肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 致战友MM的回信:我非富人,已有女友
楼主: testuuz

致战友MM的回信:我非富人,已有女友 [复制链接]

现金
13 元 
原帖由 testuuz 于 2008-11-22 23:09 发表

如果开心果真如你希望的那样善恶分明的话,你这个贴子恐怕难逃被删之命运。
你凭什么说女人都把眼睛盯在钱上了?
我女朋友跟我确立恋爱关系时,我一无所有。 ...

你以为给你发信息的都是被你感动的吗?感动你什么了?你有什么地方值得被人感动?也许你这个人是有优点,(不是指经济上面)。但是你在那张帖子上面并没有表现出来。唯一吸引那些女孩眼球的就是你的经济实力。这个还不能说明什么吗?
我说开心果无善恶感,并不是说他人品怎么不好,这是他的性格。在很多人眼中,他的性格更容易在这个社会上混。

现金
82 元 
原帖由 大漠风暴xcs 于 2008-11-23 09:45 发表
男子汉大丈夫做事光明磊落,不需披什么马甲,看来你就是给楼主写信的那两个女孩之一了?你也不用回的下信息,你这样的女孩,满大街都有。菜市场的萝卜大白菜一样,你还当自己是宝贝了? ...

原帖由 大漠风暴xcs 于 2008-8-31 15:10 发表
简单的介绍一下,确实也没有什么突出的特征,普普通通的一个人。
姓别:男
出生年月:1982年
居住地:顺德
学历:大专)
职业:技术类
身高:173cm,体重:66kg
只愿她是一真诚善良的女孩,可以相依相伴,别无所求
联系方式:qq:443639603 ...

大家都是普通人,你这样的男孩子,也许大街上真的很少吧。
ruixuefenglan当然是宝贝,是女孩子里最讨人喜欢的其中之一。

现金
545 元 
楼上的我很欣赏,我的观点和你基本一致!

现金
82 元 
原帖由 大漠风暴xcs 于 2008-11-23 09:53 发表

你以为给你发信息的都是被你感动的吗?感动你什么了?你有什么地方值得被人感动?也许你这个人是有优点,(不是指经济上面)。但是你在那张帖子上面并没有表现出来。唯一吸引那些女孩眼球的就是你的经济实力。这个还不能说明什 ...

就算他的经济能力吸引了女孩子又有什么不对呢?
他发帖子也是版主的意思,
并没有不合适吧。

现金
13 元 
原帖由 梦里菜香 于 2008-11-23 09:59 发表

ruixuefenglan当然是宝贝,是女孩子里最讨人喜欢的其中之一。

我没有说自己不普通啊,我上面的资料上的不是写的很清楚吗?难道你就很牛比了?说说你牛比的地方,看是不是那回事啊?

现金
13 元 
原帖由 梦里菜香 于 2008-11-23 10:00 发表

就算他的经济能力吸引了女孩子又有什么不对呢?
他发帖子也是版主的意思,
并没有不合适吧。

你睁大眼睛看清楚了,我没有说他有什么不对。我也没有说经济能力吸引女孩有什么不对。毕竟是人家的本事。

现金
13 元 
原帖由 梦里菜香 于 2008-11-23 09:59 发表

你这么得劲的巴结人家,人家未必把你当根葱啊?哈哈,兄弟,你有没有Money?少的不行,要大把的?

现金
17143 元 

荣誉之星 色女勋章 有声有色 盘丝洞吃肉

不是吧,你们要把这贴炒热了?!

现金
581 元 
感觉不止一人有马甲,呵呵!

现金
36312 元 

元帅勋章 美女勋章 元帅证 如鱼得水 有声有色 乐园开心 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

原帖由 大漠风暴xcs 于 2008-11-23 09:45 发表
男子汉大丈夫做事光明磊落,不需披什么马甲,看来你就是给楼主写信的那两个女孩之一了?你也不用回我的信息,你这样的女孩,满大街都有。菜市场的萝卜大白菜一样,我也不稀罕,你还当自己是宝贝了? ...

如果你真的不是马甲,那我真诚地向你道歉.
瑞雪从来不用马甲的,这个跟我熟悉的战友们都知道的,在这个论坛所讲的说话都出自真心和真诚,也不转弯抹角了,我不是你所说的给楼主写信的两个女孩之一,因为瑞雪上论坛以前是灌水多,这段时间是泡在有声有色版居多。
瑞雪不喜欢发论坛短信,无论男女。也不喜欢主动联络不熟悉的战友。一般而言,在网络上刚认识的性别标注为男的,瑞雪一般都会先当其为已婚者,不会主动联络的。
最后,很诚实地说一句,瑞雪真的很普通,满大街都是。除了父母,估计没什么人会当瑞雪是宝贝了。
不过,很真诚地说一句,有时候,你不喜欢,不欣赏别人的一些做法,只要不是有违原则的,公义的,大可不必说得如此刻薄。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 16:19 , Processed in 0.015536 second(s), 11 queries , Gzip On.