15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 面对癌症,无可奈何花落去!
楼主: dayang
go

[其他] 面对癌症,无可奈何花落去! [复制链接]

现金
2865 元 

一等功勋章

原帖由 dayang 于 2009-3-2 20:29 发表
战友们,明天我又要为癌去奔走了,原因很简单,我已经动脉介入过三次了,我不想这样无休止的介入下去,每次手术,都是对身体的一次巨大的打击,养上三五个月,就又要受一次打击,所以我担心,到头来死不到癌上,倒是有可能再也经不起抗击不 ...

楼主对于你的病情还有什么好招吗?不想介入、射频?也不想肝移植?是去301和肿瘤医院吧
预祝你牛年有“牛”身体!等你的好消息

现金
511 元 
祝你牛年平安,好人会有好报的

现金
8574 元 

开心乐园 心灵港湾 黑煤窑矿工勋章

换肝不见得就能活的更久,心态还是比较重要,反正开心一天算一天,不开心多活也没意思,想开点就好,祝楼主好运!
非专业医生,意见仅供参考
骆抗先博客可以了解乙肝相关知识

现金
2934 元 
感谢大家的祝福,我一定会好的,因为我的身后有千千万万的战友在祝福、鼓励着,我怎么能不开心呢、怎么能没有信心呢,等我的好消息吧。
【安倍】:俺不干了,你福田康夫也干不长。 【福田康夫】:唉,怎么会是这样。咱都辞职隐退吧。【麻生太郎】:我又能支撑多久呢?

历经风雨沧桑  磨了个没棱无角  自我慰平创伤  向往那世外桃园

现金
2149 元 
dayang,你是我们的榜样,我们等待你的好消息》

现金
2934 元 
“一闭眼一睁眼是一天,一闭眼不睁眼是一生”,这是谁的名言。
我们这些都让医生治傻了的、病魔缠身磨得都没棱角的老不死东西们,一心向往那陶渊明笔下的“世外桃源”,在如今若是谁有魔力,能开辟一块属于我们自己的乐园,那将是功德无量,“山水间竹林一片、小溪潺潺流水、小鸟站在树枝上歌唱、鱼儿水中在自由游荡,茅屋一片,群居在这的人们过着原始人似的生活,无忧无虑、自由自在,日出而起,日落而息,两耳不闻人间世,一心专练养生功。哈哈哈^_^......乐哉悠哉,哪里还有病魔,哪里还有痛苦,死神也会望而却步的,尽情的享受吧,精神乐园的居士们!
【安倍】:俺不干了,你福田康夫也干不长。 【福田康夫】:唉,怎么会是这样。咱都辞职隐退吧。【麻生太郎】:我又能支撑多久呢?

历经风雨沧桑  磨了个没棱无角  自我慰平创伤  向往那世外桃园

现金
2138 元 
祝你一切顺利和好运.记住战友(车前草)的那一句话:
让我们永远活在希望的光芒里

现金
907 元 
davang,别消沉.你一定会好起来的.加油!

现金
42 元 
眼睛湿润
祝福楼主
你一定会好起来的

现金
2934 元 
我还在京,感谢战友们的祝福。
检查结果同前,肝右叶弥漫性病变,老师告诉我唯一可行的就是肝移植,然而,我哪来这么多钱喓。
可喜的是,我不是还和以前的我一样活蹦乱跳的吗,战友们请放心,我还是我,我还会和大家一起战斗,一起喜怒哀乐,一起谈天论地,以学习新知识为延长我们的生命而奋斗。

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-4 03:33 , Processed in 0.014689 second(s), 10 queries , Gzip On.