15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 紧急+无奈的求助:肝癌患者小腹胀痛
楼主: woojae
go

紧急+无奈的求助:肝癌患者小腹胀痛 [复制链接]

现金
1396 元 

美食大使

原帖由 何处逢生 于 2009-2-28 19:58 发表
愚昧+迷信是最大的敌人。
乙肝没有特效药,癌症更没有特效药,
生活习惯的改变,自身免疫的加强,最重要的是人生态度的升华——达观,才是治病之本,生活之要。
“道法自然”不是指迷信中药,而是要以达观的态度,尊重自然规律,接受事 ...

every post you say is really to encourage those HCC patients to fight,to struggle
really appreciate it...

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

生活习惯的改变,自身免疫的加强,最重要的是人生态度的升华——达观,才是治病之本,生活之要。
“道法自然”不是指迷信中药,而是要以达观的态度,尊重自然规律,接受事 ...

This is a science attitude, my husband now is to do so
头像被屏蔽

禁止访问

现金
100 元 

现金
8 元 

回复 63# 的帖子

楼主:索拉菲尼的效果如何?我老公也是弥漫性HCC。正在考虑索拉菲尼

现金
23 元 
祝福啊,楼主用多吉美多久了,效果好吗

现金
95 元 
今天已经第19天了,就是感觉没有精神,不知到底是大出血的原因没有精神还是如何;体重已经下降到极限了从150--->120---100;
吃饭以前是想吃肚子很痛,现在是不敢吃,也不太想吃了。
每天就是早上和晚上各起来1个小时,起来就是耳鸣---“翁翁翁。。。。”一躺在床上就好了!
索拉菲尼,每天500元,好像也就那样吧,没有介绍的那么神奇;不过最起码同上个月的肚痛比起来,反而现在是好多了;
儿子现在每2个星期回来陪我一次,现在真的感觉是在拖延时间了;我同儿子说,我现在想放弃了,但是儿子告诉我,如果在有方法的情况下放弃,那就是对他的孝心、对老婆的爱以及对他们的辛苦,不屑一顾;我决定了,我要撑到最后;
明天就会去医院补血+补白蛋白+保肝;我知道好不起来了。。。。。,但是我要做真正的勇士;我要面对到最后一刻;

现金
1642 元 

守护天使 一等功勋章

祝福!
你已经是真的勇士了!

现金
907 元 
祝福楼主!别怕,我有个亲戚患肝癌在西南医院被医生判了死刑.回来保守治疗.到现在已经差不多5年了.精神好得很.何处逢生说得对!你已经是勇士了!

现金
95 元 
西医最预计生命期,这个预计是非常不人道的!多也不说。。。

今天是吃索拉菲尼的第20天,肝部开始连续的疼痛,但是这个痛还算可以抗的住,咨询我的主治医生,他已经没有任何建议给了,说很痛的话就吃止痛药吧!

另:我的主治医生说没有起皮疹就没有起到多大的效果。说索拉菲尼的效果和起皮疹的多少成正比。不知有没有吃过此药的仁兄听说过相关说法!

现金
95 元 
还以为有蛮多人吃此药,在这个群里,看来不多!
还请版主给点意见吧!
AFP没有什么变化、肝功能没有什么变化!
精神状态还是不好!马上又要买药了,现在在犹豫到底要不要买药!哎。。。。。
没有什么好转啊!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 02:16 , Processed in 0.014666 second(s), 11 queries , Gzip On.