15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 面对癌症,无可奈何花落去!
楼主: dayang
go

[其他] 面对癌症,无可奈何花落去! [复制链接]

现金
2865 元 

一等功勋章

dayang你去301还是去哪里?

现金
2235 元 
呼吁
完善医疗体制!
建立大病救助!
让我们在医体的同时不在医心!

现金
2934 元 
原帖由 甲鱼 于 2009-3-7 14:37 发表
呼吁
完善医疗体制!
建立大病救助!
让我们在医体的同时不在医心!

完全赞同,不是正开人代会吗,可以呼吁一下。
我昨天再次咨询了单位医保中心,回答是:不报。没有任何解释!
我们这些人,在单位也工作了这么多年,没有功劳也有苦劳吧,怎么会视我们的生命而不顾呢?还是社会主义国家的企业吗?
【安倍】:俺不干了,你福田康夫也干不长。 【福田康夫】:唉,怎么会是这样。咱都辞职隐退吧。【麻生太郎】:我又能支撑多久呢?

历经风雨沧桑  磨了个没棱无角  自我慰平创伤  向往那世外桃园

现金
2149 元 
dayang你不能做介入?

现金
862 元 
DAYANG,您是战友们的楷模,相信您不会倒下。

现金
2941 元 
坚持就是胜利..........
我相信你会战胜病魔的.....
默默的祝福你!~
不是谁都能立地成佛的,回过头去的时候,恐怕你连岸都看不见了。

现金
2922 元 

荣誉之星

原帖由 dayang 于 2009-3-7 18:23 发表

完全赞同,不是正开人代会吗,可以呼吁一下。
我昨天再次咨询了单位医保中心,回答是:不报。没有任何解释!
我们这些人,在单位也工作了这么多年,没有功劳也有苦劳吧,怎么会视我们的生命而不顾呢?还是社会主义国家的企业吗? ...

楼主:
你还有单位(苦笑:)。。。)
我老早失业三年了!

就是可恶的有乙肝歧视
我2005年考上了公务员却被刷

家家有本难念的经啊

从容的面对疾病,面对死亡
上帝和神永远与我同在

现金
2934 元 
哈哈哈^_^,请你相信,我是不会倒下去的,永远也不会,我要和战友们一起一直战斗下去,抗病毒、抗癌。
事实上,我们从来就没有任何理由可以倒下去,你看那白发苍苍的双亲、看那和你共同生活了二十五年的妻子还有还不曾独立生活的孩子,你凭什么可以倒下去,你要知道假如你倒下了,人间的三大悲剧(老年丧子、中年丧夫、少年丧父)将同时上演,你敢吗!?你有那勇气吗!?!?!?
所以说,我们要过好每一天,生命就是这样一天一天堆积起来的,难道不是吗?

【生活多么美好】版主:
确如你羡慕的那样,我的单位没有抛弃我,这也是计划经济的好处了,上世纪80年代参加工作,国企+国铁,至今单位还在为我开支(惭愧,月不过两千而已),住院治疗费用还可报销一部分,这也许就是国企的优越之处吧。
【安倍】:俺不干了,你福田康夫也干不长。 【福田康夫】:唉,怎么会是这样。咱都辞职隐退吧。【麻生太郎】:我又能支撑多久呢?

历经风雨沧桑  磨了个没棱无角  自我慰平创伤  向往那世外桃园

现金
2934 元 
战友们,请大家给我出谋划策,像我这样的还有什么好的治疗方法吗,现在的情况是肝右叶弥漫性病变。
先说肝移植,那是不可能的,因为这么多年来一直未间断治疗,积蓄花光不说,还债台高筑了,拿什么换呢?单位医保对肝移植的费用一分也不报。再说了发展到如此地步,就是移植了预后效果也是很差的,现在也只能这么先忍着,在有所发展时在做介入。
我有些不甘心,想再多延长一些,为此请大家给我出出主意、想想办法,还有比较好的办法吗?我这里先谢谢大家来!

现金
853 元 
dayang战友:如果肝内转移又是失代偿肝硬化,介入要十分的慎重,我个人最好不做.
我看到过一本上海于尔辛写的关于治疗肝癌的书,要么你百度一下,看能否找到他的联系电话.
他是中西医结合,或许可以用他的放疗加中药来试试,或者用中医介入,具体要找到他本人来问.
祝康复
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-4 03:21 , Processed in 0.015067 second(s), 10 queries , Gzip On.