肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 这么多人,为什么各自为政呢,大家都来简要自我介绍一下吧 ...
楼主: tomson789

这么多人,为什么各自为政呢,大家都来简要自我介绍一下吧. [复制链接]

现金
979 元 
年:83
所在地:GZ
故乡:YJ
还好,目前有份不被歧视的工作.

现金
756 元 
我的建议我的想法曾经被人怀疑过,其实我是一个老病号来的,因为如今康复的很好就想在网上与大家分享我的快乐,上网一看都是一些年轻和健康乙肝携带者,根本没有被乙肝病发作时所带来的痛苦和难受,我也很想把我的经验和经历全部与大家参考,可是都是怀疑和讽刺,把真心和诚意都被视作是居心叵测,真的如果有实际场合的话我绝对会把我的经验公开的,网上谈谈也只是纸上谈兵,没有什么实际意义的,都是一些简单的一些皮毛之类的东西,乙肝人一旦感觉有不舒服的时候也就比较严重之时了,那时间就是最难熬,好啦,对待喧嚣,保持安静,实际出发,千万不要伤天害理的做人就是了。

现金
98 元 
男,84年,陕西人,现在广州读硕士(研一),QQ:156223839

现金
62 元 
84年生
天蝎女~
158CM,46KG
本科
自我感觉魅力不错,能力不赖~哈哈。
但因体检不过关,目前待业中~
相信我可以找到不歧视的工作的!

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

原帖由 awaiting 于 2008-10-5 16:49 发表
说这么多没人自我介绍, 我来带个头,     ^_^

女, 83年出生(还有几天就生日了, 有意者可以抓住这表现的好机会哦, )
祖籍湖南, 专科学历, 身高162cm  体重 47kg. 收入不定(>2500), 目前失业ing
爱好: 唱歌, 跳舞 ...

多好的姐姐~喜欢煲汤和拖地。。。。

典型的贤妻良母型啊

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

原帖由 滴滴糖果 于 2008-12-18 19:20 发表
84年生
天蝎女~
158CM,46KG
本科
自我感觉魅力不错,能力不赖~哈哈。
但因体检不过关,目前待业中~
相信我可以找到不歧视的工作的!

自信的女子最美丽!

支持果果!

现金
24 元 
首先顶下先,看了了这么贴,貌似我的遭遇已经很让人眼红了...哈哈......身边有一大堆不在乎这病的朋友.公司也不歧视这病,现在在工厂当设备处助理,明年我上司要退休,公司也准备让我顶上.....看来我还是蛮幸福的.....
闲话少说,介绍下,本人湖南衡阳人,估计这论坛的老乡很难找得到.呵呵......84年生,别人都说本命年诸事不顺...没什么多少感觉...过得还算好....性格比较内向、文静(生人面前)。。。爱好就多了。平常一般都是玩玩游戏。打打篮球(技术比较差)啥的。身材方面。。。。唉。。。让所有女孩子都嫉妒。168CM,50KG,,,自己成天最郁闷就是这了。。天天想着咋吃胖,怎么吃都不胖。。。郁闷死了。。。。。长相也太秀气了。 。。。。。QQ:82702729。。喜欢聊天。。呵呵。。加我时请注明“战友”

现金
62 元 
呵呵,凑凑热闹,人在广州工作,81年、171、74KG,呵呵,没法,父母给了一身壮实的身材,但是也带了小乙,喜欢运动,踢球基本保持每周一场。
QQ:7269497

现金
6 元 
顶起来

现金
25 元 

莪也来凑热闹

本人84年,生于河南农村,一米七八体重六十,自我感觉还不错(大家也都这样说嘿嘿…)高中都没念完就跑来深圳,以前呆过(宝安沙井、宝安松岗、福永、西乡),现在搬厂来广州亚运村旁,一直从事模具行业,现在已经混的带两个徒弟了(嘻嘻)收入3000到3500之间,工资也不低可惜存不到钱(很郁闷),性格外多内少,很看的开,没什么大不了的事一切随缘顺其自然,喜欢助人为乐和朋友谈心解闷,希望多认识一些知心战友,qq11335742,相信你我有缘!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 13:07 , Processed in 0.023390 second(s), 12 queries , Gzip On.