肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 上天给我开了个玩笑
楼主: 知漫向前
go

上天给我开了个玩笑   [复制链接]

现金
3650 元 

龙的传人 驴版

下来就开始了漫漫求医路,那个医院好就去看看,谁有私人药方,也赶快试试。
    吃了好多年的药,根本不起作用。 到了上大学的时候,还在偷偷的吃药。后来,就出现吃药后胃痛,就不吃药了。当学生的时候,没有什么条件来保养身体。
    但自从知道后, 我就不熬夜,怕对肝不好,偶尔为之也会很内疚。高考时也没有。本来很爱吃辣,为了不伤肝胃,也不吃了。天天喝奶,吃鸡蛋,天天跑步,一天都不停,这些我都当成吃药一样,从不间断。注意休息,注意饮食,这样坚持了四五年,才变也了小二阳,再后来就是现在的全阴了。
    现在我没有跑步了,有了小孩,我的计划全被打乱了,我要重新再制定个计划。要战斗一生,争取不反复。

现金
3650 元 

龙的传人 驴版

记得上学时,老师说过,人的一生就是和自己作斗争,和自己的惰性作斗争。自从有这个病后,我更加理解这句话的含义。我要和病毒作斗争,还要和自己的意志作斗争。
    有可能就是我一生的斗争。
    战友们要有信心呀!
    不要迷信一种物品会改变病情,要注意全方面的营养吸收,肝通更多内脏,保护肝的同时,还要保护身体的各个器官。这样才能为身体打好底子。如果别的器官受到伤害,也会加重肝脏的负担。所以要有健康的生活习惯,良好的心态。

现金
1440 元 

小花 荣誉之星 美女勋章 兔子勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 东北版 金牛座 健康之翼 幸福风车 红旗手

上天好像在玩我,不过他玩不死我的,hia hia

现金
30 元 
替你高兴啊
珍惜!!!

现金
36 元 
恭喜你。发自内心的为你高兴!
作为乙人,要经受疾病的折磨,外人异样的眼光,大家不容易!
坚持合理的饮食,规律的作息时间,合理的锻炼,希望大家都有一个好结果!!
我们一起努力!!

现金
623 元 
恭喜你,我要向你学习

现金
3224 元 
都没有一直吃药就好了么。。。。。真是个幸运的人呢。。。。。。
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。

现金
3650 元 

龙的传人 驴版

早期吃,没什么效果的。
吃到最后,一吃药,胃都痛的。
再后来,也吃了半年,还打了针,病毒转成阴,大夫说不用吃了
后来也就什么都不吃了

现金
257 元 
祝福楼主,真为你感到高兴,希望我也能像你一样早日摆脱病魔!

现金
8298 元 

艺术家 一品御批懒惰勋章 文思泉涌

得把病毒转成阴才不吃药吗?

肝功一直好好的,怕吃药反而吃坏.看来,多运动才是王道,妈妈呀,早上我爬得起来应该不错了,要坚持爬起来跑跑可不容易呢,不过,我也会加油的,不为病毒,,也为有个好身体,好精神.
天天想睡可不好呢,我要做个精神的人,现在开始了哦,呵,冬天我还得放弃,太冷了呼,天气暖了,我现在开始跑跑呵^
看到知姐姐身体好了,真为你感动开心.
恭喜了哦^
亲爱的.
人生没有如果,但是有很多但是;
人生不能后悔,但是可以转弯……
饶人不是痴汉,痴汉不会饶人……
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 02:39 , Processed in 0.014381 second(s), 10 queries , Gzip On.