肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 江浙沪皖版 晒晒自己的经历~~~~~
楼主: 从容SH
go

晒晒自己的经历~~~~~ [复制链接]

现金
589 元 

回复 4# 的帖子

你的肝功能不正常的吗?肝功的ALT不是能够通过药物减下来的吗?我高的时候500多都有。

现金
155 元 
注册会计师考试全科通过,庆祝

现金
552 元 

旺旺勋章

高中毕业才知道自己是,大学也过的很正常,知道工作时才被。。
只是学习没兰州好。
相同的终点站,不同的是沿途的风景和看风景的心情.

现金
155 元 
今天又看见了自己的帖子,看着看着就哭了,感觉这个携带身份对我来说限制太多了,很痛苦  我到底上辈子错在哪里了,需要这么的惩罚我??
这次辞职可能又是无果而终了,就如毕业时犹犹豫豫的不敢签约一样,心里很痛,但是不知道该怎么办。
甚至自信心又跌到了谷底,难道因为携带的身份,我就不该去实现自己的价值了吗?
我很怕,真的很怕,一个多月反反复复对自己说没关系,可是真正去辞职的时候,又百分为难,怕真的被人歧视了,怕遭人白眼了,怕就此待业了。
一个注册会计师待业,我不知道不知情的人会是什么想法,自己心里的苦已经不知道如何去诉说了。
如果没有携带,我可能就真的是天不怕地不怕了。但是我有,我是这里的战友。
总是在新闻里面看见,说卫生部在制定取消入职和就业时的体检项目了,我期待了好处时间,不知道是否会就此绝望了。我也没有雷闯那样的勇气,把自己暴露在所有人的前面,哎,我太胆小了。不喜欢现在唯唯诺诺、犹犹豫豫的自己。
我能怎样去改变呢?今天的我很悲伤,很悲伤!
工作已经让我相当悲惨,不敢奢望感情了,就空白着吧!

现金
63 元 
唉,,,我马上要去实习了  有些担心   以前从没把它当回事
看了这么多   心都凉了

现金
894 元 

如果有足够的实力向上走,就不要在乎HBV

原帖由 从容SH 于 2009-12-23 19:59 发表
今天又看见了自己的帖子,看着看着就哭了,感觉这个携带身份对我来说限制太多了,很痛苦  我到底上辈子错在哪里了,需要这么的惩罚我??
这次辞职可能又是无果而终了,就如毕业时犹犹豫豫的不敢签约一样,心里很痛,但是不知道 ...

人生需要精彩,如果离开能够让你快乐,就选择离开

现金
894 元 

我是工作之后才发现HBV 的

我是工作之后才发现HBV 的,而且也是第一个工作辞职之后才发现的,而发现的那个体检就是为了新公司的入职体检,当时在家里想放弃这个工作,老爸说,既然都面试完了,而且也录用了,就不要在乎这个,然后我来到了上海,公司里什么也没说,每年的福利体检都参加,很正常,公司里从没有谁找过我。而且安排我去义务献血,我直接和公司的医生说了我的无能为力,医生什么都没说,直接拿起电话告诉办公室管行政的MM:xxx血压有点低,不适合献血,你再安排一个人吧。。。。。

现金
155 元 
哎,不是所有公司都能这样公平对待的
我犹犹豫豫的不敢辞职,就是怕被歧视了。

现金
894 元 

回复 98# 的帖子

现金
36 元 
大家都一样不好过啊
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 02:16 , Processed in 0.014865 second(s), 10 queries , Gzip On.