肝胆相照论坛

标题: 春节最快乐的一天 [打印本页]

作者: kingtool    时间: 2009-2-9 19:38     标题: 春节最快乐的一天

昨天,过了一个快乐的星期天。
我们家的堂兄弟姐妹近20人在一起聚餐,我们是在一个大院一起长大的,年龄差距有20岁,年龄大的孩子都已经20多了,最小的妹妹孩子也4岁了。吃完晚饭。我们好打扑克的6个人,又开始了扑克大战。这是我们小时候的最爱,那时候每到放假,我们就找时间在一起切磋,但已经多年没有一起玩了,人还是那些人,但有的已经下岗,有的面临退休,我虽已而立却一事无成。幸福的时间总是短暂的,11点我们都走了。
多么怀念那旧时光!
作者: 有爱多甜蜜    时间: 2009-2-11 23:43

真热闹……
作者: kingtool    时间: 2009-2-17 18:48

今天挺郁闷
权证赔钱了,昨天买进的,被套,今天开盘后有机会跑掉,可是当盈利的时候,自己却贪心了,只是迟疑了一分钟,就失去了机会,再套;下午有个机会止损出局,没有狠下心,结果收盘又下来了。
唉。
作者: kingtool    时间: 2009-2-18 15:34

哈 今天心情不错,我的权证收红,大盘跌了100多点。
其实,在2点多那波下跌的最低点,我已经输入卖出的指令,只是没有确认,我这么做,是参考了另一支权证的昨天走势,认为我的权证收盘也会出现杀跌。但是,卖出就是割肉,割自己的肉谁不疼。在犹犹豫豫中,我的权慢慢反弹,看着大盘下跌,我还是有割出的冲动。不过,总算忍住了。最后,收到了一个次高点。
从图形上看,还不错,长下影线的红色实体,如果明天正股走好,估计亏得那几个点能回来了。
作者: kingtool    时间: 2009-2-19 15:23

喜悦来的太快,去的也太快
5814做了个t+0,降低了成本,暗自窃喜,庄家和昨天一样,尾盘偷袭,当我割肉出局准备再作t+0的时候,5814开始了真正的拉升,在犹豫中,过了我的成本价,肉血淋淋割出来了。
现在回顾一下,高兴的是本周还是正收益,郁闷的是,为什么就差那十几分钟,就差那十几分钟,唉。
作者: 丫的无奈    时间: 2009-2-20 09:28

作者: kingtool    时间: 2009-2-20 15:55

今天,做5822,老伙计了。从这波行情开始,就做它。可惜,没有吃到后来的那部分。为什么做5822,昨天港股电力大涨,今天a股电力表现也不错。
5822做了两波。开盘没敢进,过了均线,才进了,结果它上下震荡了,在最后的拉升过程中把我洗出去了;看着它过了开盘价反红,我心里又痒了,忍不住进去了,还好收盘前没有被套,可是下午开盘后它还是震荡,我看着前天的一个低点认为它不能一次过去,就挂了一个单准备做t+0,结果2点钟它一口气拉起来了。晕,利润少了一半。
一个群里说下午5825有5个点涨幅,我开始关注5825,后来杀进去了,tmd,到收盘账面上赚了不到10钱,只能祈祷周一能有个补涨了,不要多了,一个点就好。
作者: kingtool    时间: 2009-2-22 10:12

哈,找了个发传单的活,25块天,中国人的劳动力真是便宜。
在家待的快傻了,出去呼吸一下新鲜空气。希望这段时间能把英语多补点,在家不愿学,出去打发时间学吧。还有,我的股票怎么办,办个手机上网看行情,不知道要多少钱,不会比我赚的还多吧。
作者: kingtool    时间: 2009-2-22 10:19

靠,垃圾电信,包月流量不办了,tmd,1kb/2分钱,信产部这是打破垄断还是继续垄断啊!联通虽烂,现在看看是够仁慈的了。
作者: kingtool    时间: 2009-2-23 16:20

晕,上午卖出5825,居然少报了一毛钱,等成交以后看成交记录才发现。大盘个股活跃,权证除了国安其他的都迷迷瞪瞪,我买入了5824,微利;卖出的5825下午还有次小振荡,尾盘回落,希望不要像卖出的5822那样继续向上。呵呵,卖出去股的,都希望它下跌,可往往事与愿违。
明天要去发广告了,没有时间看盘了,不知道如何处理我的5824,开盘卖出还是继续持有,目前还没有选择。
作者: 天使不生病    时间: 2009-2-24 10:50

偶是小伞.
作者: kingtool    时间: 2009-2-24 15:38

唉,大盘一根长阴,我的5824亏了5个点。
尾盘我想割掉,结果差了0.001没有成交。我有点后悔,昨天下午妹妹两口子来玩,收市前5分钟,我说看一下股市,她说等她回复完qq留言,结果到了收盘时间。当然,后悔是没用的,我要是想卖掉,昨天中午出门前就可以卖掉,下午也还有一个小时的时间,还是当时自己贪心,想多赚点,结果应了那句话:玩权证,终究是要还的。
另外,鄙视翰林教育的某个人,言而无信。
作者: kingtool    时间: 2009-2-24 15:44

小伞?想了半天,终于明白了,小散啊。
作者: kingtool    时间: 2009-2-25 15:23

郁闷,被套;更郁闷的是,6558,前几天13,7卖的,然后下跌,我还高兴,今天再看558,已经过了14了。
作者: kingtool    时间: 2009-2-26 15:08

很想割掉,亏10个点,昨天羡慕的大西洋今天也跌停了。
作者: kingtool    时间: 2009-2-26 15:15

刚才在地板价高0。005分挂单,没有成交,老子不买了,结果又反弹上来了。事实上,隔肉需要勇气。
作者: 油条爱星    时间: 2009-2-26 21:27

哈哈楼主,你要做股神
作者: kingtool    时间: 2009-2-27 11:28

5824今天卖了,割在了地板上,然后买了110,唉,折腾一圈下来,又回到了原点,甚至是负数,1月初拿着110到现在,收益也比现在强,当初卖出1w,只能买回8000,越折腾越少;再者,权证是割肉机,你吃进去多少最后都吐出来还得搭ge胳膊.
作者: kingtool    时间: 2009-3-2 15:08

110折腾半天赚了不到1分钱。买早了周五,空仓才是高手。
作者: kingtool    时间: 2009-3-4 10:33

哈,上午6。6卖出的,历史再次证明股票卖出就会涨;买入554,看到5。5以上。
作者: waaan    时间: 2009-3-4 11:07

我已满仓,感觉良好。
作者: kingtool    时间: 2009-3-8 22:16

今天下午去爬山,和我的兄弟姐妹和他们的家人。平常我一个人爬山半个小时就到山顶了,今天用了1个多小时才到了山顶;我面不改色,他们已是气喘吁吁,我还和外甥女比赛爬山,充满童趣;在山顶,我们谈起了另一远房姐姐,目前身患骨癌------小时候我常去她家玩,现在已经几年没有见面了,我的心里充满悲伤、悲哀、可怜。人啊,祸福难料。
作者: kingtool    时间: 2009-3-9 13:57

上午卖出,下午买入554,买的早了点。
作者: kingtool    时间: 2009-3-11 15:31

上午卖出554,结果是我卖出到了11多就开始拉上了5.71,下午盼着跳水,大盘虽然是跳了,但是554却直到了尾盘才开始往下;差点冲进2011,幸好挂单低几分,不然又得套了。
作者: 肝肝净    时间: 2009-3-12 09:59     标题: 回复 23# 的帖子

我刚刚学炒股。一起学习好吗?我的QQ:1078763977.股友请加我!!!!!!1
作者: 飘零夜    时间: 2009-3-12 10:38

我也被套了,我狂晕,亏损5%之时,我舍不得割,现在跌得更厉害了。亏损都达11%了。
我净是瞎折腾。
作者: kingtool    时间: 2009-3-21 17:20

今天去了那个长病的姐姐父亲家,白发人送黑发人,老两口的心痛是可以想象的。
听他们说,目前姐姐是病危了,从住院倒现在一个来月的时间,今天下午回家了,大夫说已经没有治疗的希望了,本来想拿10天的药,大夫说没有必要了。目前就是靠氧气瓶来维持生命,已经6天没有进食了。我们家准备去看望她,算是看最后的一眼,但是我心里是不愿去看的,害怕看到躺在病床上奄奄一息的她,而永远是我记忆中年轻、漂亮的她。
人的生命已经到了用小时计算的时刻,是一种什么样的感觉,对生的留恋?我想,最大的还是对亲人的留恋,她儿子还不到18岁,父母都是70岁多岁的老人,而她才40多岁,就要和亲人阴阳相隔了,把悲伤留在尘世。
作者: kingtool    时间: 2009-3-22 12:37

去医院了,难过
躺在床上,一动不动,脸色煞白,没有一丝血色,头微微倾斜,头发散着,呼吸靠氧气瓶维持;在我们离开的时候,微微发出几声嗯嗯的回应,也许这就是永别了。
作者: kingtool    时间: 2009-3-27 11:48

伊人西去留悲伤
作者: kingtool    时间: 2009-3-28 21:07

今天送走了姐姐
下午去她妈那里,听老太太聊她闺女的事,晚上又听我的妹妹说她的事,才渐渐知道姐姐家的一些情况,两口子经常吵架,甚至到了要离婚的地步,姐姐的病的症状也不是一天两天的事了,如今不到一个月离开人世,我想这非常可能是长期积累的后果;
作者: kingtool    时间: 2009-4-4 19:39

昨天,我们全家人去上坟了;这是迁坟后的第一年,3辈人,家里的男丁只差一个侄子未到,先人保佑我们家健健康康。
作者: kingtool    时间: 2012-6-23 09:22

今年一个长辈走了,得了30年的糖尿病,最后走的时候可以说就是饿死的;刚做完手术这不能吃,那不能吃,等大夫让他吃的时候,已经没有时间了!
他是我父亲的好兄长,可是他走的消息到现在还瞒着我父亲,还能瞒多久就多久吧。
作者: kingtool    时间: 2012-8-30 10:57

终于父亲还是知道了。

作者: obnoai    时间: 2012-9-26 23:38

鉴定完毕!

www.176hm.com www.hswuhuan.com 星王

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5