15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 脂肪肝 26岁这次查出来重脂肪肝请医生来个看下谢谢 ...
go

26岁这次查出来重脂肪肝请医生来个看下谢谢 [复制链接]

现金
14 元 
26岁 身高168 体重60公斤 这次查出重度脂肪肝 两个医生给开了药
一个开的是茴三硫和三白草肝炎颗粒 另一个医生开的水林佳和易善复吃3个月.哪儿个医生开的效果好点
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
14 元 
我现在真的很害怕...郁闷.我喝酒也不多..偶尔喝点啤酒.也不怎么吃肥肉,两年前得过肺结核,然后吃了半年的抗结核四联用药,一直查着肝功了都没什么,,但是没查过B超这次查B超查出个这病....现在吓的要死.    这病得了是不是到40岁就成肝硬化了啊
请医生给我看看 给我个方案谢谢您   血常规图片大上不去..
血常规就四项稍微有点波动  
单核细胞10.60(参考值3.00-8.00)
中性粒细胞43.80(参考值50.00-70.00)
嗜酸性粒细胞6.60%EO%(参考值0.50-5.00)
平均血小板体积6.9(参考值8.0-13.0)  
就以上四项 其他正常

现金
14 元 
现在症状 头昏,,,早上有时候恶心. 乏力 总瞌睡

现金
48 元 
本来没病,思想压力多也会有病的,你没事的~~!

现金
14 元 
宓医生来了么?

现金
920 元 

荣誉之星 白衣天使

脂肪肝形成原因很多:肥胖、体重骤增、饮酒、药物、病毒感染等,你的体重正常,不应该是肥胖引起的,请提供体重变化情况、饮酒情况、病史、用药史等,综合判断一下
治疗方面暂倾向后两种药治疗
来贴请注明性别、年龄、身高、体重、病史、两对半、HBV-DNA、肝功能及参考值,脂肪肝还要说明饮酒(具体酒龄、饮酒量)、血脂、血糖及其他疾病服药情况,谢谢

现金
14 元 
我2006后半年查出来结核病 服用抗结核4联药物 利福平和异烟肼还有两个药名字忘了 吃了6个月,,得病前110斤    治疗完了以后120斤   得病钱偶尔喝点啤酒 吃肺结核药品时没喝过酒  吃完药后偶尔稍喝点啤酒  酒不是经常喝的 有吸烟史 请问宓余强医师 我上边的提供的体检材料 我这个病重不重? 可以逆转么?目前在吃水林佳日三次每次3粒 易善复日三次每次2粒

现金
14 元 
另外问下 善存符合维生素片可以吃么

现金
920 元 

荣誉之星 白衣天使

可以吃,但如果蔬菜、水果进食足够,就没必要吃
您的情况可能因为服用抗痨药后导致的肝脏代谢功能损失,加上体重增加引起的脂肪肝,目前结核应该已经控制,药也停用了,对吧?应该继续服用易善复+水林佳,并适当增加有氧运动,饮食方面注意补充高蛋白,增强体质,但不要再增加体重。
来贴请注明性别、年龄、身高、体重、病史、两对半、HBV-DNA、肝功能及参考值,脂肪肝还要说明饮酒(具体酒龄、饮酒量)、血脂、血糖及其他疾病服药情况,谢谢

现金
48 元 
我的两项转氨酶都在80以上,没有乙肝,为什么大夫给我诊断试中度脂肪肝啊? 我比他的严重啊,只是我身体没有什么不好的反映,很正常。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-5 04:33 , Processed in 0.015977 second(s), 12 queries , Gzip On.