15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 紧急+无奈的求助:肝癌患者小腹胀痛
楼主: woojae
go

紧急+无奈的求助:肝癌患者小腹胀痛 [复制链接]

现金
2922 元 

荣誉之星

楼主:
正规的进口药物,绝对不会少装一颗的。
制药企业是质量最最注重的,比食品都严格的多多,怎么可能犯这种错误?
是不是你自己没有记忆清楚?
你的药物哪里买的?你可以把你的药物的外包装寄到拜耳公司咨询。

吃药除了客观作用外
还有一个安慰剂的作用
心里感觉希望、寄托的作用
但是如果你吃得时候老是怀疑假药
那么即使药物是真的
也失去了安慰剂这个心理作用了!
从容的面对疾病,面对死亡
上帝和神永远与我同在

现金
95 元 
谢谢版主,我知道药物除了真的有效并且有心理安慰的作用。

药是我儿子买的,秘鲁生产(Manufactured for:    Pinnacle Pharma巅峰制药生产);他现在正在着手调查这件事情,是通过我的主治医生介绍进行购买;

说是什么代购的,买的时候没有任何凭据的!

所以我买了之后第一时间放到论坛里面给大家看看,是否有人买秘鲁的!现在看来不是拜耳生产的!

现金
95 元 
原帖由 努力努力 于 2009-3-12 16:29 发表
索拉非尼要继续吃,我老公吃了一年多,还好,其实我也不知这药是否真的起到作用,但由于吃了它病情稳定了.我也希望更多吃了这药的病人一起讨论一下.

你好,不知你吃的是哪里生产的,能否把包装和产地贴出来辨别一下真伪!

现金
2922 元 

荣誉之星

上帝和神永远与我同在

现金
8574 元 

开心乐园 心灵港湾 黑煤窑矿工勋章

看了楼主的帖子,只能送上一份祝福。心态也是治病良方,有空可以练练太极什么的,估计有帮助吧。加油……
非专业医生,意见仅供参考
骆抗先博客可以了解乙肝相关知识

现金
95 元 
原帖由 zhongguoren03 于 2009-3-12 08:23 发表
祝福一下
我爸爸也是肝癌弥漫性晚期

1月中旬做了肝移植

月底就发现肝动脉血栓了,难受啊,治疗无效,但是肝功能居然自己正常了

支持你战斗!!!!我给你捐500块,给我一个账号吧 ...

谢谢你,真的非常感谢!在这里的人都需要用钱!你和你家也同样需要;有你这样的人支持我,我气力更足了!
再次感谢!

现金
95 元 
原帖由 亲亲T 于 2009-3-12 16:39 发表
我爸跟你一样的岁数,他是快过年的时候发现有肝癌的,主干跟右支干都有癌栓..肝右叶也都发现了肿瘤..11*10的肿瘤..

你好,请问你父亲现在状况如何?他本人是否知道!
看了我的帖子之后请特别注意门脉高压,用我的吃亏吸取教训!

现金
302 元 
真羡慕您,能够买到这么好的药,一定要坚持下去!!!!!!!!!我爸爸也是肝癌,门脉高压、癌栓,九天前刚刚过世,最后是因为消化道出血,没有止住,引起肝肾衰竭和心脏衰竭,真不知道我们这里的医生是干什么吃的,现在我特别后悔,应该及时送他去大医院,当子女的即便是有一线希望也会努力的,可是我再也没有这个机会了。为了您身边的人,加油吧!!!!!!!!!!

现金
2922 元 

荣誉之星

楼主
现在心态最主要
你是唯物主义者吗
我们应该有所精神寄托
上帝和神永远与我同在

现金
23 元 
他现在情况还行,就是肚子会涨涨的,估计是腹水排不出来吧..我们都不敢告诉他,怕他压力太大,承受不了,他是我们家的顶梁柱,家里三个小孩都还小..弟弟才十几岁,..可他也许多多少少知道些什么..总是担心得睡不着觉,说自己没几天活头了,现在全家都乱糟糟的...咨询过医生.医生说这病有1/3是吓死的.1/3是过度治疗死的.只有1/3是因为它死的..所以现在我们都不敢给他乱吃药..连介入也没做..
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 04:21 , Processed in 0.015325 second(s), 11 queries , Gzip On.