15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 干扰17个月无效,停!
楼主: 养我正气
go

干扰17个月无效,停!   [复制链接]

现金
4013 元 
好贵好贵,也不必派便宜,医生说医保的

现金
4013 元 
贵,很贵的,医生说是医保。

现金
11617 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 美食大使 翡翠丝带

原帖由 养我正气 于 2009-7-31 11:41 发表
贵,很贵的,医生说是医保。

是不是叫日达仙啊?群里面的聊聊大哥在用这个的!是很贵的!700多一针!一周要两针!是比派贵哦!
不抛弃,不放弃。

现金
4013 元 
是这个东西,日达仙。不敢用,也根本不想用。见过病友曾经打过,没什么用处。

现金
4013 元 
2009年7月31日,第29针了。27针后DNA和两对半抗原滴度都没降,医生说无效,建议我停,用核苷。我还是坚持打干扰。

现金
11617 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 美食大使 翡翠丝带

原帖由 养我正气 于 2009-7-31 17:34 发表
2009年7月31日,第29针了。27针后DNA和两对半抗原滴度都没降,医生说无效,建议我停,用核苷。我还是坚持打干扰。

建议上北平去看一下徐道振哦!北京地坛医院的干扰素之父!
不抛弃,不放弃。

现金
62 元 

我第12针指标,怎么样

指标    12针                8针              4针           基线
DNA   7.5*10^4         2.0*10^5        1.3*10^7   1.4*10^6
HBEAG  88.28                           229.43       412
HBEAB   4.5                            11.7      
ATL    111           184               219        407

派罗欣三个月指标,早期结果怎么样,给我一个建议

现金
664 元 
原帖由 AntiHBV8101 于 2009-7-31 19:42 发表

建议上北平去看一下徐道振哦!北京地坛医院的干扰素之父!

北平,好老的名字啊,
楼主应该换个医生看看,毕竟经常换药不是什么好事情啊.

现金
11617 元 

原帖由 lydongbo 于 2009-7-31 20:55 发表
指标    12针                8针              4针           基线
DNA   7.5*10^4         2.0*10^5        1.3*10^7   1.4*10^6
HBEAG  88.28                           229.43       412
HBEAB   4.5           ...

应答效果不错的哦!继续努力哦!
不抛弃,不放弃。

现金
4013 元 
我还不想换药,不加也不减,坚持打到底再说吧。否则停了,以后肯定后悔。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 04:52 , Processed in 0.016146 second(s), 10 queries , Gzip On.