15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 紧急+无奈的求助:肝癌患者小腹胀痛
楼主: woojae
go

紧急+无奈的求助:肝癌患者小腹胀痛 [复制链接]

现金
853 元 
楼主:您很坚强也很负责地告诉了我们怎样去面对死亡.
我感动,其实大家都在等死而已.
我想您现在要做的应该是缓解病痛,中医和某些教派可能对您有些帮助.

现金
486 元 
建议有一个信仰,比如佛学,读读佛经,或者听大悲咒等,还有,就是用药物缓解病痛。为您祈祷,为您祝福。

现金
784 元 
HCC是肝癌

现金
196 元 
敬佩您的坚强!您是老师,也是我们大家的老师,告诉了我们什么是真正的无谓/韧性和坚强!衷心的祝福您和您的家人!

现金
194 元 

回复 30# 的帖子

HCC即肝细胞癌。

现金
95 元 
病情继续-儿子代述:

1月31日再次入院,上呕下拉,到2月1日晚上的时候,估摸已经失去了1000多ml的鲜血,血压低至40多(正常120),我自己也都吓昏了,非常紧张,2手3个针头进行补充,到2月2日全身微微浮肿,是补血的反映,到2月3日已经补充了1200Ml的血了;

经过这两次的出血,再加上问了我熟悉的肿瘤教授,最后确定之前1个月的小腹胀痛全部都是因为胃部出血出到了肠部刺激肠道蠕动导致痉挛剧痛;

现今天观察算是基本上止住,但是也说不准,也算是死里逃生;儿子31日上火车1日到上海随即2号飞机赶回,看见儿子回来,还是激动的流下了眼泪;

现主要想请教各位老师和大侠,如何保证胃部不再出血,门脉不再高压;最好是汤药或者是口服液之类的,硬的东西我都不能乱吃了!

战友们,共同祝福吧,共同努力吧!

现金
1396 元 

美食大使

阿弥陀佛。。。

现金
95 元 
看来都没有办法了,面对现实吧!
人生犹如一场戏啊!

现金
486 元 
难过,面对现实,接受吧,为您祝福,为您祈祷

现金
95 元 
鬼门关上打了个招呼!心想:“就这么走了,什么都没有留下,就这么走了”

这次对我的信心和身体的打击非常的大!就算过来了我都提不起什么精神来对付两大恶敌:肝癌+肝硬化;

并且并发症都上来了,头晕(估计是肝性脑病)+腹水+腹胀痛;非常难受,难受非常;

此时所有的人都绝望了,我,妻子,兄弟姐妹;但是儿子没有绝望,毅然用最后的2万元中的1万5给我买来了最后的杀手锏——“索拉菲尼”(秘鲁生产的);从2月12日开始吃,现在已经是第8天了,以上的并发症全部都消失了;看来我的价值体现出来了,每个月的生活费1万5;

继续发力:

肝肿瘤——由索拉菲尼来对付;
肝硬化(都说不可逆)——血腑逐於汤+软肝缩脾丸

战友们,坚强坚强再坚强;

顺便再说一个好笑的我自己都不相信的事情;为了证明索拉菲尼有疗效,2月12日做了一次AFP,从以前的14万到14.是南昌的三附院做了,以后大家可别去这个医院哦,估计相当的垃圾!!!!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 04:28 , Processed in 0.015040 second(s), 11 queries , Gzip On.