15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 郑州会议之我见
go

郑州会议之我见 [复制链接]

现金
17126 元 

荣誉之星 驴版 大财主勋章 郊游活动

《一 》握手篇
       早饭,我正阔论高谈,铁马拍拍我瘦削的肩膀,对一笑容如花美女说,这就是你要找的泉水叮咚,我一转身,美女更是哈哈大笑,大概我形象卡通。
我第一次向女战友伸出了温厚的手,问她何方仙女,美女笑答,可我现在只记得他的爽朗笑声。

晚上,正与一战友紧紧握手正亲切,友好的交谈中,我瘦削的肩膀又被人重重一拍,说:泉水,你股票炒的咋样了。:我惊讶!你谁啊!他回答,我是天华啊。 我抽出我热乎乎的手,握住了他冷冰冰的手,在想,他怎么就知道我是泉水呢?
      朋友,你的手被我慈爱的一握,相信会温暖这整个冬天!

《二》人物篇
      早上出席会议,看台上铁马身边很富态胖子,想这是铁马拉来的富豪赞助商吧,旁边人说,这就是论坛赫赫有名的黑人。
     简单,一个很平常很素净的女孩,其实所做的事情确实不简单,就如同我家屋后池塘的莲花,静静的微绽在清澈明晰的水面。
     雷闯,小张,榕榕还有很多孩子们,这是一张张很雏气的娃娃脸,但不失朝气和激情,大学时代,是个个性张扬的年龄段,看到这群年轻阳光的孩子,就能想起我过去了的青春岁月,而现在,青春早已从我的脸上离开,激情已经不在,只有一点点可怜的梦想。

《三》失落篇。
      本来想,铁马邀我过去,山高水长,千里迢迢的,我身体不好,但我是有话说才去的,可是一直到大会结束都没让我上台说两句。
     投票评选“‘翡翠丝带’中国乙肝杰出贡献奖” 在论坛也发了贴,到现场怎么就没有权利为我们这个群体做了贡献的人投票啦。而只有参加了地方工作组的人才可以投票。这,我去了我都不知道为何而去。

《 四》凄苦篇
      肝出现问题,旅途劳累,加上我一贯有出门就失眠的毛病,这几天我的精神状态到了极端困难的时期。
   昨天在郑州火车站,另外一如花般漂亮的小女孩,要今天才能上车,就到火车站附近找了个小旅馆,我们去看了,条件之差,非是用脏 乱二字可以形容,如花般的小女孩,独自一人,她的安全如何保障,真为他担心。

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com

现金
17126 元 

我认为,要完全消除乙肝歧视现象,必须在维权,科普,以及推动相关法规改变上都要下功夫,最主要的还是推动相关法规的改变,为什么?

1  因为,多年来,我们国家从改革开放最初的以经济建设为刚的社会,早就过度到以钱为钢的社会,任何单位,个人都也追求金钱最大化而无法顾及社会道德,多数医院,广告媒体,黑心医生等等,在利益驱动下,夸大乙肝危害,放大传播途径来误导群众,多年来,乙肝恐惧在大众的头脑中已经形成了定式,你怎么科普,他们为了自身绝对的安全,仍然歧视你。

所以,我们在维权的同时,我们更要在追求完善相关法规方面,以及建议国家在制定配套措施、确定相关法律责任方面多努力,才能最大化的消除乙肝歧视现象,追求社会公平与公正,但这些工作,靠一个人,靠几个人,是很难的,也是远远不够的。要靠大家,大家的拳头凝聚在一起,力量就大了,就如同一根筷子,轻易就能折断,而十根二十根筷子凝聚一起,就不会被折断啦,这就需要有组织性的行动,就要我们推动地区性NGO组织的设立。

朋友们,我们的血液里流淌有HBV,但我们的血液里更多流淌的是爱心,善良,正义,以及强烈的社会责任感。我们面对来自社会各方面的不公正遭遇,我们怎么办? 我们不要只是抱怨,彷徨,等待, 我们更要以实际行动来证明,我们不是弱者,也不是被待宰的羔羊。

来这里要献出你的智慧,经验,需要你的热情,宽厚,与行动。最快的争取早日消除乙肝歧视,早日把乙肝抗病毒药物纳入医保范围,早日消除虚假医疗信息和黑心广告的泛滥。从而早日把我们国家建设成一个和谐的,干净的,有较高道德水准的民主社会。

想找一个接近天堂与上帝的地方住下来

现金
9316 元 

荣誉之星 乐园开心

泉水大叔辛苦了
春天来了...........

现金
4916 元 
呵呵,好像我们给你机会发言,你自己不要.不好意思了,我们不知道你是要唤几次才能出来的.讨论的时候没听你出现在的这些观点来.我们这个讨论组让你失落了吧.
为他人着想,为自己而活。
湘友工作组博客
:http://blog.sina.com.cn/xiangyougongzuozu
工作组QQ群:52359325

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

现金
1486 元 

现金
889 元 
关注下文~

现金
17126 元 

原帖由 小福星 于 2009-1-4 13:54 发表
泉水大叔辛苦了

我不老,叫大哥,淼说说看我是大叔级的人物吗。

现金
17126 元 

原帖由 于 2009-1-4 14:11 发表
呵呵,好像我们给你机会发言,你自己不要.不好意思了,我们不知道你是要唤几次才能出来的.讨论的时候没听你出现在的这些观点来.我们这个讨论组让你失落了吧. ...

我一开口就跑题,三次说我跑题,让我打住,我不能也不会谈你们工作组具体到每一个细节怎么做,是吗。

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

茶:
敬茶:
敬香茶: 。。。。。。。。。。
什么是签名。。。。CP中的一员!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-7 22:49 , Processed in 0.015350 second(s), 11 queries , Gzip On.