肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 春节最快乐的一天
go

春节最快乐的一天 [复制链接]

现金
851 元 
昨天,过了一个快乐的星期天。
我们家的堂兄弟姐妹近20人在一起聚餐,我们是在一个大院一起长大的,年龄差距有20岁,年龄大的孩子都已经20多了,最小的妹妹孩子也4岁了。吃完晚饭。我们好打扑克的6个人,又开始了扑克大战。这是我们小时候的最爱,那时候每到放假,我们就找时间在一起切磋,但已经多年没有一起玩了,人还是那些人,但有的已经下岗,有的面临退休,我虽已而立却一事无成。幸福的时间总是短暂的,11点我们都走了。
多么怀念那旧时光!

现金
239 元 
真热闹……

现金
851 元 
今天挺郁闷
权证赔钱了,昨天买进的,被套,今天开盘后有机会跑掉,可是当盈利的时候,自己却贪心了,只是迟疑了一分钟,就失去了机会,再套;下午有个机会止损出局,没有狠下心,结果收盘又下来了。
唉。
病来如山倒,生命不能承受之重。

现金
851 元 
哈 今天心情不错,我的权证收红,大盘跌了100多点。
其实,在2点多那波下跌的最低点,我已经输入卖出的指令,只是没有确认,我这么做,是参考了另一支权证的昨天走势,认为我的权证收盘也会出现杀跌。但是,卖出就是割肉,割自己的肉谁不疼。在犹犹豫豫中,我的权慢慢反弹,看着大盘下跌,我还是有割出的冲动。不过,总算忍住了。最后,收到了一个次高点。
从图形上看,还不错,长下影线的红色实体,如果明天正股走好,估计亏得那几个点能回来了。

现金
851 元 
喜悦来的太快,去的也太快
5814做了个t+0,降低了成本,暗自窃喜,庄家和昨天一样,尾盘偷袭,当我割肉出局准备再作t+0的时候,5814开始了真正的拉升,在犹豫中,过了我的成本价,肉血淋淋割出来了。
现在回顾一下,高兴的是本周还是正收益,郁闷的是,为什么就差那十几分钟,就差那十几分钟,唉。

现金
13 元 

现金
851 元 
今天,做5822,老伙计了。从这波行情开始,就做它。可惜,没有吃到后来的那部分。为什么做5822,昨天港股电力大涨,今天a股电力表现也不错。
5822做了两波。开盘没敢进,过了均线,才进了,结果它上下震荡了,在最后的拉升过程中把我洗出去了;看着它过了开盘价反红,我心里又痒了,忍不住进去了,还好收盘前没有被套,可是下午开盘后它还是震荡,我看着前天的一个低点认为它不能一次过去,就挂了一个单准备做t+0,结果2点钟它一口气拉起来了。晕,利润少了一半。
一个群里说下午5825有5个点涨幅,我开始关注5825,后来杀进去了,tmd,到收盘账面上赚了不到10钱,只能祈祷周一能有个补涨了,不要多了,一个点就好。

现金
851 元 
哈,找了个发传单的活,25块天,中国人的劳动力真是便宜。
在家待的快傻了,出去呼吸一下新鲜空气。希望这段时间能把英语多补点,在家不愿学,出去打发时间学吧。还有,我的股票怎么办,办个手机上网看行情,不知道要多少钱,不会比我赚的还多吧。

现金
851 元 
靠,垃圾电信,包月流量不办了,tmd,1kb/2分钱,信产部这是打破垄断还是继续垄断啊!联通虽烂,现在看看是够仁慈的了。

现金
851 元 
晕,上午卖出5825,居然少报了一毛钱,等成交以后看成交记录才发现。大盘个股活跃,权证除了国安其他的都迷迷瞪瞪,我买入了5824,微利;卖出的5825下午还有次小振荡,尾盘回落,希望不要像卖出的5822那样继续向上。呵呵,卖出去股的,都希望它下跌,可往往事与愿违。
明天要去发广告了,没有时间看盘了,不知道如何处理我的5824,开盘卖出还是继续持有,目前还没有选择。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 18:45 , Processed in 0.017623 second(s), 10 queries , Gzip On.