肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 致战友MM的回信:我非富人,已有女友

致战友MM的回信:我非富人,已有女友 [复制链接]

现金
52 元 
刚才登陆,收到两位MM的站内短信,内容大致都是对我在《金融风暴对大家有影响吗》的跟贴表示感动,并好奇了解我从事什么行业,在哪工作,有没有女友这些。 先感谢一下你们关注。
    简单地说,我和家人在宝安龙华开了间小公司,做五金方面的,厂房是租的,买机器还欠贷款,住在农民房,出门坐公共汽车。
    我已经有个交往多年的女友,她象我的眼睛、手臂一样。我没有在论坛结交异性朋友的愿望,所以谅解哈。
     我不太会正经地写东西。请大家不要误会。

现金
3142 元 

荣誉之星 天天开星

你真乖,难怪她一直都放心。
不过,她在你一无所有时跟了你,请不起搬运工,你们一起搬货,从晚上10点忙到凌晨3点,这么好的女孩子你不是早该买戒指了吗?难道你非坚持要到有新房新车时才风风光光把她娶进门 ???
欢迎法律问题咨询、知识交流。谢绝闲聊。手机:13603015852

现金
1063 元 
原帖由 开心果001 于 2008-11-21 21:01 发表
你真乖,难怪她一直都放心。
不过,她在你一无所有时跟了你,请不起搬运工,你们一起搬货,从晚上10点忙到凌晨3点,这么好的女孩子你不是早该买戒指了吗?难道你非坚持要到有新房新车时才风风光光把她娶进门 ??? ...

说的真好

快点请吃糖

很久没人请我吃糖了
我曾经错过太阳,但我不哭泣,因为那样我将错过星星和月亮。

现金
22038 元 

荣誉之星

1.楼主此帖为炫耀帖
原因:要是回那两个mm的短信,站内回信回复不就得了?何必晒出来以示众?
2.所谓mm感动,纯属狗屁
原因:感动是感动实际的行动,而非耍嘴皮子的勾当。你明知那个帖子的楼主不会放血,你和他较劲纯属搞笑。
3.mm的目的是傍个大款
原因:mm先说感动,意在说明她们看中的是你的人品。再问有无女友,其真实本意可现。所以感动只不过是欲盖弥彰,真实意愿是傍个大款,因为一出手就是5万的人个人财产肯定不下于7位数。

以上纯属个人看法,如有得罪,请海涵。

现金
282 元 
呵呵,楼主还是快点结婚吧

现金
17143 元 

荣誉之星 色女勋章 有声有色 盘丝洞吃肉

低调的支持下小皮的回复…

现金
22038 元 

荣誉之星

高调的谢谢楼上的支持

现金
17143 元 

荣誉之星 色女勋章 有声有色 盘丝洞吃肉

嘿嘿…

现金
936 元 
傻蛋纯属路过,如有冒犯,纯属路过............
那一天,我不得已上路, 为不安分的心,为自尊的生存,为自我的证明,路上的辛酸已融进我的眼睛,心灵的困境已化作我的坚定;在路上,用我心灵的呼声;在路上,只为伴着我的人;在路上,是我生命的远行;在路上,只为温暖我的人 !

现金
251 元 
高傲的低调的
纯属路过............
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 14:24 , Processed in 0.016640 second(s), 12 queries , Gzip On.