15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 脂肪肝 26岁这次查出来重脂肪肝请医生来个看下谢谢 ...
楼主: 26重脂肪肝
go

26岁这次查出来重脂肪肝请医生来个看下谢谢 [复制链接]

现金
920 元 

荣誉之星 白衣天使

脂肪肝常常没有任何症状,脂肪肝的轻、中、重区分是依据肝脏脂肪含量或肝细胞脂肪变性量而定的,一般可以依据彩超作初步判断。而脂肪性肝炎的诊断是依据肝组织病理肝细胞的炎症反应情况定的,临床诊断的时候肝功能是主要依据之一。脂肪肝的分度与脂肪性肝炎之间有密切关系,但不是绝对的,即轻度脂肪肝可以出现肝功能异常,而重度脂肪肝可以不出现肝功能异常,而仅仅为单纯性脂肪肝。
您的情况可以诊断为中度脂肪肝、脂肪性性肝炎,需要积极治疗防止肝病进展
来贴请注明性别、年龄、身高、体重、病史、两对半、HBV-DNA、肝功能及参考值,脂肪肝还要说明饮酒(具体酒龄、饮酒量)、血脂、血糖及其他疾病服药情况,谢谢

现金
14 元 
谢谢医生,,我现在中午和晚上吃了饭以后 停一个钟头就饿了。.,,胃口特别好经常饿,刚吃了饭坐一会儿就会有饥饿感 ,我血糖也正常啊,医生你还没说象我这种病可以逆转么?我现在很害怕..谢谢

现金
920 元 

荣誉之星 白衣天使

只要合理/积极治疗,绝大部分可以逆转
饿了,就多吃热量低的食物如蔬菜/水果补充,观察一段时间
来贴请注明性别、年龄、身高、体重、病史、两对半、HBV-DNA、肝功能及参考值,脂肪肝还要说明饮酒(具体酒龄、饮酒量)、血脂、血糖及其他疾病服药情况,谢谢

现金
14 元 
宓版 你看我这情况,多长时间再去查肝功和B超啊??

现金
920 元 

荣誉之星 白衣天使

肝功能可以1-2月,B超可以3-6月复查

现金
14 元 
宓医生,一个月前我吃阿奇霉素每日顿服一次,,,吃了两天后开始头晕,立即停药但是,到现在我还是 早上起来后 上午9点多就开始头晕,,头重脚轻的感觉.晚上稍好转..
每天都这样 请问这个怎么办?

现金
920 元 

荣誉之星 白衣天使

血压怎么样?有无颈椎问题?有乏力、厌食、腹胀等其他症状吗?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-5 11:45 , Processed in 0.014954 second(s), 11 queries , Gzip On.