15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 干扰17个月无效,停!
楼主: 养我正气
go

干扰17个月无效,停!   [复制链接]

现金
281 元 
楼主已经打了32针了,再坚持一下吧,还是打满一年再停派,这样就不后悔啦

现金
2214 元 
2009年8月7日,第30针了。我和感染科主任探讨2个问题。
1、有战友建议我停干扰1个月,拉米1个月后,再继续干扰。开始主任有点不认同,然后我给他看了一个这方面的成功病例,她说可以试试。我是想择机试试。
2、她建议我上日达仙,我问多少钱一支,她说一周800,哈哈,我不用了,毕竟不是主流药物,听说效果不大。
战友:我以前的主治医生跟你现在这个一样,没有水平,就是会搞我们乙肝患者的钱,无良TMD。我2000年用过90针美国产的日达仙,花了我几十万,一点用也没有。建议你多学乙肝方面的知识,少走弯路,少被骗。祝我们早日康复。

现金
4013 元 
回企鹅薇,我是无论如何要打满1年疗程的,如果有效还会继续。

现金
4013 元 
回11健康战友,咱乙肝战友的那点可怜钱财就是命啊,一定会提高警惕不被庸医所骗。争取每分钱都花在抗病毒的刀刃上。

现金
11617 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 美食大使 翡翠丝带

我也来顶一下!正气兄的帖子!希望大家都有个好的结果!
不抛弃,不放弃。

现金
4013 元 
2009年8月28日,第33针了。第32针的化验结果出来了,DNA还是7次,e、s抗原又有上升。ALT降到95.6了。医生建议我去北京看专家咨询治疗方案并化验病毒基因型,和我想法一样。
    我的做法是:抗战到底,我命由天不由人。

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

原帖由 养我正气 于 2009-8-28 17:20 发表
2009年8月28日,第33针了。第32针的化验结果出来了,DNA还是7次,e、s抗原又有上升。ALT降到95.6了。医生建议我去北京看专家咨询治疗方案并化验病毒基因型,和我想法一样。
    我的做法是:抗战到底,我命由天不由人。 ...

祝福你
替诺治疗日志
http://www.haodf.com/doctor/DE4r08xQdKSLeZEK5BFq-tVG1BZ1.htm
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场

现金
11617 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 美食大使 翡翠丝带

原帖由 养我正气 于 2009-8-28 17:20 发表
    我的做法是:抗战到底,我命由天不由人。 ...

是要去大地方看一下名医给点建议哦!不能再浪费钱了!
不抛弃,不放弃。

现金
286 元 

回复 200# 的帖子

我劝你别打了,干扰对你无效.

现金
4013 元 
不打满1年,我绝不下无效的结论。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 22:53 , Processed in 0.018097 second(s), 10 queries , Gzip On.