肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 这么多人,为什么各自为政呢,大家都来简要自我介绍一下吧 ...

这么多人,为什么各自为政呢,大家都来简要自我介绍一下吧. [复制链接]

现金
6 元 
我提议:最好是男生一帖,女生一帖,来排排队吧,让大家都有认识的机会

现金
9667 元 
你想点去介绍好啊,你先作个自我介绍拉
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
143 元 
不要排队啦,要各自发贴就好了

现金
29 元 
说这么多没人自我介绍, 我来带个头,     ^_^

女, 83年出生(还有几天就生日了, 有意者可以抓住这表现的好机会哦, )
祖籍湖南, 专科学历, 身高162cm  体重 47kg. 收入不定(>2500), 目前失业ing
爱好: 唱歌, 跳舞, 听音乐, 爬山, 和朋友们坐在一起聊天, 交朋友, 煲汤, 拖地
性格: 偏内向, 外向的时候像个小孩子.   

现金
37 元 
我跟着顶,,,,,,,,,,,,,,,,
男,80年,海南,本科.167CM,58KG.珠海

现金
46 元 
接着来呵呵

男,86年的,重点本科,174cm,70KG, 目前在深圳。
爱好:旅游,篮球,驴行
性格:外向,也喜欢安静,属于比较混合的。

现金
3737 元 

性格不可捉摸,变化中。。。。。。。
难确定。。。。。。。。
心里想着什么基本上你眼里留意的也是什么!......

现金
95 元 
我也来。。。
女,87年,155CM,45KG,家在清远
双子座,所以性格比较多面,还是内外兼有的吧~~~
喜欢美食、幻想、读书、动漫、慢走、乒乓~
现在广州读本科,今年大四,还有个大五,嘎~

现金
9667 元 
既然甘样我都作个表述拉
本人
男 80年 162CM  62KG  大专学历  家住中山石岐
性格较开朗 目前工作算是信息类工种吧 收入偏下(点解会稳一会甘低收入既工?因为呢份工吾使体检咯)但将会向上努力找高收入的工
喜欢看动漫 看书 打羽毛球 最近越来越想到处去旅游(可惜没钱)
让本人最伤心的就是年纪轻轻开始掉光头发 555...看来有钱的日子离我不远了(十个光头九个富啊 呵呵呵)
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
33 元 
我也来,我的第一帖啊,呵呵
男 82    168cm  57kg   本科  广州工作
性格比较乐观,想在的工作很轻松,收入一般(才工作两年,还没什么资历)
喜欢 电影 小说  唱K  羽毛球 旅游
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 04:18 , Processed in 0.016989 second(s), 12 queries , Gzip On.