肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 征优秀女友,携手共度一生
楼主: zaijianlixiang
go

征优秀女友,携手共度一生 [复制链接]

现金
448 元 

回复 18# 的帖子

如果房子60万,辛辛苦苦将几年的首期20万积蓄花完,还倒欠银行40万……
我想不值得买……

现金
1 元 
谢谢蓝色暴风雪等给我顶帖的战友。

即使去上街买菜,我们也会精挑细选吧,何况是要寻找相伴一生的人呢。
其实我把事情说明白也是看到世纪佳缘上面所有个人信息包括收入身高爱好住房家庭照片等都很详细,这样不好吗,其实大家都觉得很好,可以任自己选择喜欢的。为什么这里征友写明白了很多人就会觉得别扭呢觉得不爽呢?其实某种情况下还是因为我们自我的心理扭曲了,太过于理想化导致的结果是很不理想,适得其反。
    我完全可以说我要找的女朋友什么条件都不在乎,只要合眼缘只要有感觉就行了,这样看似很对路,事实上呢?那会浪费了我们大家的时间。要了解一个人需要漫长的过程,我不可能同时和几十个找我聊的战友同时来个漫长的了解吧(我想我把条件说含糊肯定会有很多人来尝试的)?我很清楚自己的需要,就是要找一个适合的。所以,条件只是为了缩小范围,让我们都简单点。征友只是业余,事业才是根本平时比较忙,我不可能一天到晚守着这里来寻找。当然,我还是接受任何不同意见。爱一个人,外表真的很重要吗?有没钱真的很重要吗?每个人都可以问问自己的内心。
    其中一员,你说我是选秘书。呵呵,其实也对,另一半自古有“贤内助”之说。如果真的是选秘书,写明的要求会更明确很多,因为不管我要求多高也不会有人有异议。

现金
5290 元 

色女勋章

这男孩挺实在的!祝福你早日找到合适的那位贤内助啦!
其实找对象跟找工作有很多相同的地方!技能、运气、眼缘等都挺重要的!

现金
45 元 
恩恩,直接一点,清楚一点,浪费彼此时间又少一点,支持!!

现金
59 元 
支持,确实是位不错的GG,其实这样大家都节省时间,比什么要求都不写再大海捞针来得真实,何乐不为呢?理解,并祝早日找到金玉良缘!

现金
38 元 
俺只能养活自己,偶尔过自己的小小资生活。

不然你所有条件我都符合了,呵呵~~

现金
224 元 
原帖由 zaijianlixiang 于 2009-2-9 11:46 发表
谢谢蓝色暴风雪等给我顶帖的战友。

即使去上街买菜,我们也会精挑细选吧,何况是要寻找相伴一生的人呢。
其实我把事情说明白也是看到世纪佳缘上面所有个人信息包括收入身高爱好住房家庭照片等都很详细,这样不好吗,其 ...

不錯的見解,樓主很優秀的男孩,優秀的女孩不防這邊看過來!

现金
15 元 
飘过~~~~~~~~

现金
75 元 
继续加油!!!!!!!!!!

现金
10386 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 有声有色 一米阳光 幸福风车 红旗手 七夕情

楼主是个不错的优秀GG,希望优秀的广州MM抓住机会哦

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 13:56 , Processed in 0.014400 second(s), 10 queries , Gzip On.