15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 相知五年:给论坛、版主及战友们的一封感谢信! ...
楼主: 敏敏特穆尔
go

相知五年:给论坛、版主及战友们的一封感谢信! [复制链接]

现金
199 元 
记得你

想问问
你的小店还开吗

卖的东西还那么那么贵吗?
贼贵

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

新的一年什么都会好的
我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

好久都没有看见你呢?不过可能你也不认识我,呵呵。
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

珍重!

现金
2778 元 
原帖由 在花前 于 2009-1-4 08:47 发表
记得你

想问问
你的小店还开吗

卖的东西还那么那么贵吗?
贼贵

嘻嘻,谢谢你还记得我
我的小店已经没开了,开店的时候我自己投入了自己的很多心思和心血,视小店如自己的女儿一样,所以后来决定不开的时候挺舍不得的,也难过了好长一段时间,我记得以前有在论坛上发帖子说明不开店的原因的,这里就不再想多说了。但开店是我曾经的一段经历,期间学会了很多,所以我将视为自己人生中最宝贵的财富之一。
如果你觉得我的东西贵,证明当初你是有来支持过我的小店的,在此要谢谢你才对!至于说东西贵,这也许要视乎东西在不同的人心中所占据的价值吧。不过做老板不容易,这是真的。
总之要谢谢你的支持吧!
生命是一袭华美的袍,爬满了虱子。

现金
2778 元 
原帖由 思潮 于 2009-1-4 18:07 发表
好久都没有看见你呢?不过可能你也不认识我,呵呵。

是很久没见了,也前会经常参加论坛的活动,后来有别的很多事情要忙,所以活动就比较少参加了,和战友们的联系也少了,心中难免觉得遗憾,有时真的挺怀念当初大家一起玩一起FB 的时光,我衷心地希望大家都能过得好,即使不常见面,不常联系,也会彼此谅解,彼此祝福!

现金
2778 元 
原帖由 亭亭如盖矣 于 2009-1-4 18:48 发表
珍重!

你也是,珍重!
谢谢你对我的帖子加精华

现金
2778 元 
时间真的过得很快,无论是开心的时间,还是不开心的时间,现在回想,都是过的如此的快,难怪别人都说光阴似箭,一眨眼就是五年,经历了很多事情,也明白了很多事情,也许这就是所谓的长大吧,但无论如何我都会感激这些人生经历,也许这就叫做人生。

现金
20800 元 

荣誉之星 驴版 色狼勋章 双鱼座 幸福风车 游山玩水

好啊,什么时候广州见?
我现在上海
在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
55958 元 

版主勋章 驴版 帅哥勋章 心灵港湾 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

祝福敏敏特穆尔在新的一年里开心快乐!身体安康!前程似锦!步步高升!
不取消法律法规中过时的不科学的歧视性条文,不禁止医院防疫站对招工入学入托者查乙肝的害人做法,不全民普及乙肝疫苗的接种,歧视就永远都会没有尽头!反对乙肝歧视论坛:http://www.fdygqs.com/
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 16:42 , Processed in 0.018647 second(s), 10 queries , Gzip On.