15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 干扰17个月无效,停!
楼主: 养我正气
go

干扰17个月无效,停!   [复制链接]

现金
11617 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 美食大使 翡翠丝带

原帖由 养我正气 于 2009-9-5 08:53 发表
本来想打完这针就换方案了,可我特意要打完35针换方案。我这次是9月4日,打第34针。这个4可把我害苦了,我自从打派以来,就没离开这个厄运之4。我住院床号是14号,结果我打了8个月不见效;27针时做彩超,我的检查号是14号,本来以前 ...

祝你好运!祝我们大家都好运哦!
不抛弃,不放弃。

现金
1461 元 
原帖由 养我正气 于 2009-9-5 08:53 发表
本来想打完这针就换方案了,可我特意要打完35针换方案。我这次是9月4日,打第34针。这个4可把我害苦了,我自从打派以来,就没离开这个厄运之4。我住院床号是14号,结果我打了8个月不见效;27针时做彩超,我的检查号是14号,本来以前 ...

没必要太在意这些吧,往好的方向想一切都会好的
菩提本无树 明镜亦非台 本来无一物 何处惹尘埃

骆老博客         22个月,停针了。

现金
4013 元 
结束了,厄运结束了。

现金
4013 元 
结束了,厄运结束了。

现金
5103 元 
DDDDDDDDDDDDDDDDD

现金
4084 元 
要停针了吗?为何不搞完一年??????
派罗欣之旅请点击此链接http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=785666&extra=page%3D1&page=1!
核苷之路请点此链接http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=882259&page=8#pid7846866

现金
4013 元 
停派罗欣,不停干扰。

现金
158 元 

派罗欣打了8个月,DNA一点没降,想听听战友意见!

各位战友:
    我是母婴传播,现31岁,从21岁HBV变大三,肝功正常,后试过很多偏方,未果,试了一年拉米,半年后耐药,08年1月18日因饮酒加劳累谷丙到500多,开始打派,8个月了8月28日体检:谷丙88(50以下正常),古氨酰转肽酶103(47以下正常),谷草64(37以下正常),DNA10~8,以前一直在DNA10~6到10~7,发病后一直乏力,易视疲劳。请问各位战友,我还有必要继续打派吗?感觉乏力,易视疲劳,怎么办?

现金
158 元 

请教

兄弟,你现在改成什么方案了?我听医生说看病毒时间要很长。你平时乏力吗?

现金
4013 元 
平时很乏力的,乙肝的共同症状,我正打算改方案。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 05:10 , Processed in 0.016681 second(s), 10 queries , Gzip On.