肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 征优秀女友,携手共度一生
go

征优秀女友,携手共度一生 [复制链接]

现金
1 元 
我知道光是标题的"优秀"两个字就免不了要挨砖板了.我想既然来征了就不客套了,因为工作忙而这事本来就是大海捞针的,所以一切为了效率也避免浪费各自的时间,还是实在点好有什么说什么.生活中的我不是这样的,这是无奈之举.

正题:
    本人今年28岁了,广东人非广州市户口,本科文凭,在广州读书后在这个城市辗转奔波了几年换了不少工作,现在在一家私营企业从事高级管理工作,去年年收入20万(从事管理工作应酬也多,平时开销大剩余不多)。因为不是铁饭碗,事业有可能会一年比一年好,也有可能会更差,有信心不代表路就会平坦。有计划买房不过还没具体行动,已购中级车。身高174CM,体重65KG。相貌还行比较阳光,至少没有人说过我丑,也从来不会为自己的外表自卑过。
    至于性格,我们都有多重性格,我也是有时候开朗有时候内向,总得来说是一个比较喜欢安静的人,比较容易相处。会去运动,羽毛球乒乓球游泳跑步什么的。为人还不坏,也说不上好,黄赌毒和我无缘,有时候工作需要会抽点烟喝点酒,没有什么瘾。只言片语不能了解一个人,有机会交往了才能加深了解。
    我在工作过程中也经常遇到不错的女性,为什么还要来这里征呢,因为坦白说我平时是不会把HBV放在心上但是在婚恋上就会有点小小的担忧,怕因此互相伤害,所以希望能在这里遇到心仪的女孩,大家少了担忧和顾忌能轻松相处。我不觉得自己有什么了不起,但是和很多完全靠自己创荡的同龄人相比,我觉得自己的还算过得去了,而且我对自己的个人前途有比较清晰的定位和比较明确的方向。
    我希望我的女朋友受过良好的教育(不是指文凭要高),知书达理,没有不好的性格趋向也没有什么不良习惯,外表不错,还要有一定的经济能力,理想化来形容就是秀外惠中的那种。要善良懂得与人相处,不刁蛮任性。最好是在广州,外地不太现实。

现金
3644 元 

驴版 黑煤窑矿工勋章

哥哥,你要求可真不低啊
双木成林o(∩_∩)o...

现金
3644 元 

驴版 黑煤窑矿工勋章

我希望我的女朋友受过良好的教育(不是指文凭要高),知书达理,没有不好的性格趋向也没有什么不良习惯,外表不错,还要有一定的经济能力,理想化来形容就是秀外惠中的那种。要善良懂得与人相处,不刁蛮任性。
……………………………………………………
知书达理这一项,很多女孩子达不到这高度;
外表不错,通俗一点就是漂亮,又打倒了一片;
还要有一定的经济能力,含糊其辞,具体是指富婆呢还是女强人?
双木成林o(∩_∩)o...

现金
1 元 
回楼上:
知书达理,应该是合理的要求吧
是的,我承认自己在外表上有要求,工作原因吧,身边打交道的职业女性长相都不错,所以会觉得自己的女朋友也应该要有还不错的外表,我知道会挨砖板,有心理准备了.
有一定经济能力,不是说要有多少钱.是她自己的收入能过上还行的小资生活.

我会努力寻找.........

现金
581 元 
能过上还行的小资生活的女战友应该不是很多!

现金
979 元 
20W,可以买房啊;
单是住房公积金一年都有4、5W了...

现金
75 元 
帮顶一个,希望LZ早日找到心中所爱·~~~~

现金
1 元 
原帖由 zheng1981 于 2009-2-6 18:25 发表
能过上还行的小资生活的女战友应该不是很多!

或许吧,一般事业单位、国家单位、外企、职位比较好的私企都可以达到的,我想战友中间有不少都可以做到的。如果有兴趣了解我的女孩子觉得自己职业发展暂时比较差,只要你对自己有信心,完全可以忽略我这个要求。我有这个要求的目的只是希望两个人在交往的过程中能处在一个比较对等的位置,避免思维观念差距大导致不适合。或许,是我想太多了?第一次来征,没有经验。就这样碰碰运气了。

现金
1 元 

回复 7# 的帖子

谢谢你的祝福。我会经常顶帖努力寻找

现金
6507 元 
各方面不错的男的,符合条件的可不要含蓄了。
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 20:51 , Processed in 0.015449 second(s), 11 queries , Gzip On.