肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 春节最快乐的一天
楼主: kingtool
go

春节最快乐的一天 [复制链接]

现金
1935 元 
我已满仓,感觉良好。
文章做到极处,无有他奇,只是恰好;人品做到极处,无有他异,只是本然。

现金
851 元 
今天下午去爬山,和我的兄弟姐妹和他们的家人。平常我一个人爬山半个小时就到山顶了,今天用了1个多小时才到了山顶;我面不改色,他们已是气喘吁吁,我还和外甥女比赛爬山,充满童趣;在山顶,我们谈起了另一远房姐姐,目前身患骨癌------小时候我常去她家玩,现在已经几年没有见面了,我的心里充满悲伤、悲哀、可怜。人啊,祸福难料。
病来如山倒,生命不能承受之重。

现金
851 元 
上午卖出,下午买入554,买的早了点。

现金
851 元 
上午卖出554,结果是我卖出到了11多就开始拉上了5.71,下午盼着跳水,大盘虽然是跳了,但是554却直到了尾盘才开始往下;差点冲进2011,幸好挂单低几分,不然又得套了。

现金
1198 元 

回复 23# 的帖子

我刚刚学炒股。一起学习好吗?我的QQ:1078763977.股友请加我!!!!!!1

现金
675 元 
我也被套了,我狂晕,亏损5%之时,我舍不得割,现在跌得更厉害了。亏损都达11%了。
我净是瞎折腾。

现金
851 元 
今天去了那个长病的姐姐父亲家,白发人送黑发人,老两口的心痛是可以想象的。
听他们说,目前姐姐是病危了,从住院倒现在一个来月的时间,今天下午回家了,大夫说已经没有治疗的希望了,本来想拿10天的药,大夫说没有必要了。目前就是靠氧气瓶来维持生命,已经6天没有进食了。我们家准备去看望她,算是看最后的一眼,但是我心里是不愿去看的,害怕看到躺在病床上奄奄一息的她,而永远是我记忆中年轻、漂亮的她。
人的生命已经到了用小时计算的时刻,是一种什么样的感觉,对生的留恋?我想,最大的还是对亲人的留恋,她儿子还不到18岁,父母都是70岁多岁的老人,而她才40多岁,就要和亲人阴阳相隔了,把悲伤留在尘世。

现金
851 元 
去医院了,难过
躺在床上,一动不动,脸色煞白,没有一丝血色,头微微倾斜,头发散着,呼吸靠氧气瓶维持;在我们离开的时候,微微发出几声嗯嗯的回应,也许这就是永别了。

现金
851 元 
伊人西去留悲伤

现金
851 元 
今天送走了姐姐
下午去她妈那里,听老太太聊她闺女的事,晚上又听我的妹妹说她的事,才渐渐知道姐姐家的一些情况,两口子经常吵架,甚至到了要离婚的地步,姐姐的病的症状也不是一天两天的事了,如今不到一个月离开人世,我想这非常可能是长期积累的后果;
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 19:11 , Processed in 0.013557 second(s), 9 queries , Gzip On.