肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 江浙沪皖版 晒晒自己的经历~~~~~
楼主: 从容SH
go

晒晒自己的经历~~~~~ [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

现金
560 元 
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

现金
560 元 
签名被屏蔽

现金
155 元 
原帖由 aicairong 于 2008-10-27 22:37 发表
从容MM,我比你大4岁,参加工作也4年有余了,貌似你是湖北的?咱是老乡哦

找工作的经验我应该不比你少,看的出来,你是个很优秀的姑娘,你真的应该“从容”点,没什么的,很多人都是经历了一次次的惊胆跳的体检,或者一个个O ...

呵呵,谢谢这位姐姐提醒啊!
我是湖北人哦,你也是在浙江吗?
以后有时间多多联系哈,这是我的QQ 1062032192

现金
18 元 
相信自己,快乐就行 未来就在你眼前
我是个小三,被公司拒绝了,也郁闷了一段时间,慢慢就好了 心态要好,其实这个没关系的,平时注意生活习惯,也没必要背着这个包裹,我平时玩游戏时就取“我是小三我怕谁”这个名字 没什么 坦然点  相信你能!!!有兴趣叫朋友的加QQ258004209,空间有照片

现金
82 元 
我和楼主的经历差不多,我也是在两三岁的时候感染的,应该也是注射器感染的,因为我的家人都没有。幸好父母没有告诉我,我也就有了一个比较美好的童年。高考的时候知道这个事情,搞得自己全线崩溃,原本在班级数一数二的我高考发挥失常考上了一所农校,呵呵,情非得已啊。进了大学以后,学校体检倒不是很严格,查过之后没有什么说法也就过了,呵呵,可能是学校性质的问题吧。大学四年结识了好多朋友,真的是一帮好哥们,虽然他们知道我的情况,但是没有一个人因为这个对我有歧视的。不过大学四年最遗憾的就是没敢谈恋爱,呵呵。找工作最痛苦了,好几家公司干的好好的,要求体检,尤其是要求查两对半,我就开始收拾东西了,呵呵,走人是我唯一的选择。终于老天开眼了,我来到了现在的公司,虽然也体检了但是公司没有说什么,真的是谢天谢地。

现金
5696 元 
各人有各人的经历
疯子只是与常人在思想上有细微差别的普通人而已。
疯人院守门人在此热忱恭候大家莅临我院指导或入住。

本次上论坛时间2009年1月16日

预计下次上论坛时间2009年10月中旬

现金
199 元 

回复 4# 的帖子

身为乙人非本意,不负青春何自惭?

现金
972 元 
作弊还是容易过的 不要有太大的压力

现金
72 元 
呵呵 跟公司僵持了两个月 最后让我入职了

现金
135 元 
哇 这帖子沉睡了一年啊  
楼主 咱们可都是在武汉上呢   
你是文科呢 呵呵
其实进小厂也有好处
我以前呆大公司  根本学不到什么东西  
小公司还好点  
学得比较多点  就是事情有点杂
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 02:14 , Processed in 0.014329 second(s), 9 queries , Gzip On.