15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 干扰17个月无效,停!
楼主: 养我正气
go

干扰17个月无效,停!   [复制链接]

现金
51 元 
恩。。
其实。。
干扰素的不良反应有一堆。
如果是我开单,也是BR.UR.FT3,FT4,TSH,BS、肝肾功能。.等。。。B超可以少做点(如果以前就没大问题的话)
还有定期的2对半和HBVDNA。那个AFP到不是常规要查的。可是查个保险些。也有治疗过程中出现异常情况的病人啊(虽然很少见,有个丙肝的就在治疗过程中并发淋巴瘤还转移到肝的。。。)
哪个说干扰素不影响肾功能啊。。只是少见而已。

再说哦。住院医保病人的检查费用报销比例,常规的有80%到100%,特殊的也视情况70%不等(ct就是报销70%)

我们这有用1万多也只自付2千多的病人啊。

所以。既然是住院病人,检查只要在合理范围,多做点对病人也是负责,对医生可以减轻风险。

现金
61 元 
原帖由 养我正气 于 2009-7-24 18:28 发表
回343楼,我上的时候DNA7次方,ALT305,时候应该合适的,而且始终没保肝降酶。
个人意见是, 如果经济条件允许, 还是坚持打满一年。一年后如果还是不动,再考虑别的方案。

现金
11617 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 美食大使 翡翠丝带

个人意见是,不行就要加核肝了!不能再继续浪费钱了!
不抛弃,不放弃。

现金
4013 元 
我是有打满一年的想法,先打几针看看。

现金
4013 元 
我今天两对半定量结果出来了,雅培试剂做的。1月和7月化验的e抗原分别是:223,220;1月和7月化验的s抗原分别是:77,100。打了27针DNA7次方没变。看来是没有应答啊,医生劝我加胸腺肽,请问加胸腺肽有用吗?

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

回复 355# 的帖子

1,你说你这是雅培做的定量,我感到怀疑。因为你的s抗原小于250,不会打27针dna一次访不降。
2,干扰+胸腺肽,属于有争议的问题,不好直接下结论。
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
4013 元 
牛哥你好,我昨天到医院化验室问了,她们说是雅培试剂,国产试剂她们医院早不用了。我是这样想的,胸腺肽不一定能帮助干扰素起作用,胸腺肽只是提高人体免疫,我现在自身的免疫早已发动了,只是对干扰素没有应答。

现金
4013 元 
我看了一下,你的s抗原单位是IU/ml ,我的s抗原单位是s/N。你说我那个数值小,可能原因就在这里吧。

现金
11617 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 美食大使 翡翠丝带

胸肽贤贵不?这个东西也要打针拉!
不抛弃,不放弃。

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

原帖由 AntiHBV8101 于 2009-7-31 10:24 发表
胸肽贤贵不?这个东西也要打针拉!

好像很贵的,还不算医保。
替诺治疗日志
http://www.haodf.com/doctor/DE4r08xQdKSLeZEK5BFq-tVG1BZ1.htm
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-16 05:53 , Processed in 0.021837 second(s), 15 queries , Gzip On.