15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 紧急+无奈的求助:肝癌患者小腹胀痛
楼主: woojae
go

紧急+无奈的求助:肝癌患者小腹胀痛 [复制链接]

现金
2379 元 
乙肝DNA病毒高——就会肝纤维化(不是每个人都经历)——但都会肝硬化——最后是肝癌
我觉得是:乙肝(不管病毒高不高)——就会肝纤维化——都会肝硬化——最后都是肝癌。乙肝三部曲是每个乙肝病人必须经历 的,否则也没有那么多人害怕这个病了

现金
2922 元 

荣誉之星

祝福楼主
从容的面对疾病,面对死亡
上帝和神永远与我同在

现金
15 元 
好几天没见楼主了,近来情况可好?
楼主要坚强,加油!

现金
1215 元 
要坚持啊,加油

现金
2922 元 

荣誉之星

祝福楼主
从容的面对疾病,面对死亡
上帝和神永远与我同在

现金
298 元 
期待看到楼主的新帖!
或许坚持是痛苦的,但是我们每个人都在祝福你,给你打气!
灯暖德馨,印人浅笑。 巧笑倩兮,美目盼兮。

现金
2865 元 

一等功勋章

阿弥陀佛!阿弥陀佛!

现金
95 元 

感谢所有的战友

各位战友,我是WOOJAE的儿子,以下所有为我父亲口述,我代笔;

首先是感谢——感谢所有的战友!感谢老天给了我一个美好的家庭(只是没有办法再好好同夫人儿子一起过下去)
看到论坛里面这么多人支持加油,真的很感动。
4月8日在老家,一位忘年的老友特意赶过来看我,一冲过来抱着我的头就是一阵痛哭。。。。
我很激动,也很难过,一起抱头痛哭。。
随之回到县城,开始了第2次真正意义上的大出血。。。
上吐下泻,全是糊状的血,有的是血块。。。估摸600ML的失去量,全身不舒适,这次到次日的晚上还没有止住,10日的凌晨3点,儿子为我接了最后一盆血,到今天12日造成才拉黄色的大便。。
我想放弃了,太折磨人了。。。但外面阳光明媚,春风拂面。。。。。多么的美好啊;
老天啊,我还想再出去晒晒太阳啊,难道这么小小的愿望都实现不了吗???
哪怕我走了,我也成功了1半,我是我病房里面所认识的人里面最后1个走的;
用HZXCESJ的话说:
只要能睁开眼睛,就不讲最后。

还是要鼓励各位,哪怕我死了,你们每位战友也要坚强的活下去,用

现金
95 元 

回复 170# 的帖子

谢谢你,九月妈妈:
我的腹水是癌性腹水,没有那么容易消除的!不过你的方子上来我肯定还是会试试的,因为我相信食物的功效!

另,我不会生气,没有任何的东西值得我生气,我的亲人这样对我,我觉得很欣慰,我不难受的时候还会同他们说笑话!
当然,我自己知道,笑的很苦。

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

原帖由 woojae 于 2009-4-13 14:25 发表
各位战友,我是WOOJAE的儿子,以下所有为我父亲口述,我代笔;

首先是感谢——感谢所有的战友!感谢老天给了我一个美好的家庭(只是没有办法再好好同夫人儿子一起过下去)
看到论坛里面这么多人支持加油,真的很感动。
4月8日在老家 ...

每天上来第一件事就是打开这个帖子,看看有没有woojae大叔的声音。看到了,心就放下一点;没看到,就……

“外面阳光明媚,春风拂面。。。。。多么的美好啊”——woojae大叔一定要坚持啊……我为你祈祷~~~

登高回首罢,形影自相随~~~~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 06:36 , Processed in 0.016115 second(s), 11 queries , Gzip On.