15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 紧急+无奈的求助:肝癌患者小腹胀痛
楼主: woojae
go

紧急+无奈的求助:肝癌患者小腹胀痛 [复制链接]

现金
2405 元 
我是一名四川人,5年前我在江西宜春与南昌治病乙肝,曾在宜春市中医院,有一名叫陈健平的中医主任级医生,他的简介也是:中国中医研究所高级研究员,宜春市肝病研究学科带头人,十大杰出青年与模范标兵!擅长治疗:乙肝,肝炎,肝硬化,肝癌。这个称号总比那个私人经营的医院戴水莲牛一点吧?结果他给我吃了乱七八糟的中草药,还有贵得肉疼又没有任何效果,可能又有回扣的苦参素胶丸!!!中医害你没商量!结果啥都不懂还够黑吧???

现金
2405 元 
我相信江西和全国有这样的中医骗子,还真不少!!!

现金
2405 元 
中国中医究竟研究过什么东西???成果与证明???数据在哪里???中医是迷信与无稽之谈......

现金
2405 元 
我之所以对中医如此憎恨----------是因为我用中草药治HBV用了6年的时间,走了4个省6个市,看了享受国务院津贴的国家级中医肝病专家,博士生导师数约25人,他们都是省市级医院以上级别,有些高级专家挂号都要提前约而挂号费都要60元/次,你说正不正规?而民间偏方和郎中也有数十人。差不多每天三大碗中草药用了6年的时间,至少几辆货车也装不完吧!有阵子还学中医练习什么气功,花的钱少说也有15万吧,结果呢?结果人财两空,病情加重!!!我用了那么多的精力来付出,也证明了中医确实是伪科学!!!我相信很多HBV患者同我一样,已为这个伪科学经历和付出了的惨痛的代价,同时也有很多人正在坠向这个伪科学的深渊。。。。。。我希望大家不要相信什么中医院士,专家,要相信科学,不要走我们的老路!

现金
2405 元 
现在想起来,其实中医只知胡编乱说,只要顺口写得好看就行!细致一看就知道是一大堆废话!!中医不行,又总是在强调自己的立场,并绑上少数小丑名人与中国国粹,传统医学智慧之类的话来极力开脱自己,却又经常自圆其说,指责贬低科技医学的成果,达到其骗钱害人的目的!而西医用现代科学的化学与分子式,可以准确表达数据,可以准确的抑制你的每一根神经,人体细胞,基因的数据!!!    这就是伪科学--------与科学的区分。。。。。。。。。。

头像被屏蔽

禁止发言

现金
-242 元 

现金
135 元 
期待能看到楼主的帖子.祝您早日康复!
誓与疾病抗争,生命不息,战斗不止.

现金
95 元 

已经坚持到最后了

已经坚持到最后了
肝区已经是从晚上1点到3点到白天都开始剧烈疼痛了
我的儿子现在在我的面前也不说什么话了(以前都一直说着非常积极的话,从来都没有沉默过)。。。。。
肝掌非常明显,右手的手背上也出现了一个蜘蛛痔了!!!!
可恶的癌啊!真的太可恶了!
还是告诉大家不要放弃,其实看了我这个帖子的人都知道我检查出来的时候门脉就已经有癌栓了的,基本上就算是晚期了。但是我还是依靠药物和精神维持了1年,整整1年。。。。
尽管花了那么多的钱和家人那么多的精力!但是我们还是做到了1点,就是能够让自己和家人在这1年的时间里面都能够有勇气学会去面对死亡和永世的分离。。。
除了当面感谢我的儿子和夫人之外,在这里我还是要说,我是幸福的,我在临终前有我的儿子和夫人的陪伴。。。。
我的儿子给了我巨大的精神支持和经济援助,我的夫人给了我无微不至的关怀(患难见真情啊);
我还有什么不知足的呢?对么。。。
头像被屏蔽

禁止发言

现金
-242 元 

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

原帖由 woojae 于 2009-4-7 13:03 发表
已经坚持到最后了
肝区已经是从晚上1点到3点到白天都开始剧烈疼痛了
我的儿子现在在我的面前也不说什么话了(以前都一直说着非常积极的话,从来都没有沉默过)。。。。。
肝掌非常明显,右手的手背上也出现了一个蜘蛛痔了!!!!
可 ...

流泪了,我。至少到目前为止,我没有见过如此坚强从容面对死亡的人。woojae大叔(大哥?),你一定要加油啊!
登高回首罢,形影自相随~~~~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 06:40 , Processed in 0.029757 second(s), 11 queries , Gzip On.