肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 江浙沪皖版 晒晒自己的经历~~~~~
楼主: 从容SH
go

晒晒自己的经历~~~~~ [复制链接]

现金
57 元 
一样的磨难,不一样的经历!

现金
1160 元 
党的政策,向来都是有对策的,楼主,大胆杀开一条血路,我们做你的后盾

现金
38 元 

在体检这块,浙江远远走在湖北的前面。

现金
354 元 
看了楼主的 经历深有感触··
~~~~~
~~~
~~~[冤有头,债有主,闹事找对主(ZF)!

我承认我是无意。

现金
3423 元 
我第一家公司查出来的时候,自己还不能理解歧视的严重程度,还是表哥找人托关系进去的。第二家500强,拖关系找到老外,老外比较开明,嘱咐我没关系,别熬夜。
第三家500强,上海的,没检。第4家500强,没检。。。
当进第一家的时候,觉得身体上又缺陷,工作上一定做到比别人好,貌似一直也做到了。
还有些面试,拿到offer,体检被拒,也抗争过,也投诉过。
所以觉得生存下来不容易。
-------------------------------------------------------------------------- 静静的村庄飘着白的雪 阴黧的天空下鸽子在飞翔 白桦树刻着那两个名字 他们发誓相爱用尽一生 有一天战火烧到了家乡 小伙子拿起枪奔赴边疆。。。。。。。

现金
3423 元 
从容SH 发表于 2009-12-23 19:59
今天又看见了自己的帖子,看着看着就哭了,感觉这个携带身份对我来说限制太多了,很痛苦  我到底上 ...

我是差不多十年前注册该论坛的,不知道你们还记得是谁为乙肝杀人的吗?还记得是谁打了乙肝第一案的吗?
你这点真的不算什么。
很多人成天叫囔,其实只要你为自己争取就好了。不需要多么高尚,只要为自己尽力。

-------------------------------------------------------------------------- 静静的村庄飘着白的雪 阴黧的天空下鸽子在飞翔 白桦树刻着那两个名字 他们发誓相爱用尽一生 有一天战火烧到了家乡 小伙子拿起枪奔赴边疆。。。。。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 00:20 , Processed in 0.017769 second(s), 9 queries , Gzip On.