15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 面对癌症,无可奈何花落去!
楼主: dayang
go

[其他] 面对癌症,无可奈何花落去! [复制链接]

现金
733 元 
哥哥们要加油。

现金
19 元 
我是新来的患者,我总觉得大家太低沉了,我们大家一起面对吧,小沈阳说的眼睛一闭一睁是一天,一闭不睁开是一生。

现金
2934 元 
哈哈哈,确实是这样,咬紧牙关向前奔,虽然说道路会崎岖不平,但有众多战友陪伴,还有像411、GZ版主老师为我们之路相信会走出一条不平凡的路来的!
【安倍】:俺不干了,你福田康夫也干不长。 【福田康夫】:唉,怎么会是这样。咱都辞职隐退吧。【麻生太郎】:我又能支撑多久呢?

历经风雨沧桑  磨了个没棱无角  自我慰平创伤  向往那世外桃园

现金
256 元 
楼主坚强啊,我邻居得了胰腺癌医生说她活不过3个月,现在都快3年了,她还是活蹦乱跳的,精神很不错的.心态好、一切都会好,奇迹会发生的,祝福你,楼主。

现金
11 元 
如果是几天前看到楼主的话我可能没什么太多的感觉,但是就在今天我知道我爸爸很可能得的是肝癌的时候,我才知道疾病给一个家庭带来的打击,很敬佩你们这些能够跟病魔斗争的勇士,也很感动于无私献计献策的医学专家,我没想到曾以为只存在于影视剧里的情节真的出现在我的身边,我可能也要加入你们的行列了。

字打到这里我的眼泪真的止不住了,我无法想象父亲为了供我读书一人肩着三份工作,如今刚享几年的福却。。。,看着他一天天消瘦,食欲不振,总躺在床上,看这不满周岁的孙子却担心传染不能抱在怀里,我不断的搜索,希望化验数据上能证明父亲还有不是肝癌的可能,我也在寻找能抑制肝癌的药物,答案只能是无奈,也许我真的需要适应这一切,学会坚强,因为我看到有那么多的人比我有勇气与命运做抗争。

现金
2934 元 
"为父求药",好兄弟,一定要给与你的父亲多多的鼓励,让他有坚强的信心,万事往开里看,缩手缩脚卷曲在床上是一种活法,潇洒重容能多吃一点就多是一点,能多走几步就多走几步,心情一定抛开沉重的包袱,你是有文化的人,可以买一些有关肝病家庭养护、食疗、锻炼方面的书,并逐渐渗透到你父亲的生活中去,相信坚持下去必有收效。
祝福你的父亲!
【安倍】:俺不干了,你福田康夫也干不长。 【福田康夫】:唉,怎么会是这样。咱都辞职隐退吧。【麻生太郎】:我又能支撑多久呢?

历经风雨沧桑  磨了个没棱无角  自我慰平创伤  向往那世外桃园

现金
2934 元 
宠辱不惊,肝木自宁;
动静以敬,心火自定;
饮食有节,脾土不泄;
调息寡言,肺金自全;
恬淡寡欲,肾水自足。

现金
1401 元 

荣誉之星

为父求药
“却担心传染不能抱在怀里“

不传染。 不要担心。可以抱的

现金
2934 元 
唉...也真是的!说啥好呢,连自己的孙子都不敢碰,我们不好好学习怎么能行呢!这不,管理员给了肯定的答复,享受一点天伦之乐吧!

现金
2934 元 
战友们,明天我又要为癌去奔走了,原因很简单,我已经动脉介入过三次了,我不想这样无休止的介入下去,每次手术,都是对身体的一次巨大的打击,养上三五个月,就又要受一次打击,所以我担心,到头来死不到癌上,倒是有可能再也经不起抗击不了打击而亡,所以我要寻求一个好一点的治疗办法,能最大限度的延长生命。你可能会说怎么不换肝呀,咳,要是有那个经济能力5年前就换啦!

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-4 09:18 , Processed in 0.014792 second(s), 10 queries , Gzip On.