肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 江浙沪皖版 晒晒自己的经历~~~~~
楼主: 从容SH
go

晒晒自己的经历~~~~~ [复制链接]

现金
972 元 
深?深!。。。

现金
60 元 
唉~~~相信每位战友都会有如此的经历~~~看了心酸~~~

现金
155 元 

回复 110# 的帖子

问我水有多深呢?哈哈,估计很多战友都深有体会的。
要就是学会了游泳自救,应对自如,要么就是被水淹没,带来一连串的麻烦。

现金
1021 元 

比我牛B~~~

比我牛B。
BS一下自己,我BK就一个字~混,除了四六级其它什么证都没考。
YJS也是一个字~混,完全不知道自己在干什么。
我就一旧社会的懒汉。
LZ是好样的哦。加油~

现金
21 元 

我现在有点怕啊

我也是计算机系的学生 马上要毕业了 担心入职体检啊 我是大三阳 请问那家软件公司不要入职体检啊?

现金
562 元 
平静淡定,沉着应对!!!
  大家 看过 新结婚时代 没有,结婚是2家人的事情。
所以这摊水很深。
  什么属相 性格 外貌  经济基础等。

我们必须接受失望,因为它是有限的,但千万不可失去希望,因为它是无穷的。 -- 马丁.路德 金

现金
583 元 
安定,可望不可求啊。
上高中时知道了自己是大三。当时好傻什么也不懂,还去问班主任,呵呵,现在都记得他当时的眼神。后来就谁也不敢告诉了,高考体检,大学入学体检都是自己去的。当时不敢告诉别人和找人代替,就想着豁出去了,爱怎么地怎么地吧。也许上帝帮我作了弊吧,后来什么事也没有,只是打疫苗的时候没让我去。我是学工科的,电气。后来找工作还是要面对体检,心想老天肯定不帮忙了,凡是要体检的都不敢去,电力局来招人面试都不去,同学们都说我“牛”,我也只能笑笑。后来发现做工程不要体检,就做了一年施工。现在做安装监理。从一个工地到另一个工地,更别说找自己的另一半了。

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
36 元 
回头看看自己工作那段时间,也是有惊无险。莫名的就都过去了。
有次换工作,我是辞职了,同事都晓得了我要到另一家公司。我还把租的房子也转租出去了。
接下来公司就没要我。我当时很尴尬,后悔当初应该稳妥点再做决定。
当天刚好接了个电话让我明天来面试,明天上午面完试后,下午就让我尽快来上班,公司还有宿舍。我就这么自然而然又换了家公司。直到后来我才告诉以前同事我没去当初他们晓得的那家公司。

现金
492 元 
现在政策好多了,如果喜欢某一份工作,而且也受到上级赏识的话,可以大胆争取一下。想必你的实力不凡,不必担心找不到工作的。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 02:15 , Processed in 0.015709 second(s), 10 queries , Gzip On.