肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 这么多人,为什么各自为政呢,大家都来简要自我介绍一下吧 ...
楼主: tomson789

这么多人,为什么各自为政呢,大家都来简要自我介绍一下吧. [复制链接]

现金
26 元 
有这种热闹我也来凑...反正,只有这群人才适合我们```

本人年纪还小(比起你们)都该叫你们做大哥哥大姐姐拉```

本人是MM .90年的.154CM .45KG.
其实自己也是前2个月才被检查出有肝炎...

(我这家伙,眼浅,上个月都哭了好几回.直到现在也才正视自己的情况...但心中的苦,却不能随便和别人说~)

我现在还正在念高3呢````无奈,紧张,更有压力...

不过自己的性格还是挺开朗的,还超爱开玩笑~!
(希望在这里可以交很多朋友,倾听你们的话,也希望有人听我说说话,能理解我...)

不高兴的时候最爱吃雪糕,也很爱逛逛街,只要能在空旷的地方走走,心情就会变得舒畅.

头像被屏蔽

禁止访问

现金
466 元 

现金
42 元 
本人男,85,170CM,64CM,模具专科,湖南益阳人,爱好打球,唱歌,不会跳舞可惜呀.
     郁闷呀,找个工作都不容易,又要继续克找工作,不知道广东,深圳那边对这方面严不.今天又没心情去KG了

现金
39 元 
本人男,79年的老同志,168cm,佛山人,博士。
才工作一年了,因为乙肝的原因不能找到好的工作,现在骑驴找马中,很高兴能在这遇到和自己有相同境遇的朋友。

现金
23 元 
为啥全都没有联系方式?嘎嘎。。

现金
142 元 
85男.相想和大家交朋友.

现金
26 元 
我才18岁..你们要不要和我交朋友?
我希望,年龄不是问题```哈哈``
我觉得正是因为我年纪小,才更需要你们长辈的多多提点呢.

我是广东,茂名人的...
本人Q号:407083193.
身份验证时,就写上"战友"吧~~`

我希望交到很多乙朋友~!

现金
41 元 
鄙人:81生人,170,60KG左右,本科

月入3500,之前在家乡桂林有一很好的女友,因不想拖累至爱故外出佛山找饭吃,现在前女友已结婚,自己也孤独了很久,很想认识乙友,希望可以互相鼓励。QQ:1052748124

现金
42 元 
大哥可惜呀

现金
455 元 
很想认识和我年纪不相上下的战友.
本人情况:89年生,身高/体重:181CM.56KG(瘦),广东惠州客家人,性格外内兼并,月收入保密,初中学历,心中对祖国充满希望,大三(不明不白惹上的),目前身体并无任何不适,关于样子嘛,帅就不说了,起码是青春男孩,QQ114131919
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 00:48 , Processed in 0.015193 second(s), 11 queries , Gzip On.