肝胆相照论坛

标题: 相知五年:给论坛、版主及战友们的一封感谢信! [打印本页]

作者: 敏敏特穆尔    时间: 2009-1-3 11:23     标题: 相知五年:给论坛、版主及战友们的一封感谢信!

亲爱的论坛、敬爱的版主、可爱的战友们:

大家好!
我是身在广州的一位战友,敏敏特穆尔,在这个论坛上注册成为这个论坛中的一员已将近五个年头了,严格来说要到2009年3月28号,才真真正正达到5个年头,但新年的钟声敲响之后,我已按奈不住自己一颗激动感恩的心,想在论坛上发这帖子了。

最想说的是,要非常感谢论坛,感谢论坛这个平台给予我一个这么好的精神家园!要感谢各版的各位版主,感谢版主们一直以来的无私贡献与默默付出!还要感谢各位可爱的战友们,感谢各位给予我的友谊及过去对我的热心帮助!谢谢!

在过去的五年里,我经历了很多事,认识了很多人。五年的光阴飞逝,我也在不知不觉中渐渐成长。当初的我很年青,很多想法都比较简单,但其实搞不清自己究竟想要的是什么,更不用说怎样去追求,然而随着时间与阅历的增加,现在的我逐渐明白:自己想要的,自己怎样去追求,自己其实在一条适合自己的路上同样是有机会的。

最重要的我觉得也是最可贵的是逐渐建立起自己的勇气、信心、意志,知道也许前面的路会比别人遇到更多的困难与挑战,但我相信只要我不放弃我自己,只要我肯坚持不断提高自己的能力,总会有成功的机会,在为自己的目标奋斗的过程中,也算是不枉此生。

最后福大家新年快乐!身体安康!前程似锦!步步高升!
谢谢大家!

作者: 跳动的音符    时间: 2009-1-3 11:25

新的一年,新的开始,万事从头起,良好的开端是成功的一半,祝你永远是成功者。
作者: 幸福来临前    时间: 2009-1-3 11:28

一个新的轮回,一个新的起点,一个新的面貌,一个新的生活!
作者: 敏敏特穆尔    时间: 2009-1-3 11:29

这是由衷写出我自己心里话的帖子,所以我选择把帖子发在心灵港湾这一版。先要感谢各位的阅读!

我知道自己还有很多不足有待改进,所以不会自满,会继续努力学习与改,有了好消息定必上来发贴公布,让喜悦能和大家一起分享。
作者: 跳动的音符    时间: 2009-1-3 11:30

期待中..................
作者: 敏敏特穆尔    时间: 2009-1-3 11:33

原帖由 跳动的音符 于 2009-1-3 11:25 发表
新的一年,新的开始,万事从头起,良好的开端是成功的一半,祝你永远是成功者。

谢谢你的祝福!
我会努力的,会努力地好好生活,让所有关心爱护我的人得到安心与安慰,在我的能力范围内也会尽力帮助有需要的人,让这份爱,得以传递!
作者: 敏敏特穆尔    时间: 2009-1-3 11:34

原帖由 幸福来临前 于 2009-1-3 11:28 发表
一个新的轮回,一个新的起点,一个新的面貌,一个新的生活!

是的,忘记过去的不悦,努力争取更好的未来!
作者: 敏敏特穆尔    时间: 2009-1-3 11:35

原帖由 跳动的音符 于 2009-1-3 11:30 发表
期待中..................

谢谢!谢谢你的支持与鼓励!
作者: 敏敏特穆尔    时间: 2009-1-3 11:42

欢迎在此论坛的资历有5年或者5年以上的战友们进来交流心德,分享过去所自己经历的一些事情,释放内心的一些想法。

本来我打算搞一个聚会活动,和久未相见的战友们会聚一堂,但由于本人时间、精力及其他的很多原因,所以活动就被搁浅了,请大家见谅,但我相信以后还是有机会的。
作者: opium_jj    时间: 2009-1-3 21:38

作者: 在花前    时间: 2009-1-4 08:47

记得你

想问问
你的小店还开吗

卖的东西还那么那么贵吗?
贼贵
作者: ㄨ`卜咇ㄋ    时间: 2009-1-4 08:53

新的一年什么都会好的
作者: 思潮    时间: 2009-1-4 18:07

好久都没有看见你呢?不过可能你也不认识我,呵呵。
作者: 亭亭如盖矣    时间: 2009-1-4 18:48

珍重!
作者: 敏敏特穆尔    时间: 2009-1-17 10:08

原帖由 在花前 于 2009-1-4 08:47 发表
记得你

想问问
你的小店还开吗

卖的东西还那么那么贵吗?
贼贵

嘻嘻,谢谢你还记得我
我的小店已经没开了,开店的时候我自己投入了自己的很多心思和心血,视小店如自己的女儿一样,所以后来决定不开的时候挺舍不得的,也难过了好长一段时间,我记得以前有在论坛上发帖子说明不开店的原因的,这里就不再想多说了。但开店是我曾经的一段经历,期间学会了很多,所以我将视为自己人生中最宝贵的财富之一。
如果你觉得我的东西贵,证明当初你是有来支持过我的小店的,在此要谢谢你才对!至于说东西贵,这也许要视乎东西在不同的人心中所占据的价值吧。不过做老板不容易,这是真的。
总之要谢谢你的支持吧!
作者: 敏敏特穆尔    时间: 2009-1-17 10:14

原帖由 思潮 于 2009-1-4 18:07 发表
好久都没有看见你呢?不过可能你也不认识我,呵呵。

是很久没见了,也前会经常参加论坛的活动,后来有别的很多事情要忙,所以活动就比较少参加了,和战友们的联系也少了,心中难免觉得遗憾,有时真的挺怀念当初大家一起玩一起FB 的时光,我衷心地希望大家都能过得好,即使不常见面,不常联系,也会彼此谅解,彼此祝福!
作者: 敏敏特穆尔    时间: 2009-1-17 10:16

原帖由 亭亭如盖矣 于 2009-1-4 18:48 发表
珍重!

你也是,珍重!
谢谢你对我的帖子加精华
作者: 敏敏特穆尔    时间: 2009-1-17 10:29

时间真的过得很快,无论是开心的时间,还是不开心的时间,现在回想,都是过的如此的快,难怪别人都说光阴似箭,一眨眼就是五年,经历了很多事情,也明白了很多事情,也许这就是所谓的长大吧,但无论如何我都会感激这些人生经历,也许这就叫做人生。
作者: 霍克    时间: 2009-1-18 00:01

好啊,什么时候广州见?
我现在上海
作者: 日剑    时间: 2009-1-18 12:09

祝福敏敏特穆尔在新的一年里开心快乐!身体安康!前程似锦!步步高升!

作者: mehl    时间: 2009-1-18 20:02

敏敏特穆尔。你们家无忌欠我钱。真的
作者: 心灵之光    时间: 2009-1-18 20:14

我记得你。
作者: 敏敏特穆尔    时间: 2009-2-14 17:09

原帖由 霍克 于 2009-1-18 00:01 发表
好啊,什么时候广州见?
我现在上海

什么时候大驾光临广州,就可以相见!
上海是我很喜欢的一座城市,总觉得有很多故事,我也不知为何对上海有如此不解的情结,
好好开心用心地生活吧,替我对上海的这份钟爱表达出来。
祝福!
作者: 敏敏特穆尔    时间: 2009-2-14 17:12

原帖由 日剑 于 2009-1-18 12:09 发表
祝福敏敏特穆尔在新的一年里开心快乐!身体安康!前程似锦!步步高升!

谢谢你的祝福!
大家都要活得开开心心!坚强坚定勇敢机智地朝着自己的目标奋斗,不要放弃,因为也许只有这样,才有可能创造属于自己的奇迹!
作者: 敏敏特穆尔    时间: 2009-2-14 17:18

原帖由 mehl 于 2009-1-18 20:02 发表
敏敏特穆尔。你们家无忌欠我钱。真的

我还不知道你所说的是哪个无忌呢,不如你和他一决高下,怎样?可以顺便切磋一下,反正我是坐在一旁看大戏的那个,当然我也会是一个文明的观众,会为你而鼓掌哦,哈哈哈
作者: 敏敏特穆尔    时间: 2009-2-14 17:18

原帖由 心灵之光 于 2009-1-18 20:14 发表
我记得你。

谢谢你的记得!
祝福你!
作者: 蓝色暴风雪    时间: 2009-2-14 20:52

没啥心得和想法
作者: 蓝色暴风雪    时间: 2009-2-14 20:53

原帖由 心灵之光 于 2009-1-18 20:14 发表
我记得你。

可你却不记得我,哈哈
作者: 君子于役    时间: 2009-2-15 11:23

依稀记得你!
祝好!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5