15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 做个调查,阻断失败的妈妈请进来
楼主: 诚心实意
go

做个调查,阻断失败的妈妈请进来   [复制链接]

现金
210 元 
看大家好多都说刚出生结果不准确,真希望是真的不准确

现金
1129 元 
21楼
刚出生的结果确实不准确,你好好看看那些阻断成功的例子,就会有信心的,按程序好好阻断,等待好结果吧
女儿阻断成功,终于等到了这激动人心的一天!我的日记主题贴
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=732533

现金
219 元 

回复 17# 的帖子

我跟你一样,一直害怕,直到仔仔要上幼儿园,强制检查,我才带他去,第二天才有报告,我当晚半失眠,取结果当天中午都没有胃口吃午饭.

现金
12 元 
请失败的妈妈帮忙分析一下失败的原因吧?我们也好借鉴,谢谢!

现金
626 元 

第4和第5项阳性是阻断失败了吗

本人自小学起就发现是小三阳,长期吃药,近几年来检查结果很奇怪:有全阴的,有第4第5项是阳的,有时是小三阳。而且检查结果反反复复。DNA查过一次是阴性,肝功基本上每次查都正常。我在2006年2月19日生下一女孩。
本人和宝宝都没有打球蛋白,宝宝出生后按016方案打了疫苗。喂了一个月的母乳。宝宝1岁时抽血检查是第二项和第四项阳性,前几天肺炎住院检查时发现第二项抗体没有了,变成第四和第五项阳性。我很担心,想在这里向大家请教几个问题:
    1,以前检查到第二和第四项阳性,为什么现在却变成四五项是阳性?
    2,现在第四和第五阳性,说明被感染了病毒了吗?她现在属于携带者了吗?我还可以带她去打加强针吗?如果不能打,那不就随时可能变成小三阳吗?
    我真的好担心,希望我的宝宝可以摆脱小三阳的困扰。有知道的热心人士请告诉我我现在该怎么办?谢谢了!

现金
655 元 
这里的妈妈都好伟大,虽然可能阻断失败,但是你们的诉说可能会帮助更多的人。顶你们!!!!
人生到处知何似,应似飞鸿踏雪泥。泥上偶然留指爪,鸿飞哪复计东西!

现金
626 元 
最近看到说阻断是否成功,在于乙肝病毒的基因类型,这也就是有的人该做的作了还是失败的原因.

现金
976 元 

荣誉之星 心爱宝宝

七上八下,你女儿二项转阴,四五阳还是健康人啊!要重走016加强促进二转阳,四五转阴。

个人言论仅供参考!

现金
296 元 

一波未平一波又起

本人儿子明年就要上幼儿园了,现在就在担心怎么办呢,谁知看电视又说以后中小学生每年都要进行一次常规体检.叫我门年怎么活呀 !!!

现金
626 元 
我也担心死了.老天爷,折磨我就算了,为什么连我们女儿也不放过.我天天上网查资料,感觉越看越恐怖.
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-17 16:53 , Processed in 0.014151 second(s), 10 queries , Gzip On.