15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 我不是乙肝患者,但我们都是不幸的人
楼主: fly_high346
go

我不是乙肝患者,但我们都是不幸的人 [复制链接]

现金
36312 元 

元帅勋章 美女勋章 元帅证 如鱼得水 有声有色 乐园开心 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

我听说小3阳不传染,那我想找个小3阳的女朋友共度一生可以吗?

我想到的是变相歧视这个词

现金
36312 元 

元帅勋章 美女勋章 元帅证 如鱼得水 有声有色 乐园开心 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

敢情大三阳的人是洪水猛兽了,不可共度一生,是这样子吧?

现金
147 元 
羡慕楼主 起码你女朋友因为她父母嫌弃你 你还可以和身边人很平静的倾吐心声
而我们只能选择躲在角落里 自己舔舐伤口
真想有一天大声告诉身边人 不是因为我忘不了前前女友才导致和前女友分手
而是因为我是携带者 一个肝功能正常的1、5阳携带者 被前前女友 和 前女友 的父母 双双拒之门外
他奶奶的 天妒英才 我一代美男 08年却葬送在了两个看上去很美的女人手里 不值得啊 可是付出的真情却已经让自己遍体鳞伤
神啊 还我爱情 让我有机会再对一个真正愿意随我到天涯海角 愿意陪我到天荒地老的女人刻骨铭心的说一次:我爱你!!!
无欲无求 孤风清流 浮生飘飘似酒 自是欢喜何须愁

现金
3644 元 

驴版 黑煤窑矿工勋章

楼上的:再加上一句,爱你一万年!
双木成林o(∩_∩)o...

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

不是一家人,走错门了吧…

现金
91 元 
这个问题真奇怪。。。。。。。

现金
91 元 
世界上有很多人不幸得呢,都不要拿着自己有病当作不乐的介口。

现金
639 元 

楼主,你的态度有问题!

很多人看了你的帖子,有支持,有同情,我说说我的看法!
第一点  我不认为你身体有什么大的问题,是你过于自卑。二型DM不会影响日常的生活,交友,工作。只要平时生活有规律,没有什么问题。而且不是它也不会传染给你周围的人,当然遗传给你的下一代除外。既然你的女朋友不介意,你就应该更加珍惜她对你的感情,还没有努力就言放弃,是懦夫的行为。
第二点  你不了解hbv,同时就像你歧视自已一样,歧视hbver。在表面抗原发明以前,只有肝功能正常,谁会像病人一样对待我们?当年,科学家发现了表面抗原,谁又能保证将来的某一天,科学家会不会发现在另外一种病毒,存在于更广泛的人群当中呢?HBV问题看似一个科学问题,其实更是一个社会问题!每个人都有追求自已幸福的权利,不管你是残疾,还是病重,这个社会并不是跛子就一定要找个瞎子。你不是跛子,我们也不是瞎子。
     你希望找个小三阳,理由是不传染。我要说的是,传染不传染并不是大小三阳的本质区别。中国每10个人就有一个hbver,你每天都会接触hbver。要想拒绝病毒,你应该选择是疫苗,而不是拒绝hbver。
第三点  关于你说的十几年后的问题,按你的这个逻辑,如果上几代的人中癌症患者或是心血管病患者比例比较高的人,就不用结婚了,应该他们得癌症或是高血压,心脏病的机率也会比较高。如果你对你的将来已经没有信心,你又如何能给别人带来幸福呢?

现金
35 元 

回复 18# 的帖子

谢谢你的开导,我对我无心的话表示道歉,对不起大家了!我不是乙肝可能对我说出的话给大家带来的伤害没有意识到,真的对不起。我会振作的,首先吧体重降到正常,到时候生化指标正常以后,把握会更大。现在要做的不是自卑,是改变自己能改变的。谢谢你们!

现金
3938 元 
42太少了吧 多高啊 我170CM 最瘦时48KG那偏瘦20斤
楼主至少160吧 42KG 也够少了 男人太瘦不得
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 20:29 , Processed in 0.013831 second(s), 10 queries , Gzip On.