肝胆相照论坛

标题: 上天给我开了个玩笑 [打印本页]

作者: 知漫向前    时间: 2009-1-7 11:17     标题: 上天给我开了个玩笑

我已经三十三了,在08年的冬天,我盼来了二十年的梦想。我的五项全部转阴了。让我看到了希望。
    在我最好的二十年青春岁月里,我与它争,与它斗。害怕上不了学,害怕找不到工作 ,害怕结不了婚,害怕要不了孩子。我付出了比别人多的努力让这一切都解决了,它却在不经意间又让我回到了起点,上天给我开了个玩笑。
    命不在天,在人手里。一切都在自己的手里,以前我一直这样说,我不相信命。上天让我看到了希望,我会更加珍惜人生,把以后的路走好。
    同时也希望更多的战友,能够战胜自我!

(6.合.彩)足球,篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc
作者: 知漫向前    时间: 2009-1-7 11:25     标题: 以前的日子

为了这个是不是乙肝,是不是携带者,将来会怎么样。我不知暗暗的哭过多少次,可是这一切又没有人可以说。妈妈也为我哭过,也劝我不能结婚就不结婚,就单身,这也没有什么。
   可是我不能老大不小了,还在家里呀。还好,碰到了老公,他能包容我。我觉得人生才意义。
    不管你有疾病,困苦,他都能接受,和你一起走下去,这样的人才值得去爱。所以,我是幸运的。
     在我最不如意的时候,碰到了爱我的人。我现在很知足,感谢老公,感谢老天。
作者: kaitai    时间: 2009-1-7 11:37

携带二十年?五项全部转阴了!
奇迹,祝福您!
但您是否经复查确认过呢?
作者: 忘忧草BEIJING    时间: 2009-1-7 12:08

看完帖子,很替楼主姐姐开心!祝你永远幸福
作者: 知漫向前    时间: 2009-1-7 12:09     标题: 我是体检发现的

我是经历了大三,小三,小二,最后一项,最后两项,全阴, 一个漫长的过程,每个过程都持续了一阵时间。
   不管将来会怎么样,我总算是看到了希望
作者: 南方毛驴    时间: 2009-1-8 07:05

恭喜楼主。
以后会更好!
作者: zpdok    时间: 2009-1-8 09:28

楼主不是看到了希望,应该是实现了梦想!五项全阴,这是论坛里所有人的梦想。。。。。。!!恭喜。。。。!!
作者: 卓别林    时间: 2009-1-8 09:47

楼主,梦想成真了啊,恭喜恭喜!
作者: 何语    时间: 2009-1-8 10:27

我也快20年了,不过感觉转不转阴已不再重要
作者: kaitai    时间: 2009-1-8 11:35

原帖由 知漫向前 于 2009-1-7 12:09 发表
我是经历了大三,小三,小二,最后一项,最后两项,全阴, 一个漫长的过程,每个过程都持续了一阵时间。
   不管将来会怎么样,我总算是看到了希望 ...

一个完美的见证奇迹的过程,像是一支青荷慢慢地伸展,出淤而绽开,很美。

真想借一管小妹的热血,灌在自己的动脉中,清清那些可恶的病毒。呵呵
作者: acai08    时间: 2009-1-8 11:36

祝你永远幸福!!
作者: 你知道    时间: 2009-1-8 11:41

恭喜姐姐,祝福姐姐幸福快乐。
作者: 彩虹沙    时间: 2009-1-9 23:26

作者: 春波    时间: 2009-1-10 11:20

好好幸福   好好珍惜  你爱的爱你的  值得你去爱的人和生活
作者: 小小的自我    时间: 2009-1-10 11:30

祝福姐姐
我也希望自己可以像姐姐那样幸福
作者: snboy    时间: 2009-1-10 12:54

每年好象都有1%自然转的,概率还是很大,呵呵,恭喜
作者: 淘之夭夭    时间: 2009-1-10 16:25

相信会有奇迹发生在我们身上...各位一起努力加油哦
作者: yjydmqj911    时间: 2009-1-11 10:03

恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜
作者: 要自信小子    时间: 2009-1-11 10:28

上天给这里的每个人都开了个玩笑.
作者: 知漫向前    时间: 2009-1-11 22:19     标题: 我愿意把我的血给需要的人

我现在很冷静,觉得转不转阴的意义也不是太大。但是不管怎样,人都要有个好身体。转阴说明我的身体还可以,终于是挺过来了。 往后我会更加注意身体的保养!
    如果有医疗单位愿意研究我们的转阴原因,为战友们服务,我愿意!
    如果我的血对战友们有帮助,我也愿意把我的血给需要的人!
作者: 孤鸿海上来    时间: 2009-1-11 22:37

恭喜啊,真不容易,
好了,可以重新开始了,幸福在自己手里了

20年了,我还阳着呢
作者: 知道不知道    时间: 2009-1-12 12:48

姐姐很幸福
作者: 知漫向前    时间: 2009-1-12 17:23     标题: 珍惜现在的生活

不管转阴不转阴,人生都在继续。
    一切都不可能从头来了,唯一的变化就是我身体的变化。不管这场经历让我的人生受到了多么大的影响,有些事情都不可能从头来过了。
    我的工作,我的学业,我的婚姻,因为它而变。现在,我也不能再变回去,过去的永远过去了。
    现在能做的,是珍惜现在的生活。
作者: kite2888    时间: 2009-1-12 17:40

原帖由 知漫向前 于 2009-1-11 22:19 发表
我现在很冷静,觉得转不转阴的意义也不是太大。但是不管怎样,人都要有个好身体。转阴说明我的身体还可以,终于是挺过来了。 往后我会更加注意身体的保养!
    如果有医疗单位愿意研究我们的转阴原因,为战友们服务,我愿意!
    ...

恭喜楼主了
您的想法确实不错呢,不知国内有没有针对自发转阴的研究
作者: 知漫向前    时间: 2009-1-13 18:26

但愿有,这样我们才有希望早日摆脱。
作者: 一切如愿    时间: 2009-1-13 19:18

真为LZ高兴,转不转阴应该是个体差异.当然与遗传、饮食、心态等是分不开的。
作者: 刘刚    时间: 2009-1-13 22:20

恭喜!!!!!!!你乙肝与婚姻获得双丰收!!!!!但愿我也有你这样运气!!!!!!我是不是太贪心了!!!! :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
作者: 路在我身后    时间: 2009-1-14 12:49

这个玩笑,开的有点大啊.

嘿嘿,老天才不会和我开这样的玩笑呢!
work hard,and keep on !
作者: 知漫向前    时间: 2009-1-14 23:21

大家都会有好运气的。
作者: 谁是羔羊    时间: 2009-1-14 23:32

这不是玩笑这是恩赐
作者: pleasure01    时间: 2009-1-15 15:36

恭喜恭喜!相信你的未来生活会更好的!
作者: 知漫向前    时间: 2009-1-16 21:02

不管怎么样,人生还是要继续的。
    人生的好坏就在自己的手里,不论好坏要有个好心态。
    我碰到困难的时候,就对自己说会过去了,现在是进行时,会成为过去时的。赶快睡一觉,起来就不一样了。
作者: 杨不悔    时间: 2009-1-22 12:37

好消息啊!开心
作者: pdwen    时间: 2009-1-23 13:35

祝福你一下,另外分享你的喜悦
作者: 游泳的鱼    时间: 2009-1-24 01:20

祝福楼主,
作者: 众志一心    时间: 2009-1-24 11:31

真的吗?不可能吧?你怎么做到的啊?
作者: gj_zb    时间: 2009-1-24 12:03

姐姐,能告诉我们你是怎么做到的吗?是通过怎么的努力让五项都转阴的?
作者: kaitai    时间: 2009-1-26 21:56     标题: 上帝给我开了相反的玩笑

呵呵,我是在30以后,才加入我们的战友行列的,总有一种相见恨晚的感觉。
  我又觉得,自然转阴应该不是奇迹了,90%人是可以杀死或驱逐这些病毒的。
   祝楼主小妹,春节愉快!
作者: rockychen    时间: 2009-1-27 22:24

恭喜楼主!
HBV已经伴随我十几年了(当然是从发现时开始算的),不过现在生活也挺好。我相信只要积极面对,总是可以解决各种困难的。
祝福所有战友幸福快乐!
作者: 知漫向前    时间: 2009-1-29 21:47

我从来没有想到会有这样的结果!
    发现时,我是在上初中,学校体检,班主任在班里念了谁有乙肝的名单,说,你们要注意啊。当时还看了我一眼。班里只有两个人,那个是男生,同学们都说他小学时就是,早都知道。大家都没有当回事。
     我是第一次听说,乙肝。回家和父母一说,弟弟也被查出了。看来,我们有可能是母婴传播。
作者: 知漫向前    时间: 2009-1-29 22:05

下来就开始了漫漫求医路,那个医院好就去看看,谁有私人药方,也赶快试试。
    吃了好多年的药,根本不起作用。 到了上大学的时候,还在偷偷的吃药。后来,就出现吃药后胃痛,就不吃药了。当学生的时候,没有什么条件来保养身体。
    但自从知道后, 我就不熬夜,怕对肝不好,偶尔为之也会很内疚。高考时也没有。本来很爱吃辣,为了不伤肝胃,也不吃了。天天喝奶,吃鸡蛋,天天跑步,一天都不停,这些我都当成吃药一样,从不间断。注意休息,注意饮食,这样坚持了四五年,才变也了小二阳,再后来就是现在的全阴了。
    现在我没有跑步了,有了小孩,我的计划全被打乱了,我要重新再制定个计划。要战斗一生,争取不反复。
作者: 知漫向前    时间: 2009-1-29 22:16

记得上学时,老师说过,人的一生就是和自己作斗争,和自己的惰性作斗争。自从有这个病后,我更加理解这句话的含义。我要和病毒作斗争,还要和自己的意志作斗争。
    有可能就是我一生的斗争。
    战友们要有信心呀!
    不要迷信一种物品会改变病情,要注意全方面的营养吸收,肝通更多内脏,保护肝的同时,还要保护身体的各个器官。这样才能为身体打好底子。如果别的器官受到伤害,也会加重肝脏的负担。所以要有健康的生活习惯,良好的心态。
作者: 何语    时间: 2009-1-30 13:41

上天好像在玩我,不过他玩不死我的,hia hia
作者: daisy08    时间: 2009-1-30 22:58

替你高兴啊
珍惜!!!
作者: 春天交响曲    时间: 2009-1-31 01:45

恭喜你。发自内心的为你高兴!
作为乙人,要经受疾病的折磨,外人异样的眼光,大家不容易!
坚持合理的饮食,规律的作息时间,合理的锻炼,希望大家都有一个好结果!!
我们一起努力!!
作者: senf    时间: 2009-1-31 07:54

恭喜你,我要向你学习
作者: freefly2255    时间: 2009-2-3 11:17

都没有一直吃药就好了么。。。。。真是个幸运的人呢。。。。。。
作者: 知漫向前    时间: 2009-2-3 11:31

早期吃,没什么效果的。
吃到最后,一吃药,胃都痛的。
再后来,也吃了半年,还打了针,病毒转成阴,大夫说不用吃了
后来也就什么都不吃了
作者: hengheng1013    时间: 2009-2-3 12:01

祝福楼主,真为你感到高兴,希望我也能像你一样早日摆脱病魔!
作者: 归心    时间: 2009-2-6 13:10     标题: 得把病毒转成阴才不吃药吗?

肝功一直好好的,怕吃药反而吃坏.看来,多运动才是王道,妈妈呀,早上我爬得起来应该不错了,要坚持爬起来跑跑可不容易呢,不过,我也会加油的,不为病毒,,也为有个好身体,好精神.
天天想睡可不好呢,我要做个精神的人,现在开始了哦,呵,冬天我还得放弃,太冷了呼,天气暖了,我现在开始跑跑呵^
看到知姐姐身体好了,真为你感动开心.
恭喜了哦^
亲爱的.
作者: 知漫向前    时间: 2009-2-6 16:27

回复50#
你来了!
肝功好好的就是很好的表现。你只是携带者,没什么的。
病毒转不转阴,要听大夫的。我也不知道大夫会怎么说。
你可以做个检查,对自己的情况了解的更清楚,定计划来健身!不要偷懒啊,从现在开始。
老在电脑前坐,时间长了,要休息一会儿的。
作者: wxm00379    时间: 2009-2-7 10:02     标题: 幸福啊,总是在我们毫无防备的时候降临

我们追求的时候,往往是可遥而不可及,但是等到我们不太在意的时候,他又降临到我们的身上,但那时候我们已经不太在乎了。
恭喜楼主了,虽然来的晚了一些。上帝确实是会开玩笑啊。
作者: 知漫向前    时间: 2009-2-7 17:37

造化弄人!
作者: 阳肝宝贝    时间: 2009-2-12 16:04

恭喜大奖得主,你为所有战友树立了一个标杆,我记得你说过要引导战友走出迷谷,我们一起加油!
作者: mingshuo1986    时间: 2009-2-12 18:13

不容易!总算熬出头了!恭喜恭喜
作者: xdygu3    时间: 2009-2-12 18:20

作者: xy13    时间: 2009-2-13 16:22

南无阿弥陀佛
作者: 飘水玫瑰    时间: 2009-2-14 16:22

予以楼主强烈的祝福,请您务必接受.
作者: 知漫向前    时间: 2009-2-14 23:24

原帖由 飘水玫瑰 于 2009-2-14 16:22 发表
予以楼主强烈的祝福,请您务必接受.

谢谢!
作者: 归心    时间: 2009-3-4 19:51

一生总会遇到太多这样那样的事,只要努力了,总会有结果的.
我们都要幸福哦
天冷呢现在,姐姐注意保暖哦.
作者: 知漫向前    时间: 2009-3-6 21:25

谢谢提醒!

作者: 阳肝宝贝    时间: 2009-3-14 18:17

又来看知姐姐了,很久没见很想你啊!为什么老天还没给我开玩笑呢?呵呵
作者: waaan    时间: 2009-3-14 18:22

恭喜,我要能这样就立刻准备跳槽。
作者: ∮心肝宝贝    时间: 2009-3-14 18:32

恭喜楼主了  ~~~希望大家多这么的好运
作者: 怪螳螂    时间: 2009-3-14 22:38

老天给我也开一开玩笑吧!收获了那么多!这玩笑开大了!
祝福一下!信心强了许多!
作者: xdygu4    时间: 2009-3-14 22:42

楼主,真是奇迹中的奇迹!~!
幸福的生活来临了!~!祝福你.....
沾点喜气,希望俺也能转阴..........
作者: 海之蓝0    时间: 2009-3-15 08:37

恭喜楼主!
HBV已经伴随我十四年了(从发现时开始算),不过现在生活也挺好的,老公从来就没有嫌弃过我(恋爱时他就知道了),儿子也聪明可爱。
祝福所有战友生活幸福美满!
作者: 新福娃    时间: 2009-3-15 09:56

我也来沾点喜!恭喜楼主了!看看老天什么时候也眷顾我,让我现在的1.5阳都转阴吧!
作者: 珍妮花    时间: 2009-3-15 15:51

恭喜。
希望所有的战友能像你一样,转阴。
作者: 知漫向前    时间: 2009-3-16 13:11

原帖由 新福娃 于 2009-3-15 09:56 发表
我也来沾点喜!恭喜楼主了!看看老天什么时候也眷顾我,让我现在的1.5阳都转阴吧!

一五阳,是小二阳,快了,只要能稳定住,应该是在恢复期。
作者: 彩虹花    时间: 2009-3-16 13:57

恭喜楼主,希望我们都能转阴呀!!
作者: kingtool    时间: 2009-3-16 14:25

我是小阳,10多年了,上次查体是小二,我最近想去查体,害怕变成大三,拖了好几个星期了。
作者: 甲鱼    时间: 2009-3-18 15:10

呵呵!好消息!但愿这种玩笑能开到所有战友的头上!
作者: 刚必复    时间: 2009-4-9 17:10

DDD........
作者: 恋上你的床    时间: 2009-4-9 21:26

沾沾喜气!!!
偶自己到无所谓了。。。只希望偶的宝宝有抗体或者全阴。。。吼吼。
作者: 阳肝宝贝    时间: 2009-4-17 19:01

再来统计一下,有多少战友增添了信心
作者: sugar-baby    时间: 2009-5-2 11:10

其实,我也想过,要是没有HBV,我的生活又能有什么不同呢?差不了多少,呵呵,说不定还不如现在。不过真是很高兴看到知漫姐姐的好消息,祝你们一家永远幸福
作者: 之子    时间: 2009-5-2 11:34

既来之   则安之
作者: 竹海    时间: 2009-5-7 09:46

羡慕恭喜
祝福楼主
我们继续努力
作者: 知漫向前    时间: 2009-5-7 12:23

我现在毛呆呆的,要复查了,不知道会是什么样的结果。
不敢去查,怕又回去了。
作者: 刘刚    时间: 2009-5-7 13:36

我准备下一个月又去复查。 我如果又会到小三阳!我自己:”恭喜:自己无所谓!人生苦短想开点!
作者: 知漫向前    时间: 2009-5-8 13:17

我下星期就查,结果一天就出来了。
作者: 冬夏草    时间: 2009-5-20 19:08

楼主查了没有啊,
作者: 知漫向前    时间: 2009-5-21 12:45

下午吧,一直没有勇气。
今天下午去查。
明天结果出来。
作者: sugar-baby    时间: 2009-5-21 16:30

啊,还没去查呢~
平常心平常心!
作者: 知漫向前    时间: 2009-5-21 21:21

去了,明天出来 。
明天没时间拿,可能要后天了。
作者: sugar-baby    时间: 2009-5-21 21:39

还是那句话,平常心!不过我觉得,是好结果
作者: 只如初见    时间: 2009-5-21 21:51

不用担心 相信你一定会没事的 期待你的好消息
在论坛里看到好多人都转阴了 自己心里也一直抱有这样的幻想 虽然知道几率可能不大 可是还一直每天坚持保持良好的作息习惯 真希望自己有天也会想楼主姐姐一样幸福
作者: 知漫向前    时间: 2009-5-22 12:15

下午要去取,我很想知道结果。
作者: 只如初见    时间: 2009-5-22 12:32

期待中。。。。。。
作者: 冬夏草    时间: 2009-5-22 17:37

楼主,结果出来没
作者: mylove6511    时间: 2009-5-23 15:09

幸福来得如此突然,沾点喜气!
作者: 知漫向前    时间: 2009-5-23 18:08

结果出来了,和去年第二次的结果一样。
第四五项是阳,前三项是阴。
大夫说会反复,应该没错。
作者: 知漫向前    时间: 2009-5-23 18:10

自从去年发现转阴后,我在饮食起居上没有原来注意了。
睡得也晚了,奶也不喝了,很多好习惯都不好好坚持了。
这次检查提醒我,要注意保养。一生都要坚持。
作者: 默雨    时间: 2009-5-23 18:27

原帖由 知漫向前 于 2009-5-23 18:10 发表
自从去年发现转阴后,我在饮食起居上没有原来注意了。
睡得也晚了,奶也不喝了,很多好习惯都不好好坚持了。
这次检查提醒我,要注意保养。一生都要坚持。 ...

人生一世,短短几个秋,还是顺其自然的好,不要太刻意求的转阴了。转阴了我还是我,不转阴生活还要继续。
作者: 冬夏草    时间: 2009-5-23 18:50

楼主
你全部转阴后有没有打疫苗啊!
我是二四五阳,我都不知道什么时候感染过,应该不会反复吧!
作者: 知漫向前    时间: 2009-5-24 18:07

如果痊愈,应该是自然产生抗体,不是通过打疫苗产生的。
就算是打疫苗,也不一定能产生抗体。
疫苗是保护没有得的健康人,得过了并痊愈是会自然产生的,只是时间问题。
作者: 知漫向前    时间: 2009-5-24 18:10

如果出现反复,我想还是自身的机能没有完全恢复,那就要注意了。
好好的照顾自己,应该是会康复的。
我弟弟也出现五项全阴了,他要打疫苗,不知道结果会怎么样。
作者: 还去石上村    时间: 2009-5-24 18:12

多么羡慕~~~
作者: 心若止水·    时间: 2009-5-25 13:16

……

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5