15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 尊敬的版主您好!战友们好!病历记录(术后14周年) ...
楼主: hjt5060
go

[早中期肝癌] 尊敬的版主您好!战友们好!病历记录(术后14周年)   [复制链接]

现金
2865 元 

一等功勋章

甲胎、HBVDNA、凝血

1、两对半:小三阳;
2、肝功能:正常(上图所示),原来有黄疸,这次正常了;
3、甲胎蛋白    2.88      (0-10)
   癌胚抗原     2.3      (0-5)
4、HBVDNA      <5.0E+02        <5.0E+02
5、凝血
活化部分凝血活酶时间  39.7      (28-42)
凝血酶原时间         14.7       (10.7-14.3)
国际标准化比值       1.25       (0.82-1.15)  
凝血酶时间           13.0        (11-18)
纤维蛋白酶原         3.22        (2.00-6.00)
然而血小板太低3.7W,脾亢引起的比较头痛。

现金
15354 元 

版主勋章 优秀版主 白衣天使 健康之翼 人中之龙

不用担心。
定期复查即可。

现金
2865 元 

一等功勋章

向Liver-GZ老师和各位战友们说一声元宵佳节快乐!

先向Liver-GZ老师和各位战友们说一声元宵佳节快乐!

佳节将至,年也就将过完了,又将开始新的征程了,衷心祝愿大家在新的一年里有“心”的收获,

奇迹在新的一年里不断产生!

现金
2865 元 

一等功勋章

今天再去复查,麻烦老师、战友多多指点,谢谢!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
2865 元 

一等功勋章

HBVDNA      <5.0E+02        <5.0E+02(参考值)
黄疸一直无法降下来,基本上在30左右(上个月正常),血小板一直维持4万左右,抗病毒一年半以来血小板一直没有什么变化,不知道怎么样处理更好?谢谢指点!

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

注意身体的锻炼啊,学个静坐和静卧吧,多散步,不要累
肝病,只
要好好保养,勤勤恳恳的修养锻炼,再重的病也能好起来,推广传统的养生观念,全国的肝病医疗费可以减少一半,QQ:183175942

现金
2865 元 

一等功勋章

是啊,我很注意身体的锻炼啊,就是上下班都要走路,每天走路累计一个小时多,在家有空就静卧。这次去医院复查时,主治医生一看到我就说气色很好,我说去年11月初手术前体重114斤,手术后出院104斤,现在术后4个半月体重124斤,腹部有点躬出,我担心腹腔有腹水,医生给我检查说没有腹水,B超也未见腹水,才放心。

现金
2865 元 

一等功勋章

原帖由 hjt5060 于 2009-3-21 20:19 发表
HBVDNA      

黄疸一直无法降下来,基本上在30左右(上个月正常),血小板一直维持4万左右,抗病毒一年半以来血小板一直没有什么变化,球蛋白也偏高:不知道怎么样处理更好?谢谢指点!

现金
2290 元 
肝硬化版有Liver-GZ如此专业、如此高尚的版主,怪不得总感到这里精品多,虽然我还没有肝硬化。不得不顶。

现金
4985 元 

一等功勋章

我突然产生一个奇怪的想法:抗病毒在特定条件下会不会诱发肿瘤的产生???

我在发现小肝癌的前半年里打了干扰素。
而在切除术后医生告诉我不要打干扰素。

希望版主老师和病友能回答这个问题。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-23 18:21 , Processed in 0.016769 second(s), 11 queries , Gzip On.