肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 上天给我开了个玩笑
go

上天给我开了个玩笑   [复制链接]

现金
3650 元 

龙的传人 驴版

我已经三十三了,在08年的冬天,我盼来了二十年的梦想。我的五项全部转阴了。让我看到了希望。
    在我最好的二十年青春岁月里,我与它争,与它斗。害怕上不了学,害怕找不到工作 ,害怕结不了婚,害怕要不了孩子。我付出了比别人多的努力让这一切都解决了,它却在不经意间又让我回到了起点,上天给我开了个玩笑。
    命不在天,在人手里。一切都在自己的手里,以前我一直这样说,我不相信命。上天让我看到了希望,我会更加珍惜人生,把以后的路走好。
    同时也希望更多的战友,能够战胜自我!

(6.合.彩)足球,篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc
已有 1 人评分现金 收起 理由
eye12345 + 4 唉~~~叹~~~~不知说什么好了~~~~~很好的教材.

总评分: 现金 + 4   查看全部评分

现金
3650 元 

龙的传人 驴版

以前的日子

为了这个是不是乙肝,是不是携带者,将来会怎么样。我不知暗暗的哭过多少次,可是这一切又没有人可以说。妈妈也为我哭过,也劝我不能结婚就不结婚,就单身,这也没有什么。
   可是我不能老大不小了,还在家里呀。还好,碰到了老公,他能包容我。我觉得人生才意义。
    不管你有疾病,困苦,他都能接受,和你一起走下去,这样的人才值得去爱。所以,我是幸运的。
     在我最不如意的时候,碰到了爱我的人。我现在很知足,感谢老公,感谢老天。

现金
2010 元 

荣誉之星 文思泉涌

携带二十年?五项全部转阴了!
奇迹,祝福您!
但您是否经复查确认过呢?
永远的肝胆相照

现金
58513 元 

神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 有声有色 京津冀运动 东北版 幸福四叶草 金嗓子 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 健康羊

看完帖子,很替楼主姐姐开心!祝你永远幸福
没有花香,没有树高,我是一颗无人知道的小草......

现金
3650 元 

龙的传人 驴版

我是体检发现的

我是经历了大三,小三,小二,最后一项,最后两项,全阴, 一个漫长的过程,每个过程都持续了一阵时间。
   不管将来会怎么样,我总算是看到了希望

现金
3644 元 

驴版 黑煤窑矿工勋章

恭喜楼主。
以后会更好!

现金
305 元 
楼主不是看到了希望,应该是实现了梦想!五项全阴,这是论坛里所有人的梦想。。。。。。!!恭喜。。。。!!

现金
2139 元 

天使勋章

楼主,梦想成真了啊,恭喜恭喜!

现金
1440 元 

小花 荣誉之星 美女勋章 兔子勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 东北版 金牛座 健康之翼 幸福风车 红旗手

我也快20年了,不过感觉转不转阴已不再重要

现金
2010 元 

荣誉之星 文思泉涌

原帖由 知漫向前 于 2009-1-7 12:09 发表
我是经历了大三,小三,小二,最后一项,最后两项,全阴, 一个漫长的过程,每个过程都持续了一阵时间。
   不管将来会怎么样,我总算是看到了希望 ...

一个完美的见证奇迹的过程,像是一支青荷慢慢地伸展,出淤而绽开,很美。

真想借一管小妹的热血,灌在自己的动脉中,清清那些可恶的病毒。呵呵
永远的肝胆相照
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 02:33 , Processed in 0.015476 second(s), 12 queries , Gzip On.