15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 紧急+无奈的求助:肝癌患者小腹胀痛
楼主: woojae
go

紧急+无奈的求助:肝癌患者小腹胀痛 [复制链接]

现金
486 元 
祝福楼主,看来心理素质很好啊

现金
95 元 
唉,
1月31日又住院了,还是1月16日时候的老样子,由于肝硬化造成的门脉高压出血,呕出来的痰带一点血,拉出来的全部都是黑色的水,估计全部都是血;

儿子回来的时候就在医院陪我,儿子下午3点钟去南昌,却先陪我去了医院;唉。。。。。

收起。。。。。

继续病情描述,为什么都是晚上痛?我唯一定时吃的药是拉米夫定;但是1月30日晚上吃的6542(治肠道痉挛的)却能够缓和很多,现在肠道整天都是在“咕咕咕咕”的叫,好像有很多气或者蠕动非常剧烈似的!

现金
95 元 
谢谢21楼。

祝福是需要的,我的心情一定要尽力宁静,越是困难越是坚强!

儿子的压力也非常的大,工作的所有工资全部都给我治病,都不能给他老婆花一点,他自己就更别提了。。。。。

老婆的身体也不好,唯一不能放下的就是她啊!!!!!!

现金
95 元 
如果是控制消化道出血,可以静脉用生长抑素(施他宁),持续泵入。
Liver老师,我1月16日就是用这个方法止住,我有癌栓和肝硬化,现31号再次出现此情况;不知您认为是怎样引起的,非常感谢。

现金
60 元 
见过坚强的,但没见过如此坚强的!为你喝彩!

现金
784 元 

一样的痛位置不同

看到你的贴子感觉和我痛的成度差不多,但位置不同我是上腹涨痛,痛的时候上腹涨的象气球,不定时的痛,我担心胃出血住进了医院做了胃镜没毛病,只是我痛得受不了,医生查不出啥病,因为我痛的部位是胃而且还非常的凉最后只好喝中药,[这一个多月啥也不能吃,水果不能碰]不知道是二十多天中药真的起了作用还是痛到了头,昨天我还真的可以吃些东西了。但我的CT确查出了HCC,我在怀疑是不是它闹的,我为什么写了这么多是想让战友们有所介鉴。也希望战友们给我提供一些信息,谢谢!

现金
486 元 
我公公的情况和您类似,肝硬化,肝癌,癌栓,门脉高压。目前只是进行保守治疗,还没告诉他实际情况。正在考虑是不是告诉他。希望以后多交流治疗经验,我们在广州,如果有什么信息也会在这里提供给大家。您应该是教师吧?没有公费医疗吗?

现金
95 元 
原帖由 hlanqiu 于 2009-2-1 14:10 发表
我公公的情况和您类似,肝硬化,肝癌,癌栓,门脉高压。目前只是进行保守治疗,还没告诉他实际情况。正在考虑是不是告诉他。希望以后多交流治疗经验,我们在广州,如果有什么信息也会在这里提供给大家。您应该是教师吧?没有公费医疗 ...

我是老师(只是县中学的普通教师),公费医疗也不能报销多少!基本上靠我儿子进行补给。。。。

现在我什么都不能吃,这次出血比上次还要多些,还补了血浆,2个手都在打针,到今天我不能打字,我儿子清楚我的情况,他把这个打上来的;

我估计我的癌栓从门脉右支到主干了,不然为什么老是出血。。。。

并且现在吃不得东西,我想,是时候该走了。。。但我不,最后死马做活马医,既然介入已经没有能力做了,γ刀放疗还没有试过呢。

赶紧的,要来就来的更猛烈些吧。。。。。。。。。。。。。。。。

现金
95 元 

回复 27# 的帖子

如果你公公年级大的话就不要告诉他好了,并且还要看他对肿瘤的认识如何,因为有1/3是被吓死的;

但如果他能有正确认识的话,他的精神是能够起到非常积极的作用,并且还要有他求生的希望在那。。。

风险很大、自己千万要考虑好

现金
95 元 

回复 26# 的帖子

不好意思,HCC是什么?是转移?

我估计我现在是肠胃功能衰退、消化能力不行了,不吃东西晚上不痛,吃了东西晚上一定痛。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 04:21 , Processed in 0.015447 second(s), 10 queries , Gzip On.