肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 HBV在爱情(与非战友)中的角色
go

HBV在爱情(与非战友)中的角色 [复制链接]

现金
1060 元 
很多战友都在讨究竟HBV对我们的爱情婚姻(与非战友)影响有多大,这个很明显是因人而异的
就我自己的情况和我知道的某些战友情况,感觉HBV不会造成太大影响
主要看前三项投票
事实胜于雄辩,都来投一票

单选投票, 共有 338 人参与投票
你所在的用户组没有投票权限
有些东西就是命,接受之坦然之超然之! 欢迎战友交流qq377590014

现金
0 元 
没投票的战友们,你们好意思吗???
金戈铁马的票数已经被李谷一超过了!!!!!!!!
直接投票链接
http://zt.oeeee.com/open/vote.aspx?id=45

查看票数
http://zt.oeeee.com/open/default.aspx?page=6
投了5分钟后可以再投,加油.

现金
61 元 
没有人回复?

现金
6785 元 
投票了,还是有影响的.也有不受影响的.就看爱有多深了.
已有 1 人评分现金 收起 理由
0910.9中年 + 20

总评分: 现金 + 20   查看全部评分

http://m.yunjiweidian.com/yunjibuyer/getshop.xhtml?shopId=150827&templetId=0我的护肤品微店。

现金
923 元 
善哉,善哉

现金
683 元 
直接表达,你是查出有问题,不会跟你交往下去.

hbver还是需要得到大多人的认同才行

现金
953 元 

现在还不知道

现在还不知道.但是我的同学有的也是HBV,但是也照样和不是HBV的人结婚了,而且挺好的,家庭也没有阻挠,最主要的是看对方,然后就是要科普.
GZMM

现金
455 元 
一直生活在HBV的阴影中,想走出去,但一直没勇气,曾经身边也有过对自己好感的人,但我连开始的勇气也没有,现在也快三十了,亲戚朋友老在催,我真不知怎么应对好。HBV,让我错失了很多(包括感情、工作)。

现金
22 元 
也是,,有时候,要看感情,,,很多东西,有时候只有感情才能冲破,,,我现在只是没有工作,觉得好心酸,,,为什么,,我们不能有一个工作呢?哭,,,哎,,,我身在珠海,,有珠海的朋友吗,,你们知道,,珠海哪家公司不拒我们呀!

现金
22 元 
想哭,,,我们怎么这么可怜,,,有病的身体也就够了,,这个万恶的社会还要给我们带来压力..真想骂这个社会,,哎!谁来帮帮我们,,,总理,主席,你们能不能帮帮我们呀,还不如在古代,,这个谁也不知道,,,真的,还不如人人都不知道,,,死了,,也就死了,,死一点也不可怕,我只想找个工作,,,
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-19 23:55 , Processed in 0.017180 second(s), 14 queries , Gzip On.