15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 相知五年:给论坛、版主及战友们的一封感谢信! ...
go

相知五年:给论坛、版主及战友们的一封感谢信! [复制链接]

现金
2778 元 
亲爱的论坛、敬爱的版主、可爱的战友们:

大家好!
我是身在广州的一位战友,敏敏特穆尔,在这个论坛上注册成为这个论坛中的一员已将近五个年头了,严格来说要到2009年3月28号,才真真正正达到5个年头,但新年的钟声敲响之后,我已按奈不住自己一颗激动感恩的心,想在论坛上发这帖子了。

最想说的是,要非常感谢论坛,感谢论坛这个平台给予我一个这么好的精神家园!要感谢各版的各位版主,感谢版主们一直以来的无私贡献与默默付出!还要感谢各位可爱的战友们,感谢各位给予我的友谊及过去对我的热心帮助!谢谢!

在过去的五年里,我经历了很多事,认识了很多人。五年的光阴飞逝,我也在不知不觉中渐渐成长。当初的我很年青,很多想法都比较简单,但其实搞不清自己究竟想要的是什么,更不用说怎样去追求,然而随着时间与阅历的增加,现在的我逐渐明白:自己想要的,自己怎样去追求,自己其实在一条适合自己的路上同样是有机会的。

最重要的我觉得也是最可贵的是逐渐建立起自己的勇气、信心、意志,知道也许前面的路会比别人遇到更多的困难与挑战,但我相信只要我不放弃我自己,只要我肯坚持不断提高自己的能力,总会有成功的机会,在为自己的目标奋斗的过程中,也算是不枉此生。

最后福大家新年快乐!身体安康!前程似锦!步步高升!
谢谢大家!

已有 1 人评分现金 收起 理由
亭亭如盖矣 + 5

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

生命是一袭华美的袍,爬满了虱子。

现金
18141 元 

荣誉之星 心爱宝宝 有声有色 金嗓子 红旗手

新的一年,新的开始,万事从头起,良好的开端是成功的一半,祝你永远是成功者。

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

一个新的轮回,一个新的起点,一个新的面貌,一个新的生活!
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。

现金
2778 元 
这是由衷写出我自己心里话的帖子,所以我选择把帖子发在心灵港湾这一版。先要感谢各位的阅读!

我知道自己还有很多不足有待改进,所以不会自满,会继续努力学习与改,有了好消息定必上来发贴公布,让喜悦能和大家一起分享。

现金
18141 元 

荣誉之星 心爱宝宝 有声有色 金嗓子 红旗手

期待中..................

现金
2778 元 
原帖由 跳动的音符 于 2009-1-3 11:25 发表
新的一年,新的开始,万事从头起,良好的开端是成功的一半,祝你永远是成功者。

谢谢你的祝福!
我会努力的,会努力地好好生活,让所有关心爱护我的人得到安心与安慰,在我的能力范围内也会尽力帮助有需要的人,让这份爱,得以传递!

现金
2778 元 
原帖由 幸福来临前 于 2009-1-3 11:28 发表
一个新的轮回,一个新的起点,一个新的面貌,一个新的生活!

是的,忘记过去的不悦,努力争取更好的未来!

现金
2778 元 
原帖由 跳动的音符 于 2009-1-3 11:30 发表
期待中..................

谢谢!谢谢你的支持与鼓励!

现金
2778 元 
欢迎在此论坛的资历有5年或者5年以上的战友们进来交流心德,分享过去所自己经历的一些事情,释放内心的一些想法。

本来我打算搞一个聚会活动,和久未相见的战友们会聚一堂,但由于本人时间、精力及其他的很多原因,所以活动就被搁浅了,请大家见谅,但我相信以后还是有机会的。

现金
2162 元 
今生已矣.
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 23:33 , Processed in 0.015372 second(s), 12 queries , Gzip On.