肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 HBV在爱情(与非战友)中的角色
楼主: doublej
go

HBV在爱情(与非战友)中的角色 [复制链接]

现金
29 元 
投了,对方可能不会介意,但家人一旦介入就不一样了.还是有影响的

现金
1583 元 
病毒不是问题,感情才是问题!

有感情,什么都可以解决的,这中间肯定会有波折,有困难,有痛苦,有抉择,但都会过去的!

如果你的前面有阴影,别怕,那是因为你背后有阳光!
不要告诉别人今天你难受过,什么也别说,因为说了也没有用!

欢迎加入替比夫定交流群:12272937

现金
1060 元 
来个小结 排除未试过与战友发展和未拍过拖的 因HBV分手的占19/41,未影响的加分手与HBV无关的占22/41  看来影响不是很大 基本一半一半 所以各位不要太悲观
有些东西就是命,接受之坦然之超然之! 欢迎战友交流qq377590014

现金
402 元 
自从知道自己是携带者的那一天起,就决定彻底放弃她了,不表白,不联系,让这份情深深埋藏在心底。一直到现在心里还是很难受,喜欢了那么久的女孩,连一句“喜欢你”都不曾说过。不知她结婚了没有,不想知道也不敢知道,怕自己的心会更痛。
不知何时才能摆脱心结,以后还会碰到自己喜欢的人吗?碰到的话有勇气去牵她的手吗?不再去想这些问题了,好好工作,好好赚钱,起码要让父母安享晚年。

现金
550 元 
最近很喜欢一个人,但是还没告诉他自己的身体状况,再看看了!

现金
13 元 
非常赞同十三楼的小鱼!
       我最近也和一个女孩恋爱了,是真心的相爱!她不介意我HBV,但却受到她家庭的极大阻力!我很爱她,同时也很不想因为我而使她为难!我没有什么条件可以保证使她幸福!!也许我们也应该放手了......
       我们去喜欢一个人,到底有没有错呢?
       确实要孝顺父母,爱护家人!!在这个世界上,也真的只有家人是义无反顾的爱着我们!~~~~~

现金
109 元 
原帖由 大三N年 于 2008-7-29 15:51 发表
最近很喜欢一个人,但是还没告诉他自己的身体状况,再看看了!

间接地试探下 看看他的反应了 。

现金
109 元 
不是所有的人都歧视HBVER ,分手的原因很多 但不一定是因为HBV   先放下思想包袱 正常的交往  ...

现金
2488 元 
应该说是有影响的

现金
11 元 

影响是有的,有时大有时小

少年时期,就知道自己携带,但父母给了正确的思想引导,没感到自己和别人有什么异样。酒照喝,我一直当自己非hver。
拍拖后,告诉了女友,她也没怎么觉有什么不好。
结婚后几年,一些我们认识的人因hbv从这个世界消失,突然感到这个东西非常可怕,她比我更恐惧,这个东西渐渐开始影响我们的感情。
有小孩后,为了避免hbv缠上小BB,我们采取各种卫生措施,成功让小BB种上疫苗,产生抗体。但在这一防范过程中,有太多的冲突、担心,我至今都没吻过自己的宝宝,抱着她总是小心翼翼。在拿到宝宝接种疫苗检查结果之前,无尽的担心让老婆心力交瘁,她可以怨我骂我。我唉声叹息,我不知道该去怪谁。
现在我们的感情有所修复,但我知道,感情仍将接受考验。
黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找光明。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-24 16:12 , Processed in 0.016295 second(s), 12 queries , Gzip On.