15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 核苷抗病毒14年了,换韦立得20个月
楼主: 坚强的战斗
go

核苷抗病毒14年了,换韦立得20个月   [复制链接]

现金
16977 元 

版主勋章

拉米+阿德是天仙配
变异几率小
就算变异也不怕,拉米变异阿德对变异部分有效,阿德变异拉米对变异部分有效
费用低
而且拉米可以医保

实在不行了还可以国产干扰,也比恩替便宜,效果还好

恩替未必是最佳的选择

我不是医生,我的留言仅供提醒和参考。目前有很多医院是不正规的,希望大家都在正规医院接受治疗。定期检查非常重要,你若定期检查,把异常项呈现给医生,你的病程很难进展到肝硬化和肝癌。你也可以获得一个长期的完整的病例,每位医生都愿意帮助这样的患者获得健康的人生。每三个月  肝功能;每六个月  乙肝二对半 b超 甲胎蛋白病毒dna定量
再次申明,我不是医生,需要我跟帖建议的须有性别年纪发病时肝功和dna数据,曾用和现用药品名称,经济条件最好也说说。肝脏的化验单和实质情况不一定对应的,只有长期的跟踪复查才能有效的评估肝脏情况!
我的qq:1147516489 我经常不在线。
推荐观看:骆抗先博客http://blog.sina.com.cn/luokangxian
希望您能关注和转发雷闯微博,维护乙友权利http://weibo.com/leichuang

现金
996 元 
原帖由 365个梦 于 2009-1-18 13:33 发表
拉米+阿德是天仙配
变异几率小
就算变异也不怕,拉米变异阿德对变异部分有效,阿德变异拉米对变异部分有效
费用低
而且拉米可以医保

实在不行了还可以国产干扰,也比恩替便宜,效果还好

恩替未必是最佳的选择 ...

兄弟,感谢了你一直不断的帮助和提醒,干扰素我曾经用过,没什么效果,也祝你早日恢复健康,一起努力。
爱无线 该用户已被删除

现金
776 元 
你不是查了没有变异吗.我的建议是再等一个月,你的病毒已经很低,有误差可能,我们这边只要10^3下就算阴,再次检查DNA,有可能是误差.如果还是阳,阿德与拉米联合.干扰素也不是那么神,只对一部分人有效.既然已经吃核苷,那就把干扰作为最后一个稻草吧.我是先用干扰,普通和长效都用了,最后还是失败.现在决定吃核苷了.我可能说的不对,只是建议.祝你好运.
抗病毒治疗(进行中)http://www.hbvhbv.com/forum/redirect.php?tid=739824&goto=lastpost#lastpost

现金
996 元 
2009年3月1日,检查DNA,肝功能,除TBIL 20.3(0-19.5)稍微高一点,其他居然都正常了,DNA也低于最低检测值(<500),比较意外,本来准备换名正+拉米了,现在看来不用了,继续贺维力,三个月后再查.我一直觉的这次DNA转阴跟我开始运动了有关系,现在每周打2次羽毛球,偶尔打打篮球,坚持了差不多3个月了,运动量挺大,每次打完后都精疲力尽。

现金
5182 元 

兔子勋章 东北版

:)

现金
2632 元 
我是一开始用恩替,DNA转阴后{两个月}又吃4个月后合并贺为力两个月。现只吃贺维力!一切正常!!一年了!!
我还有停药的想法!!看了楼主的情况我晕死了!!!
送人玫瑰,手留余香!

现金
3525 元 
肝功不正常可以运动吗??运动不是更损害肝功了吗???

现金
996 元 
原帖由 一起到老 于 2009-3-7 07:18 发表
肝功不正常可以运动吗??运动不是更损害肝功了吗???

这要看自己怎么看,我没发现有充分证据证明运动会伤肝。我就没管这么多,只要我没感到身体不舒服我就去运动,这样可以使我觉得我是个正常人,心情可以好一点,身体也可以强壮点,抵抗力可以高一点,转阴几率也可能高一点。

现金
996 元 
原帖由 送您玫瑰 于 2009-3-7 07:13 发表
我是一开始用恩替,DNA转阴后{两个月}又吃4个月后合并贺为力两个月。现只吃贺维力!一切正常!!一年了!!
我还有停药的想法!!看了楼主的情况我晕死了!!! ...

你干嘛要换贺维力啊,恩替不挺好吗?如果不是我之前傻傻的用了拉米,我一定会用恩替的。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-17 23:03 , Processed in 0.015307 second(s), 10 queries , Gzip On.