15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 郑州会议之我见
楼主: 泉水叮咚
go

郑州会议之我见 [复制链接]

现金
2034 元 
恩 火车站的 旅馆确实不怎么地  

到二七那边的日租公寓  不错   便宜干净
让自己牛B起来
[url=http://][/url]

现金
9436 元 

管理员或超版 勤于助新 心灵港湾

原帖由 小福星 于 2009-1-4 13:54 发表
泉水大叔辛苦了

泉水大叔辛苦了!

宽容自己,快乐的面对生活,享受生活;

宽容朋友,把别人对你的好刻在石头上,时刻铭记,对你的坏刻在沙滩上,随着涨潮而立即忘却;

宽容社会,虽然现实存在很多的缺陷,但记得历史的车轮还是在向前滚;

宽容你的敌人,不要轻易说恨,恨一个人和爱一个人一样都需要很大的精力,所以请把你的精力都用来爱你爱的人和爱你的人。

现金
5215 元 

郑州会议这次有什么维权目标?要有具体的内容才好
终于明白了偏方治大病的道理
《我是这样防治乙肝的》我不吃含有添加剂的食物——米面油盐水,不吃我屋里的食物,不在我屋里呆上一个小时以上
成立乙肝基金

现金
6030 元 

如鱼得水 旺旺勋章

给泉水把讲台垫高些
我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑!———我不入地狱,谁入地狱!

现金
2095 元 

现金
9316 元 

荣誉之星 乐园开心

俺印象中杂一直是个大叔列
春天来了...........

现金
17126 元 

荣誉之星 驴版 大财主勋章 郊游活动

原帖由 诸诸2006 于 2009-1-6 20:57 发表
给泉水把讲台垫高些

谢谢小猪。

讲就讲啊。

我的故事一个。呵呵。

一个电话
06年寒冬,深夜十点,四川人民广播电台直播室热火朝天,俩所谓的乙肝专家正唾沫频飞----

“又一部热线打进来啦,让我们先接下电话。”

专家狂喜,一条鱼又上钩啦。

“喂,你好,请问你什么问题需要咨询,我们是成都华光路蓝天乙肝专科医院的乙肝专家。”

“我是乙肝小三阳,请问,你们所说的在你们医院花三千快钱就能彻底让大小三阳转阴,不转阴就继续免费治疗,是不是真的。还有,你们每天都再宣称说优惠时间只有最后三天,我不是在十几天就听你们这样说了,你们是否在行骗。” 我有些激动,可能有些语无伦次。

“这位朋友,我们蓝天医院的乙肝专家组,历经多年苦心研究,已经成功利用人体基因免疫疗法,攻克了乙肝难题,请你放心,我们说的最后三天,是今天才说的,你是不是听错了。”

你们听,这可耻的黑心医生,瞎话鬼话一大套,不知道有没脸红。

“不是世界卫生组织说了,乙肝直到现在还没有特效药,现在的世界最先进治疗手段,也只能控制病情、延缓病毒复制,想彻底治愈,在绝大多数人来说是不可能的吗?你们怎么酒可以宣称完全治愈啊!你们这样天天在媒体讲,是不是在误导大众啊!”

“这 ,这位朋友,请你不要来捣乱好吗,我们还有很多电话要接。 滴---滴--电话断了。

三天后,深夜,十点。

“喂,你好,请问有什么事情。” 显然是个女人的声音。

“我找一下专家,我有问题请教,帮我接一下前台好吗?”

“你有什么事情给我说好吗,我帮你转达,今天我们专家不接热线,只有讲座,”显然,做了准备,怕我捣乱。

“我给你们说,这样的讲座最好少讲,这样的昧心钱还是少赚的好,骗人的把戏总是要付出代价的。”

“你不要捣乱好不好,你给我小心点,你的电话我们都记下来了,你给我小心点。” 火气来了。

“好,我等着呢,还想知道我的身份证号吗?我报给你,滴--滴---”我话没说完,电话挂了。

再三天后,深夜十点, 打开收音机,乙肝讲座没了,一个恶心的性保健品讲座开始了。

为什么现在想说过去的故事,维权好几年,歧视依旧,改观甚微,为什么?

在网络上,我们虽早也不再沉默,而现实中,沉默太多,顾及太多。

曾经在医院里,在火车上,我大声告诉旁人,我就是乙肝,谁怕谁就离远点。 我大声喧哗乙肝不是那么可怕,吸引旁人注意,而我从人们的眼光离,看到的是理解和支持,更多的是赞许。
想找一个接近天堂与上帝的地方住下来

现金
17126 元 

原帖由 小福星 于 2009-1-7 00:14 发表
俺印象中杂一直是个大叔列

小于十八岁,叫我大叔,大于十八岁,叫我哥哥。呵呵。

现金
17126 元 

在郑州,几个战友看了我打的太极拳,缠着要我教他们,呵呵。

太极拳,贵在持之以恒,岂能一日就能学会之理。

现金
17126 元 

说句心里话, 我讲不讲话,真的不要紧。

但当投票评选“‘翡翠丝带’中国乙肝杰出贡献奖”的名单发下来,说我没有投票资格的瞬间,我的心哪!一下子凉得如同这冰冷的天气。

为维护权益,反对歧视而来,反而被现场歧视了一翻。我正要质问铁马,看他头上花白的头发,我心一阵酸楚,不忍心。 他真辛苦。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-7 22:44 , Processed in 0.015274 second(s), 10 queries , Gzip On.