15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 紧急+无奈的求助:肝癌患者小腹胀痛
楼主: woojae
go

紧急+无奈的求助:肝癌患者小腹胀痛 [复制链接]

现金
77 元 
索拉菲尼也没用,哪面对肝癌我们该如何呢?父亲查出来已一个多月了,已做了一次介入,这些日子一直在网上查这方面的内容,原以为索拉菲尼可以,虽然家境一般也想一搏,可看了大家的回复才知道这条路也行不通啊。现在一直给父亲吃中药以及野生灵芝,虽然知道不能治病,但希望能提高他的自身免疫力来抗病。如果……我好怕如果出现,听人说这个病后期是很痛的,真的好怕啊

现金
298 元 
并没有说索拉菲尼无效啊~
这个药对于延长生命,我个人认为还是有用的。具体用处有多大,每个人不一样。但有一点,个人并不认为这个药可以从根本治疗肝癌。说明书上也没有这么说过。
只能说,预期能生存三个月,通过这个药活了八个月,这不就已经很好了吗?至少当时我们吃这个药就是抱着这种想法。事实上确实比我们预期的要延长了生命。
楼上的,也没什么可怕的。其实很多疾病到最后都是可怕的,很痛苦。所以坦然面对,积极治疗,多鼓励病人,帮他树立信心。

最后说一个个人观点,也是到最后才领悟过来的。其实保肝的治疗很重要。用很多奢望打垮癌细胞的治疗手段和药物,最终在某种程度上,对肝功的损害还是大的。
灯暖德馨,印人浅笑。 巧笑倩兮,美目盼兮。

现金
95 元 

回复 99#+100# 的帖子

至“生活多么美好”和“兰灯巧笑”:
索拉菲尼已经服用完了1个月了,在自己的县医院找了一个好点的B超医生做了B超,肿瘤已经由原来的弥漫性的边界不清到阴影范围45×37(看不清节结),不知是好是坏。
南昌的主治医生说起皮疹+皮肤痒才是有较好效果,我的吃完了1个月什么反应都没有!
现在决定不吃了,因为上海的中医告诉我吃了1个月就足矣,有效果没效果,1个月就可看的出来;
3月19日,去了南昌县的银三角,一位名叫戴水莲的中医,治好了我们县的2位肝硬化交严重的患者(现5年都安康并每天都干体力活);抱着赌博的希望过去了,明天开始吃他的中药(据他说每副药由70多味组成),期望。。。。。

现金
95 元 

回复 95# 的帖子

至“zhongguoren”,
再三感谢,我已决定不用索拉菲尼了,现经济已无压力!
你父亲才刚做移植,以后需要用钱的地方太多!
祝福你的父亲!要挺过去。。。。。

也祝福在这里的所有人。。。。包括我自己!!

现金
95 元 

肚子一直疼痛

另更新1条信息,足以说明人体的复杂性:
肚子从09年1月1日开始剧烈疼痛,已经陆续问过如下名医:
1·上海中医大学博导 何裕民教授;
2·上海东方肝胆     程红岩主任;
3·江西二附院       吴建兵主任;
4·解放军第153医院 庞志刚教授;
5·南昌银三角       戴水莲教授;
6·一位郑州病友(抗癌6年,发现时病情比我严重)  贾文生
得出结论无非如下:
1·腹水把肠子浮起来——>导致痉挛;
2·食道静脉曲张出血,刺激肠道蠕动——>导致痉挛;
无人解决。。。。。。

我自己同家人都觉得是——>肠道功能减退(因为我也同我的病友,没有吃中药的,一直都是硬抗,最近也告诉我小腹开始坠涨疼痛了)

现金
2405 元 
楼主您好!索拉菲尼你一定要吃下去!千万不要相信中医骗子!!!小腹开始坠涨疼痛,是癌细胞破坏人体的涨力形成的疼痛!!!索拉菲尼是目前唯一对晚期肝癌延缓生命的首选药物......中国的专家是混饭吃的!!!

现金
298 元 
祝福楼主,继续关注
此外,对于中医,楼主应该慎重。中医并不是一种精确治疗
灯暖德馨,印人浅笑。 巧笑倩兮,美目盼兮。

现金
1215 元 
无论如何,都要坚决战斗下去!!

现金
2922 元 

荣誉之星

个人认为吃中药在精神上需要当神丹妙药来吃。
从容的面对疾病,面对死亡
上帝和神永远与我同在

现金
46 元 
楼主,看完了你的帖子,你真的是勇士,能够真实面对自己的病情,积极治疗。我也发过 一个贴,说我朋友26岁得了肝癌,是在南昌一附医院做的手术,今天准备去做介入,巧的是,我们也住在南昌县,不知道能否与你联系,关于你说的戴水莲中医,我们也想试一试,虽然很多人说中医不是精确治疗,但是我还是相信老祖宗几千年流传下来的东西必然有价值,而且我查阅了大量化疗资料,觉得化疗对人身体伤害太大,所以总想试一试。他才26岁,我们太不甘心,却不能软弱,只能积极的治疗。我的QQ287138708,如果方便,请与我联系,好吗?非常感谢。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 04:18 , Processed in 0.016372 second(s), 11 queries , Gzip On.