15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我弟弟乙肝、肝硬化,中彩,手术切除
楼主: hjt5060
go

[早中期肝癌] 我弟弟乙肝、肝硬化,中彩,手术切除   [复制链接]

现金
2865 元 

一等功勋章

原帖由 五毒兽哥哥 于 2010-4-17 20:59 发表
知道有HBU有八年了,从一检查出来肝功不正常,大三阳,病毒定量高到10*8次方,经过服中药加苦参素胶囊,由于没钱,肝功正常后就没在医院治了,在药房随便买点药吃,随时都在换各种药吃了一段时间就没管它了,零八年检查肝功正常,小三阳, ...

吃拉米夫定,请问可以用吗?
拉米、阿德、替比都可以用,如果经济许可的话,用恩替更好。
2007年10月开始恩替、2008年10月底发现肝CA,并动手术切除肝CA和胆囊。呵呵别小看短短的蜡烛头,特耐燃呢?QQ365316663

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

阿德等抗病毒的腎臟毒性顯示在肌酐上,蛋白尿應該屬於腎炎等。是否做過腎臟活檢求證。可以在病毒量複製檢測不到的基礎上,將阿德改成隔天看看指標是否下降開始。
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China
头像被屏蔽

禁止访问

现金
203 元 

现金
402 元 

先行谢谢各位好心老大

我的症状就是面部发黄、厌食、尿黄、面部和上身经常长脓疮,听说这些核苷类药会出现耐药,价格又高,在淘宝上邮购了一盒拉米夫定一百六十八,经鉴定是正品,后又看见丁贺牌阿德福韦二十八片才一百四左右,由于没钱所以想直接选用丁贺,才去查了肾功能正常,小弟我生在农村家里穷又没文化目前在做厨师,工作还很累,工资才一千来块,又不稳定随时都会面临失业,辛辛苦了八年才集攒下两万块钱,怕近几年所以的核苷类药都耐药,而且到用博路定的时候这么贵的药也难以维持下去啊,到时就死敲敲了,小弟我今年才二十四啊。近期我的详细检验报告:肝功正常,第一和第五项阳性,DNA2.89×10*6,B超正常,肾功正常。请医师帮我提提意见,小弟先谢了

现金
1370 元 
现在是恩替阿德各隔天一棵,交替使用,倒不是肾的原因,是经济承受不起。
这样用药比不用药还要差,会诱发耐药

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

原帖由 lisunjun1 于 2010-4-18 21:35 发表
现在是恩替阿德各隔天一棵,交替使用,倒不是肾的原因,是经济承受不起。
这样用药比不用药还要差,会诱发耐药

如果病毒仍然控制在檢測不到,不會怎樣。調整劑量本來在國外指南,文獻中就有。
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
2865 元 

一等功勋章

原帖由 liver411 于 2010-4-19 07:27 发表

如果病毒仍然控制在檢測不到,不會怎樣。調整劑量本來在國外指南,文獻中就有。

2010年1月3日HBV-DNA为822,2010年4月5日HBV-DNA为629。2010年6月8日HBV-DNA为 <420检测参考值。尿常规主要是潜血异常:“+”,尿蛋白正常、肌苷正常。目前还是每天恩替+阿德

2007年10月开始恩替、2008年10月底发现肝CA,并动手术切除肝CA和胆囊。呵呵别小看短短的蜡烛头,特耐燃呢?QQ365316663

现金
2865 元 

一等功勋章

胃镜检查情况比较不理想,欢迎指点,谢谢!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
2865 元 

一等功勋章

原帖由 hjt5060 于 2010-7-18 12:19 发表
胃镜检查情况比较不理想,欢迎指点,谢谢!

顶,顶

现金
1657 元 

美女勋章 兔子勋章 旺旺勋章 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 一米阳光 幸福风车

原帖由 301msw 于 2009-4-23 09:36 发表
这就是最近美国最新研究报告说,乙肝患者不要轻易抗病毒的原因,如果连恩替都耐药了,那就无药可救了,提醒所有乙肝患者,抗病毒前一定三思而后行,其实绝大部分病人是不需要抗病毒的. ...
赞成!!!!!!!!
世上最胆小懦弱无用的我!!鄙视自己!!坚持,坚持,再坚持!!
我的治疗帖
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1005877-11-1.html
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 20:51 , Processed in 0.016590 second(s), 11 queries , Gzip On.