15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 面对癌症,无可奈何花落去!
楼主: dayang
go

[其他] 面对癌症,无可奈何花落去! [复制链接]

现金
2934 元 
谢yingyu8848了,真是好朋友。
【安倍】:俺不干了,你福田康夫也干不长。 【福田康夫】:唉,怎么会是这样。咱都辞职隐退吧。【麻生太郎】:我又能支撑多久呢?

历经风雨沧桑  磨了个没棱无角  自我慰平创伤  向往那世外桃园

现金
46 元 
祝福你 ,楼主.心态决定一切.不能倒下,为了家人,为了自己。努力。

现金
2934 元 
努力,加油,和时间赛跑!
【安倍】:俺不干了,你福田康夫也干不长。 【福田康夫】:唉,怎么会是这样。咱都辞职隐退吧。【麻生太郎】:我又能支撑多久呢?

历经风雨沧桑  磨了个没棱无角  自我慰平创伤  向往那世外桃园

现金
2941 元 
虽然我是个平凡的人!~!我唯一能做的!~!
就是为战友们默默地祈祷!~!·
不是谁都能立地成佛的,回过头去的时候,恐怕你连岸都看不见了。

现金
19 元 
原帖由 dayang 于 2009-3-2 20:29 发表
战友们,明天我又要为癌去奔走了,原因很简单,我已经动脉介入过三次了,我不想这样无休止的介入下去,每次手术,都是对身体的一次巨大的打击,养上三五个月,就又要受一次打击,所以我担心,到头来死不到癌上,倒是有可能再也经不起抗击不 ...

兄弟,别气馁,我妈妈发现时占位15*12,介入8次,从2001年一路走来,今年才出现广泛转移,我们仍在积极治疗,坚持就是胜利!

现金
1215 元 
坚持!!!!!!!!!
都是兄弟!!!!!!!

现金
2934 元 
yingyu8848:我的好兄弟,我已做过三次介入了,你说的上海于尔辛老先生在网上看到他是一位声望很高的名医,我以为退休了妮,实际还在出诊,医院的电话我已经找到了,谢谢你了好兄弟。

现金
853 元 
原帖由 dayang 于 2009-3-15 17:39 发表
yingyu8848:我的好兄弟,我已做过三次介入了,你说的上海于尔辛老先生在网上看到他是一位声望很高的名医,我以为退休了妮,实际还在出诊,医院的电话我已经找到了,谢谢你了好兄弟。 ...

不客气,这是应该的!
我总觉的在肝癌的治疗上需要根据个人不同的情况制定不同的治疗方案,对自己有效的,就是最好的!
既要依据概率大医学界有共识的治疗手段,也要考虑具有特色的治疗措施,其实这就是一个辨证的度的权衡.
于尔辛的治疗就给了我这样的认识:他是西医出身,后来转中医,在他的治疗方案里各取了中西医的长处,既西医控制癌灶,中医调理机体提高自身杀伤力.
所以我觉得他很客观,他也重视循证医学,注重病例分析,对于一些中晚期或失代偿的肝病有自己独到的手段.
你可以咨询他一下关于放疗和中药的联合治疗.
祝顺利

现金
4985 元 

一等功勋章

回复 8# 的帖子

能手术切除的都不算晚期!

现金
4985 元 

一等功勋章

回复 9# 的帖子

我术后21个月了。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-4 08:32 , Processed in 0.014992 second(s), 10 queries , Gzip On.