15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 干扰17个月无效,停!
楼主: 养我正气
go

干扰17个月无效,停!   [复制链接]

现金
4013 元 
2009年8月31日,在解放军302医院看了张文瑾主任。我介绍了打派7个月DNA和抗原都不降。她说,干扰有效率40%,不降也不奇怪;干扰半年不见效,晚见效的有,但不多;你打半年多了,受了这么多折腾,停了可惜,继续吧,冲击一下。
她给我的方案是,1、继续派罗欣
                2、联合胸腺肽a1(迈普新)
                3、联合银耳孢糖
   后2种药是增强免疫力的,银耳孢糖还可改善血象。
我要求在302化验一下肝功、DNA、两对半定量,呵!肝功又降了,ALT65,AST48,;DNA在这化验是8次方,比我在家化验的7次方高了,酶勉法化验的两对半,s抗原23.72(小于1阴),e抗原16.45(小于1阴)。
   张主任好负责啊,她说,你的化验下午出结果,下午我不出诊,下午4点你到3楼军人诊室找我,我在那等你,给你看化验结果,如果我开会,你就让别的大夫帮你看看。下午她准时在那等着,看了我的化验单,说了句,病毒好顽固啊,方案不变。

现金
24212 元 

幸福风车 健康之翼 翡翠丝带 恭喜发财 兔子勋章 携手同心 旺旺勋章 如鱼得水 大财主勋章 东北版

病毒好顽固啊
可恶的病毒、该死的病毒

现金
4013 元 
然后我又去地坛看了徐老,徐老对张主任的方案觉得不会有大效果,徐老也不主张骆老的循环疗法,他说怕拉米反弹太厉害。
   徐老给我的方案是:1、用普通干扰素800-1000w的冲击2-3个月看看,有效可单用佩乐能2b或单用派,打到e抗原转阴,e 抗体出现;无效可改派联合阿德,或停药3-6个月后上恩替。2、派联合阿德2-3个月,有效停阿德,继续派,打到e抗原转阴,e 抗体出现;无效再打下去也不会见效了,在停干扰前2个月停阿德,可停3-6个月后,上恩替。他强调,上恩替是万不得已的最后一招了。他的原则是先冲击后联合。

现金
4084 元 
用NT降DNA,后继续用派
派罗欣之旅请点击此链接http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=785666&extra=page%3D1&page=1!
核苷之路请点此链接http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=882259&page=8#pid7846866

现金
11617 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 美食大使 翡翠丝带

原帖由 养我正气 于 2009-9-3 11:19 发表
然后我又去地坛看了徐老,徐老对张主任的方案觉得不会有大效果,徐老也不主张骆老的循环疗法,他说怕拉米反弹太厉害。
   徐老给我的方案是:1、用普通干扰素800-1000w的冲击2-3个月看看,有效可单用佩乐能2b或单用派,打到e抗原 ...

那正气兄准备采取什么方案呢?我已经阿德联合派上去了!准备2个月后停阿德!
不抛弃,不放弃。

现金
11617 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 美食大使 翡翠丝带

原帖由 养我正气 于 2009-9-3 10:46 发表
2009年8月31日,在解放军302医院看了张文瑾主任。我介绍了打派7个月DNA和抗原都不降。她说,干扰有效率40%,不降也不奇怪;干扰半年不见效,晚见效的有,但不多;你打半年多了,受了这么多折腾,停了可惜,继续吧,冲击一下。
她给我的方案 ...

DNA如此高!E抗原和S抗原都不高 的啊?
不抛弃,不放弃。

现金
4013 元 
是的,徐老也说我抗原不高。徐老建议我先冲击后联合,我想采取这种方法。

现金
4013 元 
2009年9月4号,我打了第34针派。

现金
11617 元 

不抛弃,不放弃。

现金
4013 元 
本来想打完这针就换方案了,可我特意要打完35针换方案。我这次是9月4日,打第34针。这个4可把我害苦了,我自从打派以来,就没离开这个厄运之4。我住院床号是14号,结果我打了8个月不见效;27针时做彩超,我的检查号是14号,本来以前彩超好好的,这次却超出了胆结石和脂肪肝;这次去302医院,住招待所的房号是634,挂号费是14元,挂号号是0903714,就诊号是14号,大夫上午在234房间,下午在314房间,结果在这做化验,DNA由7次变为8次。这么多的4真让我难以接受了。
   昨天到医院,我告诉大夫,把我那个14号给我换了,她说好,25号,26号,任你选,我选了26号。14啊,被甩开了。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 05:28 , Processed in 0.015578 second(s), 10 queries , Gzip On.