肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 致战友MM的回信:我非富人,已有女友
楼主: testuuz

致战友MM的回信:我非富人,已有女友 [复制链接]

现金
8840 元 

荣誉之星

原帖由 灵犀 于 2008-11-23 15:11 发表

我回复的成熟与深,和你有关系吗?
我又没说请大家评论楼主和大家哪个说话比较“深”
有事就说事,,,
而且每个人都有思考的能力,好像事实是不止我一个人说他幼稚吧??
他发这帖本来就无意义,反而会让很多人误会,容易产生矛盾
你 ...

本来就是就事论事,你能说别人幼稚,我就不能问问?
不止一个人说他幼稚,就表示你没错吗?
说别人容易,自己反省难啊。
revelation = easy

现金
3697 元 

色女勋章 大财主勋章 京津冀运动

原帖由 revelation 于 2008-11-23 15:18 发表

本来就是就事论事,你能说别人幼稚,我就不能问问?
不止一个人说他幼稚,就表示你没错吗?
说别人容易,自己反省难啊。

无理取闹,断章取义,难道形容的就是你?
现在很少有男的,像你这样了。。。佩服佩服~~
我现在没时间和你口舌之争~~~ 您继续反省,不打扰
A will is a way

现金
3697 元 

SORRY, 我不应该就这么轻意的下定论你是男的
看起来真不像噢~~
我的错
我反省
您继续问,继续继续,随便~~
和我无关

现金
8840 元 

荣誉之星

原帖由 灵犀 于 2008-11-23 15:34 发表

无理取闹,断章取义,难道形容的就是你?
现在很少有男的,像你这样了。。。佩服佩服~~
我现在没时间和你口舌之争~~~ 您继续反省,不打扰 ...

呵呵,小妹妹,似乎无理取闹的人是你。
我也没时间跟你口舌之争,我是在提醒你,别轻率的说别人幼稚,也别轻率的说别人浅薄。

人云亦云是很可怕的,说别人很浅很幼稚的时候还要“哈哈哈”也不是淑女所为。
对于人要常存宽厚,心带仁慈,取名叫灵犀,就做些名副其实的事情。

我这样说你,你心里很受伤,我能理解。
你说别人浅薄幼稚,别人也可能很受伤,你能理解吗?

现金
8840 元 

荣誉之星

原帖由 灵犀 于 2008-11-23 15:37 发表
SORRY, 我不应该就这么轻意的下定论你是男的
看起来真不像噢~~
我的错
我反省
您继续问,继续继续,随便~~
和我无关

你听过做贼心虚吗?“与我无关”说一次就够了,重复的说就显得心虚了。
套你的话说,也不能轻易的下定论你是女的,叫“灵犀”的女孩不会也不该如此。

现金
251 元 
高傲的,低调的,
纯属路过。。。。。

现金
3697 元 

原帖由 revelation 于 2008-11-23 15:43 发表

你听过做贼心虚吗?“与我无关”说一次就够了,重复的说就显得心虚了。
套你的话说,也不能轻易的下定论你是女的,叫“灵犀”的女孩不会也不该如此。 ...

我第一次听话,原来淑女和打字的哈哈数量有关
第一次看到原来不止说一次的话,就是做贼心虚
第一次知道原来灵犀的名字和女孩子应该有个标准
第一次被一个不认识的人评论我是不是厚道呢
笑~~~
不管你在这里打下如何的文字,都不能说明你多“厉害”
我是如何都不是你可以左右的,但我自问没有说什么恶劣的话语伤到楼主,谁说浅是浅薄的意思??小人之心了吧!
你专找我这话的茬,你有病,还是吃错药了?
你打下之前的文字,不是男人大丈夫所为!用你之前的话,是人就不要这样不了解别人就枉下这么多的定论,你有什么资格?(又说了一遍)

现金
3697 元 

revelation,从开始就找我话的茬,我哪惹你了?
小妹妹不是你叫的,知道吗?让我觉得很恶心

现金
17912 元 

版主勋章 勤于助新 大财主勋章 心爱宝宝 天天开星 色女勋章 红旗手

请不要在别人的帖里争吵,如有需要,请另开新帖,我反正是喜欢看吵架的!

清水之恋 战友的天空群:21077540 未成年人勿进

现金
17143 元 

荣誉之星 色女勋章 有声有色 盘丝洞吃肉

原帖由 大漠风暴xcs 于 2008-11-22 22:52 发表
支持一下小皮战友,在这待了这么久。还没有女孩主动给我留过言那,倒是主动和女孩写信,也没有见人家回。百思不得其解,今天看了这位仁兄的帖子才看出那么一点端倪来。不是那些女人不长眼睛,而是她们把眼睛都盯在钱上了。现在 ...

这话说的
不回的女孩多了
你就敲翻所有么???!!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 16:29 , Processed in 0.015279 second(s), 11 queries , Gzip On.