
总结下来 对我自己的评价
感情不丰富 朗诵的时候就一个表情 我实在笑不出来 平常爱笑关键时候笑都笑不出来
回答的一般 英语完全崩溃失败 回答的问题 总的来说还可以
唱歌不太好 应该不行
不知道会是个啥结果
不过挺纳闷的 也挺幸运的 这个职位招4个人 一共才去了11个人
这么大一个单位 只不过是有点远 我都没想到 就这么几个人去应聘 我的表现 感觉一般
英语肯定是很差的
不过其他人不知道怎么样 我的估计 是都好不到哪去 真的 因为要求很低 是大专  
说明我还是有机会地~~~~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 21:16 , Processed in 0.017943 second(s), 10 queries , Gzip On.