15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 我不是乙肝患者,但我们都是不幸的人
go

我不是乙肝患者,但我们都是不幸的人 [复制链接]

现金
35 元 
我不是乙肝患者,可是我却是T2DM(2型糖尿病),目前状况良好,不打针不吃药,只要不吃甜食血糖都正常,我今年28岁,有一个非常好的女友,我很爱她,可是我不敢告诉她!我知道她不会因为dm离开我,但是她的父母会为难她,到头来为了不让她痛苦,我只能选择放手。我听说小3阳不传染,那我想找个小3阳的女朋友共度一生可以吗?这里的mm们,你们会接受一个轻度dm的人吗?(我现在努力减肥,因为肥胖的胰岛素抵抗已经小了很多,今天中午放开肚皮吃了一次,还吃了一个甜面酱卷的烤鸭卷,血糖正常。现在如果做检查的话生化指标应该能基本合格(ogtt基本合格),问题是现在好了,不能保证几年,10几年后好),谢谢大家了, 给我个建议好吗?

现金
1861 元 

健康之翼 天使勋章 色女勋章

.......
我不丑,也不准备温柔。

现金
162 元 
楼主好像来错地方了

现金
35 元 
我想问问乙肝的mm们能不能接受一个2型糖尿病的人做丈夫?

现金
84 元 
http://bbs.hbvhbv.com/forum/view ... 3937&highlight=

会有人愿意接受的.
看看上面这个帖子,虽然是虚构的,却有真情.
注意看里面有一个叫"紫阳梦归"的MM的回帖
雪千寻就算是寻到了东方不败又能如何??

现金
35 元 

回复 5# 的帖子

谢谢你。我看到那个帖子了,故事的主人公和“紫阳梦归”mm的男友可能是1型糖尿病,这个病比我的2型要重的多,一生需要胰岛素来维持。我得2型是因为我去的无知和愚蠢,再加上家族遗传的容易胖的体质造成的。我现在特别后悔过去为何吃的像猪一样。现在我努力减肥,已经减了42kg了。血糖好了很多,不打胰岛素,不吃药,和正常人没什么两样,甚至偶尔喝点饮料都没有关系。只要别吃太多甜的就好。谢谢你的鼓励。让我我看到一些希望了。我会继续努力让自己的体重正常(需要再减肥20kg),那时血糖会更正常。

现金
5012 元 

美食大使 神仙眷侣 健康之翼 色狼勋章 心灵港湾

有点想笑,别见怪,呵呵

现金
1704 元 
你先告诉你女朋友看看,也许事情没有那么坏,但最坏也是你现在这设想了不是吗?
等事情真的没有挽救了再说吧。
你有耐性吗?你有坚韧力吗?你能在失败之后仍然坚持吗?你能不管任何阻碍仍然努力前进吗?

现金
35 元 

回复 8# 的帖子

谢谢你,我打算再减20kg,然后去医院做个ogtt(一种判断是否是糖尿病的诊断方法),我现在瘦了很多生化指标好很多了,几乎接近正常的样子,到时候再告诉她,这样把握比较大!她很爱我,不会放弃我。可是麻烦的是她的父母。唉!

现金
1210 元 

重要的是保养身体!

加强锻炼,注意保养!
简简单单,开心就好!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 21:07 , Processed in 0.016637 second(s), 11 queries , Gzip On.